Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, с Днем рождения Вас.
Спасибо огромное за создание интересных тем!

Фероника, а Вы с мужем одной национальности, насколько я поняла?

Ну, конечно, Ваш муж привык к независимости.

Да, мы оба минчане.
Вечером будет разговор,«разбор полётов»... Грустно и неприятно от необходимости этого разговора почему– то. Мы ведь уже сутки в молчанке:(

Так а зачем вам эти "полёты"? Кто обычно начинает и как всё развивается?

У нас писят на писят. Когда я, а когда он начинает:« а ты ничего не хочешь мне сказать» и т.д. и понесется... А ты мне ужин не приготовила, ты дочь балуешь, ты то, ты се:( а я сразу почувствую себя ученицей перед директором...и тоже начну высказываться.

Elena_77

New member
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
И специально для BabuschkinHaus.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Спасибо, умницы-красавицы!
gallery_photo_photo_147.jpg

Тера

Member
BabuschkinHaus, с Днем рождения!
Пусть сбываются все желания! И всего-всего-всего самого наилучшего!

Вложения

• Поздравляю!.jpg
    Поздравляю!.jpg
    450.8 KB · Просмотры: 4

OLYA85

New member
Юлечка, с Днем Рождения!
Какой прекрасный день 17 лет назад подарил нам ТЕБЯ! Я тебя обнимаю!! И я счастлива, что знакома с таким редким БРИЛЛИАНТОМ!
Ура!

Кия

Active member
BabuschkinHaus, ну расскажи чтоли про подарки))
через неделю я вам тоже про свои раскажу))

Зайцева

New member
Юля! Поздравляю Вас с днем Рождения!

Желаю хорошего настроения, радости в жизни, гармонии, любви, вдохновения и исполнения желаний!

Вложения

• IMG_3288.jpg
    IMG_3288.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 3

Mimose

цвету и пахну круглый год
BabuschkinHaus, Юлечка, пускай в Вашем доме всегда будет уютно и по летнему тепло!!!

Вложения

• 0_3248f_48a3896d_XL.jpeg
    0_3248f_48a3896d_XL.jpeg
    163.8 KB · Просмотры: 12

Венера

просто богиня
Юля, Юлечка, С днём рождения тебя!!!!! И всего-всего и самого-самого!!!!!!!!!! Спасибо вам за всё, за ваш позитив, за эмоции, которые дарите нам!!!

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, спасибо. Столько милых и теплых поздравлений!
Кия, мама подарила мне удиви... необы..., короче, наркотические розы: от них не оторваться ни взглядом, ни носом. Девачкиииии, как они пахнют!!! Хожу целый день, как ненормальная, и нюхаю-нюхаю. Божественный запах. Мне почему-то в последние годы всегда попадались розы или вообще без запаха или с ароматом попроще. Жаль, компьютер пока запахи не передает, а то бы я с вами поделилась.
Муж подарил мне духи обалденные. Название не напишу (наизусть не выучила, а за коробкой лень идти).
А любимая тетушка, кроме прочего, презентовала мне носочки шерстяные с узором, который мне почему-то захотелось назвать финским. Высшие носочки, фабричного производства, но сделаны в стиле хэнд-мэйд.
Но это еще не конец и даже не начало, т.к. праздновать мы начали уже вчера у моей любимой бабули. А основной поток счастья и подарков ожидается все выходные - и в субботу, и в воскресенье. Но я думаю, что и завтра, и в четверг найдется не один залетный гость. Вот с чем-чем так с гостями, вернее их количеством, проблем у меня практически не бывает.
Спасибо всем-всем-всем за милые, добрые поздравления.
1_Surprise.jpg

поговорили с мужем вчера. пришли к маленькому сдвигу: записывать,из-за чего началась ссора и кто начал. это предложил муж:) пока вот не опробовали.

Тера

Member
Фероника, а как давно Вы живете в далекой холодной стране? С какими планами туда уезжали? Вам и мужу удалось их осуществить? Это я к тому спрашиваю, что проблемы, возможно, совсем в другой плоскости находятся: скажем, рассчитывали на один результат при переезде, а его пока достичь не удалось. Не каждому мужчине хватит смелости признаться, что он изначально переоценил себя, вот он и ищет повод перевести стрелки на другую проблему. А вопросы воспитания - очень "благодарная" в этом смысле тема. Можно сказать, - вечная. Всегда найдется что покритиковать... На самом деле не так много "воспитательных" проблем может быть с 9-ти месячной малышкой, а ссоры довольно часто. Основная причина явно не в этом.
Ну и секс, конечно, для мужчины имеет значение. И даже не "изыски" в этом деле, а хотя бы регулярное наличие как такового...

Тера, я тут живу год. муж 6 лет. он тут работает. хорошо работает,если можно так выразиться. а я нет,вот язык только начала изучать.мужу не хватает общения с друзьями, посиделок с пивом,мужских разговоров-это очевидно. а я,ну что с меня взять,я и пива-то мало пью. все наши развлечения-это просмотр фильма после отбоя дочи.по большей части дома сидим оба...напрягает. если б я вязала, вышивала-потихоньку б занималась бы себе. а так-курсы только,бассейн.а у мужа и курсов нет,только работа. даже беговая дорожка и та дома стоит. варимся потихоньку в своем соку. все ждем,когда дочь немного подрастет,чтобы ездить больше.

Тера

Member
мужу не хватает общения с друзьями, посиделок с пивом,мужских разговоров-это очевидно.
А с коллегами по работе муж совсем не общается? Какие-то ж корпоративы у них бывают?
Или подружиться с соседями? Семьями общаться? Почему такой вариант не попробовали?

а я,ну что с меня взять,я и пива-то мало пью. все наши развлечения-это просмотр фильма после отбоя дочи.по большей части дома сидим оба...напрягает. если б я вязала, вышивала-потихоньку б занималась бы себе. а так-курсы только,бассейн
Ну, к пиву вам и не стоит привыкать, да это и не снимет проблему, если мужу не хватает "мужских" разговоров. Научится вязать - вообще не проблема. Много в интернете мастер-классов. Можно вязать малышке, вещички просто прелесть получаются. И времени на детское вязание много не надо: вещь маленькая, свяжется быстро. И польза, и Вам занятие.

варимся потихоньку в своем соку. все ждем,когда дочь немного подрастет,чтобы ездить больше.
Чего ждете-то? Что мешает ездить? Как раз с таким ребенком ездить несложно: он в подгузнике, бутылочку с собой взять нетрудно. Все гостиницы "приспособлены" к визиту малышей.
Моя очень хорошая подруга живет в Германии. Они с мужем и сыном (начиная с его рождения и до года) трижды были в морских круизах, каждый продолжительностью дней десять. Никаких проблем не испытывали.
А так ведь можно всю жизнь прождать: пока детка подрастет и начнет ходить, потом пока школу закончит, ну и далее по списку...
В конце концов, можно же выбираться семьей в парк, боулинг и что там еще в Вашем городе есть. Хотя бы раз в неделю: сделайте семейной традицией прогулки к набережной и кормежку чаек (или хотя бы воробьев) - это я как пример привожу. Вы сами придумайте, что там реально осуществить...

polar

New member
Фероника, вот фраза про "подрастет" это про меня! Я пока второй раз "нечаянно" не забеременела все ждала и ждала когда ж дочь подрастет... Правда отом другой косяк у меня вылез, которого может можно было бы и избежать, если бы до меня "дошло" раньше... К черту! Киньте эту идею! Уберите ее вообще из лексикона! (сорри за эмоциональноть) правильно Тера написала, что потом садик, потом школа и т.п. У меня сестра в люксембурге живет, так ее подруга с рождения с малым (а там очень беспокойный деть) ездит во всю: по подружкам и кафе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху