Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
И какая это вкусненькая красивенькая девочка про дождь говорила?.. Ты не знаешь, Анечка?

ну вот мы и посмотрим кака там лошадь)))
Пальчиком потыркаем? Ножками попинаем, поскакать попробуем?...

polar

New member
BabuschkinHaus, нет, зачем тыкать и пинать, сама подаст признаки жизни если жива окажется

Пестрик

New member
Второе выездное заседание Общества Анонимных Спасателей Браков переносится на неопределенный срок по причине свинской погоды.
Плачу :cray:. Ну почему погодка против нас. Надо наверно встретится спонтанно, чтобы погода не успела испортится :haha:

Зайцева

New member
Муж, судя по всему, не хочет вашего возвращения
Дамы, можете закидать помидорами, но давайте посмотрим на ситуацию немного с другой стороны - чисто меркантильной. Эта квартира, где Полар живет с мужем - чья она вообще? (как-то не помню я этот момент). Если собсьвенность мужа - то она имеет полное право там находиться с ребенком (скоро - детьми). Гордость и чувства - это все хорошо, но о материальных правах тоже надо подумать. Почему она вообще должна искать себе какое-то другое жилье?

Если вы решили вернуться в квартиру, то возвращайтесь!! Пусть ОН ищет жилье (если не захочет жить с вами), а не ВЫ с детками!!! Пусть он обеспечит комфортное проживание, если не вам, то своим детям!
Согласна!

в 23 года такое сделать со своей квартирой ему вряд ли позволят родители. тем более, люди не миллионеры, что бы потом каждой невестке (а кто его знает, сколько жён и детей у сына то будет), дарить по квартире.
Пусть не дарить, т.е. не отдавать в собственность. Но: до совершеннолетия дети имеют право там проживать (и мама с ними, естественно). А за 18 лет многое изменится )))

а он не хочет обеспечивать своим детям комфортное проживание... и? вот не заставить его и под дулом пистолета..
для таких случаев есть закон. Есть, конечно, и лазейки, чтобы его обойти, но это уже другая история.

ну как по мне, так лучше поругаться с папой и мамой,
Честно - не согласна. Попрекающие всем родители, плюс запойно пьющий отец - тут гораздо быстрее крыша съедет. А у мужа - правильно здесь писали! - есть обязательства перед детьми. Он должен участвовать и в их материальном содержании, и в решении жилищных проблем, и в воспитании. А то классно получается - муж "в шоколаде", а Полар при этом сваливает с двумя детьми, оставаясь при этом гордой и сильной. Ну и кому она этим что докажет? Мужу? Да он только порадуется, что его проблемы разрешились без его участия!

Последнее редактирование:

polar

New member
де Полар живет с мужем - чья она вообще?
не хотела поднимать тему квартиры, но дабы внести ясность: квартиру можно приватизировать до конца года. она по ходу гос-ная. и как он консультировался, пока он там живет (он прописан) и дети - никуда она не денется. там в доме почти все квартиры приватизированы. мож я че не так где-то поняла, но это для меня не так важно (ее приватизация), т.к. жилье в любом случае нужно другое. но вообще это не по теме...

Ну и кому она этим что докажет
вот и я подумала что тут вообще некому нечего доказывать...

звонил сегодня, на одноклассниках у меня погулял... я правда малую укладывала, не подняла, пока не перезванивал...

запойно пьющий отец - тут гораздо быстрее крыша съедет
точно! тут даже одного этого фактора хватит для меня...

вот и я подумала что тут вообще некому нечего доказывать...
Совершенно верно! Живите там, где вы с детьми имеете полное право жить, не старайтесь быть "и мамой и папой" - будьте только мамой, а папой пусть будет папа. И со временем все как-то стабилизируется. Либо с мужем, либо без него, но жизнь как-то наладится. Просто у вас именно сейчас очень зависимое от других людей положение (маленький ребенок, беременность). Не стесняйтесь брать то, что вам полагается! Дети подрастут, вы сможете, что называется, "встать на ноги" - и независимость придет. Опять же, будете вы при этом с мужем или нет.

Inna

Well-known member
polar, что-то про жильё я совсем ничего не поняла. она гос-ая или служебная? в ней прописан ваш муж или же родители мужа, на которых она выдавалась? прописаны ли дети?
т.к. жилье в любом случае нужно другое.
зачем другое жильё?
если есть возможность приватизировать - делайте это! Что бы и у вас была часть своего угла, а не только часть комнаты у родителей, где вам не комфортно оставаться.

BabuschkinHaus

Well-known member
Очень жаль, что для многих квартира превращается в огромный предмет, застилающий весь мир и солнце. Квартира - это дом, где живут люди. И давайте закончим со шкуркой абсолютно чужого медведя, да еще к тому же еще живого и даже не спящего - не сезон еще.
master_.jpg

Aurora

Active member
Мне кажется, что хороша ложка к обеду. Зачем давать человеку ложку, когда он не голоден? Он не будет знать, что с ней делать.
Лучше подождать, когда ОБА будут хотеть совместного проживания. Думаю, что мужу надо дать время, чтобы он "проголодался". А там вернуться и пробовать выстраивать отношения.

polar

New member
Aurora, это когда оба проголодаются, тогда и строить отношения. На данный момент об отношениях речь не идет. Со временем посмотрим. Не знаю как объяснить свою позицию на данный момент...
Но он хотя бы позвонил сегодня, хотя я этого не ожидала... Спрашивал как дела и т.п., рассказывал что-то как обычно...
На вопросы по квартире, извините, но отвечать не буду, т.к тут не та тема, да и для меня та квартира - больное место.

polar

New member
Coraline, вот неа))) не сказать что я ждала, но было бы приятно. Правда сказал, что машина сломалась, не может с электриком, нашим знакомым, состыковаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху