даже с моей такое случается, хотя изначально она всегда очень категоричнаспустя какое-то время может прийти и сказать: А может, ты и права...
даже с моей такое случается, хотя изначально она всегда очень категоричнаспустя какое-то время может прийти и сказать: А может, ты и права...
Статью писал явно д. Вася, непревзойденный знаток всех наук, подрабатывающий фрилансом. Всех бесов с лесов в одну кучку смешал. Слышал про звон, но не понял, где он.Любовь признали болезнью...
Сразу предупреждаю - моего есть не будем, несмотря на его присутствие на встрече и неокончательную определенность в некоторых вопросах.Сообщение от BabuschkinHaus
OLYA85, Пестрик, не обязательно из Общества - можно приводить неугодных неопределившихся мужей. Двойная польза получится.
+1000
Картоха дешевле. Гречка - это вы уже загнули, вряд ли одинокая мама с двумя детьми, которой ничего в жизни "не светит", может позволить купить себе ГРЕЧКУ. Пособие, нищенская зп - картоха и кефирный продукт, и никаких гвоздей!на гречневой каше,
у меня абсолютно нормальные отношения с мамой и папой, НО тут реально дышать нечем от такого кол-ва людей. была б какая однушка, я бы вообще ни о чем не думала и она бы не пилила. тут еще и папа подливает масла в огонь, уже неделю в запое, сразу "ушел" как мы приехали. я ее прекрасно понимаю и знаю, что скорее она не со зла, но я не могу уже свои эмоции контролировать также как и раньше, т.к. реально скоро свихнусь! не знаю откуда у меня столько самообладания, уже давно в психушке бы лежала с моим темпераментом...Например, вместе с психологом выстроить свои отношения с мамой и папой - это чудесным образом изменит многое в вашей жизни. ____________________________________
вООООт оно!!!!А чему научатся дети, глядя на то, что папе мама безразлична?
вот и мне почему-то также. тем более я спрашивала его, что может он ответственности такой боится или что? он сказал, что будет ответственнем за нас всю жизнь. так может , если перееду, то тараканы расползуться быстрее? я вообще думаю ему очень психолог поможет, но боюсь, что с индивидульных посещений он соскочит...а может наоборот? будет знать, что дома жена с детьми, что к ним нужно ехать, покупать продукты и т.п. А сейчас он сам себе предоставлен, весь в своих тараканах. Мне почему-то так видеться...
спасибо тебе, но у меня малая НИГДЕ не спит кроме коляски на улице, автокресла в машине и трех кроватей (своей, нашей и тут, у рожителей)))) да и не наездюсь я так))polar, а переезжай ко мне? до след. пятницы муж в отьезде, выделю тебе комнату, поживешь без прессинга. детей уж как-нибудь приведем к общему режиму... а? __________________________
Воооо, молодчина! Вот это уже поступок. И тихарится... Хде-кем, умираю от любопытства.подработку я себе вроде нашла. не сильно высооплачиваемую, но и так ничего...
и не страшно! просто иногда не помешает отдохнуть от всех сразу. на всякий случай кидаю тебе свои координаты в ЛС. а ребенок заснет везде, как только конкретно устанет)))да и не наездюсь я так))
не, я таких издевательств над ней не вынесу, она ж ни в чем не виновата))а ребенок заснет везде, как только конкретно устанет)))
вот когда начну делать, тогда и расскажу. ниче особенного, все не отходя от компьютера)) (главное совй бук там, за горордом привести в порядок, а то я тачпад ляснула, а малая мышку заюзала совсем, не опознает ее комп вообще.)Воооо, молодчина! Вот это уже поступок. И тихарится... Хде-кем, умираю от любопытства.
да потому что он не рядом. когда видишь, когда ждёшь, когда знаешь, что он должен прийти, а не идёт и ты видишь всё это - это гораздо больнеено потом мне станет все равно (станет, обязательно станет. тут я тоже пару ночей спать не могла, а теперь запросто)
Ойййй...а типа раньше этого не знал. Наличие жены в качестве сторожевого пса еще никого особо не пугало.а может наоборот? будет знать, что дома жена с детьми, что к ним нужно ехать, покупать продукты и т.п.
уже прочувствовал.Пусть типа почувствует ответтвенность.
а может, и наоборот...Часто такое ложное "самообладание" является обычной реакцией на стресс и куда опасней, чем бурный темперамент.не знаю откуда у меня столько самообладания, уже давно в психушке бы лежала с моим темпераментом...
а я боюсь, что не такие уж мужики и бараны, чтобы их так просто верёвочкой привязать.так может , если перееду, то тараканы расползуться быстрее? я вообще думаю ему очень психолог поможет, но боюсь, что с индивидульных посещений он соскочит...
как-то жалко звучит....типа вернусь любой ценойбудем жить как соседи, захочешь делать шаги навстречу - делай, нет - переживу.
увы, согласна.Если ты вернёшься назад, то смысл был в твоём отъезде?
не, ну это уже наглеж, она вообще-то замужем, при чем здесь мама с папой.а раскрутить маму с папой на съем жилья никак?
что опять же не даст "спокойно доносить и родить". Ой, мне вообще страшно представить, что дальше у мужа начнется. А мои дурные предчувствия редко меня обманывают.опять же показываешь свою зависимость от него, а это мужиков ой как развращает..
а я думаю, что все разные. Мы вообще всю ситуацию знаем со слов Даши только, а что он думает не знаем.а я боюсь, что не такие уж мужики и бараны, чтобы их так просто верёвочкой привязать.
думаю Даша жалеет уже об этом. Эмоции взяли верх...Если ты вернёшься назад, то смысл был в твоём отъезде? Зачем стоило собирать чемоданы и уезжать?
она дает ему еще один шанс. И нужно это в первую очередь ей. Иначе потом будет жалеть, что не сделала то, что хотела.ты даешь ему понять что все можно, что ты согласна жить так.. опять же показываешь свою зависимость от него, а это мужиков ой как развращает..
только вот не просил он этот шанс...она дает ему еще один шанс
polar, а раскрутить маму с папой на съем жилья никак?
в наше время есть такие ещё мужчины, которые оставят жене СВОЮ квартиру и сами уйдут?Пусть он ищет жилье (если не захочет жить с вами), а не вы с детками!!!
ой как не согласна...если муж не будет проявлять к ней чувств (или она решится быть против этого), станет легче и проще
это разве что приемлимо либо тогда, когда нет чувств, либо для мазохистов.мне показалось, что для себя в первую очередь.