Coraline, я могу и с точки зрения не совсем жены порассуждать))) Потому как, честно скажу, в дозамужнюю пору поклонников у меня было много. Многих особо влюбленных мне удалось и в разряд друзей перевести - и до сих пор общаемся, поддерживаем друг друга.
Вот иногда, кстати, удивительно - подруг многих растеряла, а друзья мужского полу верными и преданными оказались...
Но я не о этом.
Вот весной было у меня видение - случайная встреча с человеком, которого и я любила сильно, и он меня очень.
Муж к нему, кстати, единственному, до сих пор бешено ревнует.
И увиделись мы случайно абсолютно.
Поговорили так ну очень хорошо.
И смотрел он на меня по-прежнему такими глазами любящими, что скажи ему я давай пойдем с тобой туда... а дальше по тексту... пошел бы.
Не раздумывая.
Потому что любит до сих пор.
Но я не сказала, потому что мне не надо.
А он... Он сначала пробовал искать со мной встреч. Настойчиво так.
И я так же настойчиво говорила "нет".
И - да, наверное, не думал он в то время про свою жену и их планы.
А я подумала. И за себя. И за него на всякий случай.
Потому что не зря же писала Друнина про то, что "не встречайтесь с первой любовью..."
Хотя, моя в 30 незамужняя подруга всех женатых отшивает потому что верит в карму и надеяться, что когда и она наконец выйдет замуж, ее мужа точно так же трогать не будут.Там в начале есть хорошая ссылочка про границы. Так реально хорошо иметь границы и персональной ответственности. Пусть не за того парня, а за себя просто.
А автору вопроса в любом случае душевной гармонии.
Вот у нас в самом начале тренинговой программы у всех девочек спрашивали - что для вас значит успех. И многие говорили, что прежде всего гармония и радость в душе...