Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Любовь признали болезнью...
Статью писал явно д. Вася, непревзойденный знаток всех наук, подрабатывающий фрилансом. Всех бесов с лесов в одну кучку смешал. Слышал про звон, но не понял, где он.

Сообщение от BabuschkinHaus

OLYA85, Пестрик, не обязательно из Общества - можно приводить неугодных неопределившихся мужей. Двойная польза получится.

+1000
Сразу предупреждаю - моего есть не будем, несмотря на его присутствие на встрече и неокончательную определенность в некоторых вопросах.

на гречневой каше,
Картоха дешевле. Гречка - это вы уже загнули, вряд ли одинокая мама с двумя детьми, которой ничего в жизни "не светит", может позволить купить себе ГРЕЧКУ. Пособие, нищенская зп - картоха и кефирный продукт, и никаких гвоздей!

Последнее редактирование:

polar

New member
Например, вместе с психологом выстроить свои отношения с мамой и папой - это чудесным образом изменит многое в вашей жизни. ____________________________________
у меня абсолютно нормальные отношения с мамой и папой, НО тут реально дышать нечем от такого кол-ва людей. была б какая однушка, я бы вообще ни о чем не думала и она бы не пилила. тут еще и папа подливает масла в огонь, уже неделю в запое, сразу "ушел" как мы приехали. я ее прекрасно понимаю и знаю, что скорее она не со зла, но я не могу уже свои эмоции контролировать также как и раньше, т.к. реально скоро свихнусь! не знаю откуда у меня столько самообладания, уже давно в психушке бы лежала с моим темпераментом...

А чему научатся дети, глядя на то, что папе мама безразлична?
вООООт оно!!!!

Умка

New member
polar, а переезжай ко мне? до след. пятницы муж в отьезде, выделю тебе комнату, поживешь без прессинга. детей уж как-нибудь приведем к общему режиму... а?

polar

New member
а может наоборот? будет знать, что дома жена с детьми, что к ним нужно ехать, покупать продукты и т.п. А сейчас он сам себе предоставлен, весь в своих тараканах. Мне почему-то так видеться...
вот и мне почему-то также. тем более я спрашивала его, что может он ответственности такой боится или что? он сказал, что будет ответственнем за нас всю жизнь. так может , если перееду, то тараканы расползуться быстрее? я вообще думаю ему очень психолог поможет, но боюсь, что с индивидульных посещений он соскочит...

polar, а переезжай ко мне? до след. пятницы муж в отьезде, выделю тебе комнату, поживешь без прессинга. детей уж как-нибудь приведем к общему режиму... а? __________________________
спасибо тебе, но у меня малая НИГДЕ не спит кроме коляски на улице, автокресла в машине и трех кроватей (своей, нашей и тут, у рожителей)))) да и не наездюсь я так))

я подумала тут с подругой посидела, что щас неспеша свои вопросы порешаю (справки-универы и т.п.) и на сл. неделе перееду. да, первое время буду думать где он, как он, но потом мне станет все равно (станет, обязательно станет. тут я тоже пару ночей спать не могла, а теперь запросто). Сашку он любит, вот пусть и сидит с ней пока я себе занятия придумывать буду (не одному ж ему херней страдать...)

а там посмотрим, вдруг тут, не без помощи небесной канцелярии, у папы какой заказ классный вылезет, хоть на полквартиры. подработку я себе вроде нашла. не сильно высооплачиваемую, но и так ничего...
я ему сегодня сказала, что будем жить как соседи, захочешь делать шаги навстречу - делай, нет - переживу.

Умка

New member
да и не наездюсь я так))
и не страшно! просто иногда не помешает отдохнуть от всех сразу. на всякий случай кидаю тебе свои координаты в ЛС. а ребенок заснет везде, как только конкретно устанет)))

polar

New member
а ребенок заснет везде, как только конкретно устанет)))
не, я таких издевательств над ней не вынесу, она ж ни в чем не виновата))

Воооо, молодчина! Вот это уже поступок. И тихарится... Хде-кем, умираю от любопытства.
вот когда начну делать, тогда и расскажу. ниче особенного, все не отходя от компьютера)) (главное совй бук там, за горордом привести в порядок, а то я тачпад ляснула, а малая мышку заюзала совсем, не опознает ее комп вообще.)

Inna

Well-known member
polar, ты извини, но раз ты сама сказала где можно прочитать о своей ситуации, то вот решилась написать.
Если ты вернёшься назад, то смысл был в твоём отъезде? Зачем стоило собирать чемоданы и уезжать? Возвращаться назад... А что потом? Ради чего? Потому что неудобно и не комфортно у родителей? А там будет комфортно? Муж, судя по всему, не хочет вашего возвращения. Посещения психолога... Это скорее нужно тебе, нежели ему. Он не стремится вернуть тебя, так зачем возвращаться тебе? ради детей? В 22 года? А потом жалеть, что прожила рядом, но не вместе с человеком который не любил, не ценил, не был вторй половинкой? А годы бегут.. И очень быстро...
Прости, если чем-то задела тебя. Но бегание туда-сюда с детьми и чемоданами ни к чему не приведёт. Он просто поймёт, что может и дальше не ночевать дома. Раз уж один раз простила, когда прощения даже не просили и вернулась (а он так и подумает.), то и дальше, возможно, будет такое же.
Пусть он сам захочет вернуть вас. Если захочет.
И, неужели жить рядом с человеком который не любит гораздо комфортнее, чем с иногда пилящей, но мамой?

но потом мне станет все равно (станет, обязательно станет. тут я тоже пару ночей спать не могла, а теперь запросто)
да потому что он не рядом. когда видишь, когда ждёшь, когда знаешь, что он должен прийти, а не идёт и ты видишь всё это - это гораздо больнее

Aurora

Active member
а может наоборот? будет знать, что дома жена с детьми, что к ним нужно ехать, покупать продукты и т.п.
Ойййй...а типа раньше этого не знал. Наличие жены в качестве сторожевого пса еще никого особо не пугало.

Пусть типа почувствует ответтвенность.
уже прочувствовал.
не знаю откуда у меня столько самообладания, уже давно в психушке бы лежала с моим темпераментом...
а может, и наоборот...Часто такое ложное "самообладание" является обычной реакцией на стресс и куда опасней, чем бурный темперамент.

так может , если перееду, то тараканы расползуться быстрее? я вообще думаю ему очень психолог поможет, но боюсь, что с индивидульных посещений он соскочит...
а я боюсь, что не такие уж мужики и бараны, чтобы их так просто верёвочкой привязать.
будем жить как соседи, захочешь делать шаги навстречу - делай, нет - переживу.
как-то жалко звучит....типа вернусь любой ценой:(
Если ты вернёшься назад, то смысл был в твоём отъезде?
увы, согласна.

a1exant

без отрыва отпроизводства
polar, а раскрутить маму с папой на съем жилья никак? ну это было бы как бы и им не мешать и не возвращаться, ведь на самом деле, девочки, правы, ты даешь ему понять что все можно, что ты согласна жить так.. опять же показываешь свою зависимость от него, а это мужиков ой как развращает..

Aurora

Active member
а раскрутить маму с папой на съем жилья никак?
не, ну это уже наглеж, она вообще-то замужем, при чем здесь мама с папой.
опять же показываешь свою зависимость от него, а это мужиков ой как развращает..
что опять же не даст "спокойно доносить и родить". Ой, мне вообще страшно представить, что дальше у мужа начнется. А мои дурные предчувствия редко меня обманывают.
Уж если так, то надо было совсем не уезжать. А шаг вперед, два назад ...С таким успехом скоро он открыто будет говорить: "Тебя никто не приглашал, сама приперлась"

Даша, извини, что так резко, но я правда за тебя очень переживаю, мы ведь уже 2 года как "коллеги по цеху". Даже мой муж, попивая со мной пивко, спрашивает:"Как там Полар?" Просто не хочется, чтобы из-за поспешных решений всё летело к чертям. В жизни нужно уметь ждать.

Urban

New member
а я боюсь, что не такие уж мужики и бараны, чтобы их так просто верёвочкой привязать.
а я думаю, что все разные. Мы вообще всю ситуацию знаем со слов Даши только, а что он думает не знаем.

Если ты вернёшься назад, то смысл был в твоём отъезде? Зачем стоило собирать чемоданы и уезжать?
думаю Даша жалеет уже об этом. Эмоции взяли верх...

ты даешь ему понять что все можно, что ты согласна жить так.. опять же показываешь свою зависимость от него, а это мужиков ой как развращает..
она дает ему еще один шанс. И нужно это в первую очередь ей. Иначе потом будет жалеть, что не сделала то, что хотела.

kati5

Active member
я polar понимаю, там она будет дома, хозяйкой, более комфортно и уютно себя чувствовать, есть большой минус - рядом человек, которого она любит, но ответа не получает. Первое время будет трудно, но со временем, если муж не будет проявлять к ней чувств (или она решится быть против этого), станет легче и проще. Насколько я понимаю квартира не однокомнатная?... Каждый в своей комнате, да и муж ведь не целый день дома находится... Если вы решили вернуться в квартиру, то возвращайтесь!! Пусть ОН ищет жилье (если не захочет жить с вами), а не ВЫ с детками!!! Пусть он обеспечит комфортное проживание, если не вам, то своим детям!

polar, а раскрутить маму с папой на съем жилья никак?

это не правильно! ИМХО Это не 200 тыс на вкусняшки внукам. Сумма "не приличная", если они сами захотят - другой вопрос, но "раскручивать" - от самого слова брррр...

С чего вдруг решили, что она возвращается с целью ему дать шанс? мне показалось, что для себя в первую очередь. Пожив отдельно от родителей, сложно вернуться. Или polar не так?

Inna

Well-known member
Пусть он ищет жилье (если не захочет жить с вами), а не вы с детками!!!
в наше время есть такие ещё мужчины, которые оставят жене СВОЮ квартиру и сами уйдут?
тем более не его это квартира, а его родителей.

Inna

Well-known member
мне показалось, что для себя в первую очередь.
это разве что приемлимо либо тогда, когда нет чувств, либо для мазохистов.
Видеть равнодушие в 2 шагах, любить, вынашивать и ростить детей... Уйдёт ли это чувство? А не будет ли ещё больнее? Не будет ли кормящая мама глядя на часы лежать в кровати и мучаться думая где её муж? Не будет ли её задевать то, что любимый человек к ней раводушен?

polar, подожди ещё немного. Только не говори сама что хочешь вернуться. Прояви холодность, отстранённость. Где-то не подними трубку, где-то забудь ответить на смс. Не приди на встречу сославшись на занятость. А может просто пригнорируй. Может тогда, поняв, что он что-то теряет, муж задумается, испугается и захочет сам вас вернуть.
Ну а если нет, то ты перестав питать иллюзии можешь переехать назад в его квартиру и жить соседями. Но жить и знать, что испытывает к тебе рядом живущий человек, чем жить, надееться и страдать от недосказанности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху