Если ты вернёшься назад, то смысл был в твоём отъезде?
смысл был в том, что я сама перебесилась. мне реально стало легче смотреть на ситуацию не с точки зрения "ай-яй-яй, кака я бедная, как он мог и т.п.", а подумать в первую очередь о ребенке и более-менее отпустить ее...
а я боюсь, что не такие уж мужики и бараны, чтобы их так просто верёвочкой привязать.
тут не баран! тут дебил просто! других слов у меня нету...
polar, а раскрутить маму с папой на съем жилья никак?
я уже думала об этом. учитывая то, что у моих родителей работы зимой нет практически и пока есть, то стараюсь крутить ненавязчиво хоть на что-то, бо зная моего папочку, то у него деньги уходят просто вникуда. маму не трогаю по поводу денег. надо просто все сесть и с холодной башкой посчитать, но я боюсь щас с этими курсами еще хуже впоследствии себе сделать. а маме ж исчо и у турцию "на старости лет" (это именно цитата, моей маме 47!) позарез. (я не против, но опять же - какой съем?)
что опять же не даст "спокойно доносить и родить".
отбросим мужа. ситуация остаюсь у родителей. хрущевка - 44 м, 5 человек, а скоро 6. папа с запоями не раз в месяц, а неделя-через-4-дня, который не сваливает никуда, а приходит домой есстественно и ходит туда-сюда, лезет к малой и т.п. даже не знаю что еще прибавить. нервная моя мать, что неудивительно, ну и брат, которому как бы тоже место надо...
думаю Даша жалеет уже об этом.
неа. мне тут думалось проще.
только вот не просил он этот шанс...
я если и дам его то, скорее себе, на устаканивание всего. не отношений, а собственной жизни.
Вообщем последую совету Коралайн, раз не знаю что делать, то ничего не буду делать. Маман мой смирился, что до среды я тут еще сидеть буду, а там разберемся.
ак-то жалко звучит....типа вернусь любой ценой
нет, звучало как-то типа "а там посмотрим"