Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Jangima, есть ЭКО..
хотя этот способ конечно дешевле..
или дело таки не в деньгах..
не обманывайте себя))

Кия

Active member
Jangima, да н афиг он сдался вам - если у вас "все хорошо" и "мужа люблю"..
не могу понять..

BabuschkinHaus

Well-known member
Jangima, вы зачем сюда пришли? (Не обижайтесь, это я не выгоняю, это вам саму себя стоит спросить).
Если бы вас закрутило в вихре страсти, то побежали бы и у антарнетов бы советов и поддержки не спрашивали. Полетели бы птицей белой влюбленной. В бывшего ли любовника, в будущего ли ребенка от него - без разницы. Но вы хотите рассудком объяснить чувства. Так не бывает. Вернее, бывает, но бесполезно.
Заранее планировать и просчитывать ходы - это рассудок. Вернее, не совсем "полезный" рассудок. Вы хотите здесь на форуме просчитать свое будущее? По двум вариантам, с изменой и без? И соломоньки подстелить?
Солома не помогает. Помогает человечность и разум. И чувства. Простые человеческие. Любые.

Coraline

Jones
слу.. ну это понятно все..
но все же иногда есть и.... искушения))
иногда - можно же и поработать над собой самую малость - лишнюю булку не съесть наночь и на чужого мужа не вскакивать с налету..

Я на чужого мужа - ни за что! :))) Нафиг, нафиг :))) Ну да не будем обо мне.

Я к тому, что если есть какая-то навязчивая фантазия - так от нее можно избавиться (если даже мне иногда удается :))) , то менее впечатлительным людям и подавно) . А если все время хочется налево - значит, что-то не то с мужем (не с ним конкретно, а в отношениях :))) ), надо этот момент выяснить и решить для себя, че делать-то дальше :) Ну там или не маяться верностью и изменить потихоньку, если по каким-то причинам брак все же нужен, или поменять мужа :)

Фантазии есть на тему, что я от него забеременею. У меня с мужем в этом плане проблемы. Сейчас в меня полетят тапки! Мужа я люблю, но детей я хочу значительно больше.

Муж не может иметь детей? Правильно сказали, есть ЭКО и т.п. Просто подумайте, каково будет ВАМ видеть каждый день человечка, похожего на бывшего любовника. Если все ОК - то почему бы и нет.

Она же его жена, а не моя. Пусть сам о ней и беспокоится. Может она здесь на форуме сидит, читает. Думает: мой точно налево не пойдет.
Минск ведь большая деревня. Я когда попала в больницу, оказалась в одной палате с его двоюродной сестрой, благо они не очень близки и в прошлом мы не были лично знакомы.

Гы. Это не все такие жены пушистые и белые... как мы :))) *хотя за Вишню не ручаюсь, что она в морду не вцепится, она что-то по этому поводу говорила, кажись :)))* А есть жены, которые и на работу пойдут жаловаться, и мужу будут звонить, и волосы рвать... ЭТО ВАМ надо? :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
В людное место он меня точно не поведет, он довольно известный человек в городе. Да и отсутствие секса встреча не предполагает
а вам оно надо?
вы человека не видели столько лет, уверены что вы его захотите на физическом уровне? Или пойдете до конца потому что встреча в таком формате? Или просто любопытно насколько он "поведется" на вас, насколько сильно захочет?

Несмотря на длительную переписку, у меня незавершенный гештальт.
значит вы задаете не те вопросы. Точнее, вы боитесь получить ответы, а какими они будут уже давно известно, прозрачны воды, муть осела.

в моем случае намбер оне было то, что на свои вопросы я сама себе уже ответила, ответила честно и приняла то, что они в себе несли. И только тогда нашла в себе силы отпустить ситуацию, а ситуация намбер ту - разговор, пара вопросов и пара ответов - была просто точкой.
Естественно советуя тут я могу исходить исключительно из собственного опыта. Следственно спросите, а что вам надо для завершения гештальта, поибацо? Мне кажется врятли. Доказать что вы ему до сих пор не безразличны? отомстить?

*хотя за Вишню не ручаюсь, что она в морду не вцепится, она что-то по этому поводу говорила, кажись *
дааа
я говорила что жена не стена, подвинется, я разделяю эту точку зрения
ибо подвинувшись удобнее черенком размахиваться))) Замах круче удар сильнее.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Все это пройдено и не один раз... Не все так просто...
Если бы я себя обманывала, я бы уже все давно сделала. Я, напротив, во всем отдаю себе отчет. И еще ни к чему не готова...

В людное место он меня точно не поведет, он довольно известный человек в городе. Да и отсутствие секса встреча не предполагает.

Несмотря на длительную переписку, у меня незавершенный гештальт.

Незавершенный гештальт надо совершать с гештальтистом, а не с чужим мужем. Хотя, прочла ваши соображения и поняла - вам нравятся ваши страданния-переживанния. Вы, наверняка, и дальше себе сказку придумали - забеременюю, рожу, никому ничего не скажу, буду жить, ребеночка растить, упиваться и наслаждаться своим счастьем таинственным.
Ну а потом лет через ... надцать все расскажу.
Пусть офигеет.
Ваше, конечно, право любить того, кого хочется любить.
Хотя, чувства других тоже не помешало бы учитывать.

Coraline

Jones
Бася, Гештальтист тоже может быть чьим-то мужем :)))

А что касается ребеночков - они сами по себе счастье, хоть от мужа, хоть не от мужа :) *тем более, что сегодня муж - а завтра не муж. Всяко бывает, зарекаться невозможно*.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Coraline, 5 баллов!!! Повеселили))))
Хотя, к нам гештальт приходили вести две барышни. Может поэтому мне и не понравилось?)))
Ребеночек однозначно счастье, тем более долгожданный. Только может ли он быть оправданием всех неприглядных поступков?..
Вот у меня муж тоже красавчик, сейчас волею судьбы тоже стал довольно известным бэтменом, вот я и сижу, думаю - а если в него какая с незавершенным гештальтом влюбиться и тоже решит, раз очень хочется, так оно и можно?!...
Противоядия нет, на женскую порядочность надеяться нельзя, остается одно - укреплять боеспособность собственной семьи)))
Хотя, вот тут девушка хоть интересуется, думает...
У моей подруги поклонница ее мужа напрямую ее маме позвонила пожаловаться, какая ее дочь плохая, она вот любит ее мужа, а ее дочка не отпускает его из семьи.
Маму с сердечным приступом в больницу отвезли, мужа из семьи погнали.
А он сам от любовницы через два месяца сбежал.
Теперь вот круги возле бывшей жены наворачивает.
Та простить простила, но домой не пускает - потому как на фиг он ей уже сильно бу.
Хотя, конечно же, дело не только в этом.
Каждый имеет право выбора - это однозначно.
Просто все же хотелось бы ну хоть иногда, чтобы делали этот выбор с уважением к чувствам других людей, а не только под свои хотелки...

Coraline

Jones
Бася, Ну слава Богу, что укреплять боеспособность... а то как я начала читать: "противоядия нет, на женскую порядочность надеяться нельзя...", думаю - неужели дальше будет: "Только и остается, что оскопить" :)))

Понимаете.. Вернее, я понимаю, что Вы рассуждаете с точки зрения жены :))) , но вот однажды был у меня такой случай.

Не буду полностью его пересказывать, чтобы не утомлять высокое собрание :))) , скажу только, что от одного человека, с которым у меня завязались приятельские (даже не дружеские) отношения я получила смску вполне невинного содержания. А другой человек взял мой телефон (за что огреб дополнительно) и ответил какую-то гадость. Я естественно поспешила извиниться, сказала, что это писала не я, все объяснила, а он мне ответил: Очень жаль, что этот человек не понимает, что Вы можете нравиться не только ему, но и другим людям, и не обязательно этот интерес носит сексуальный характер.

К тому же, есть, конечно, пословица, что "сучка не захочет, кобель не вскочит", но я, наблюдая, скажу и следующее: Если мужчина не поощряет, женщина не распалится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jangima,а еще... я вам очень, очень благодарна. Благодаря поднятой вами теме всплыл мой этот завершенный гештальт и... я ошибалась на счет точки. Это еще было многоточие, потому что оставалась обида, были какие-то претензии и даже ревность.
А тут внезапно я поняла, как же повезло, что это был именно он. Как мне вообще повезло с этим Мужчиной. Теперь меня прет от благодарности еще и к нему) И как я рада что все было и было именно так.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Coraline, я могу и с точки зрения не совсем жены порассуждать))) Потому как, честно скажу, в дозамужнюю пору поклонников у меня было много. Многих особо влюбленных мне удалось и в разряд друзей перевести - и до сих пор общаемся, поддерживаем друг друга.
Вот иногда, кстати, удивительно - подруг многих растеряла, а друзья мужского полу верными и преданными оказались...
Но я не о этом.
Вот весной было у меня видение - случайная встреча с человеком, которого и я любила сильно, и он меня очень.
Муж к нему, кстати, единственному, до сих пор бешено ревнует.
И увиделись мы случайно абсолютно.
Поговорили так ну очень хорошо.
И смотрел он на меня по-прежнему такими глазами любящими, что скажи ему я давай пойдем с тобой туда... а дальше по тексту... пошел бы.
Не раздумывая.
Потому что любит до сих пор.
Но я не сказала, потому что мне не надо.
А он... Он сначала пробовал искать со мной встреч. Настойчиво так.
И я так же настойчиво говорила "нет".
И - да, наверное, не думал он в то время про свою жену и их планы.
А я подумала. И за себя. И за него на всякий случай.
Потому что не зря же писала Друнина про то, что "не встречайтесь с первой любовью..."
Хотя, моя в 30 незамужняя подруга всех женатых отшивает потому что верит в карму и надеяться, что когда и она наконец выйдет замуж, ее мужа точно так же трогать не будут.Там в начале есть хорошая ссылочка про границы. Так реально хорошо иметь границы и персональной ответственности. Пусть не за того парня, а за себя просто.
А автору вопроса в любом случае душевной гармонии.
Вот у нас в самом начале тренинговой программы у всех девочек спрашивали - что для вас значит успех. И многие говорили, что прежде всего гармония и радость в душе...

Coraline

Jones
Бася, У меня по этому поводу цыганская философия :))) Если я люблю мужчину, то для меня никого в этот момент не существует - ни бывших, ни первых, никаких других "любовей". И мужчины отличаются от женщин только тем, что поднимают крышку на унитазе, когда писают :))) Но если я разлюбила - он меня ничем не удержит :)))

Поэтому я ЩЫтаю совершенно искренне, что если есть любимый человек, который пылинки сдувает, и любимая с него пылинки сдувает, то какие, нафиг, мысли об измене? :) От безделья, разве что :)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Coraline, в принципе, ваша философия полна мудрости и честности...
ладно... ухожу... только что сообщили все таки ужасную новость... пойду молиться....

Coraline

Jones
Бася, Да. На самом деле, в мире есть гораздо больше вещей, заслуживающих настоящих переживаний. К сожалению.

Ирина

New member
я остро ощутила, что обидно стать инвалидом, потерять молодость и красоту, и ни разу его не увидеть
наверно не "обидно", а досадно или страшно? Может у вас кризис какой возрастной, время идет, молодость и красота уходят, может подумать хорошенько, чего еще хочется успеть сделать, пока молода, красива, да и вообще ЖИВА, слава богу. Может за желанием увидеть его, если копнуть глубже, что-то есть такое, с сексом и изменой совершенно не связанное...
вряд ли он думает, что секса НЕ будет
сюрприз будет:tongue:.

Ирина

New member
Фантазии есть на тему, что я от него забеременею
Эххх, хорошие фантазии. Хорошо б еще понимать, зачем Вам ребенок.

Coraline, так мы же женщины существа непостоянные, имеем право и передумать или я немного не в теме - не успеваю все прочитать.

OLYA85

New member
OLYA85, Олюшка, как ты поживаешь? Совсем редкой гостьей стала.
Юля, я здесь, читаю всё-всё.
Поживаю хорошо, совсем по-другому. Отношения с мужем..Если взять всё и взвесить, то однозначно лучше стало. Муж изменил отношения с его мамой. Теперь и во мне нет к ней того раздражения и злости. Хотя...Я тоже теперь другая. Теперь я для нее стала плохой. Раньше было важно, что она обо мне скажет, а теперь нет. Вот стало всё равно. Я теперь понимаю, что ТОГДА, до встречи с вами, с Наташей, я сама разрывала себя, узнавала сплетни о себе, потом переживала, задавалась вопросами: о, как она могла?... А теперь нет. У меня столько новых вопросов в голове. И они все обо мне.И гораздо интереснее находить ответы, гораздо приятнее.
Недавно читала, кажется, Анти писала, про переформулировку:"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" на "не можешь изменить ситуацию, меняй себя. И ситуация изменится". Это 100% про меня. Я стала ровнее (если можно так сказать). И мне так нравится жить.
Я на Женственность к Наташе хожу, это прям конфетка для меня. С Фатимой видимся регулярно там)). Про группу писала в ветке . Я вдохновляюсь там.
Получаю столько пищи и для мозга, и для чувств... для Женщины внутри себя.

Ой, всего не опишешь, надо встретиться, Юля. Мне очень интересно, как твои дела, чем живёшь сейчас..

Кенга-и-Ру

New member
OLYA85,к Наташе ходишь?;)

Coraline,прочитала тебя...что-то во мне тоже цыганское есть :)...хоть и запускается совсем не часто...

Мы не принадлежим супругу полностью, всеми помыслами, всем телом и душой. И это не было бы правильно, если бы все это предназначалось только супругу. Это принадлежит НАМ, и мы только даем "попользоваться" :))) Приземленно несколько звучит, но это так.

И распоряжение собой не вправе ограничивать никто другой, кроме нас самих. Другое дело, что, пускаясь в какие-то авантюры, надо взвешивать соразмерность полученного удовольствия с тяжестью последствий (у меня некая проф.деформация, но, думаю, мой официальный язык понятен :))) ).
Ой, как похоже думаем..
Я против слияния ... для меня важно быть МЫ и важно быть Я и ОН.
И я четко понимаю, что в какой-то момент ( если не работать над отношениями) кто-то в паре может уйти вперед ( в развитии, в личностном росте), а кто-то не то, чтобы остаться на месте...просто не хотеть расти и развиваться... и я не хочу в таком случае оставаться только потому, что так сложилось изначально.
Если в отношениях ( авантюрах) для меня больше энергии, чем ее потери - им быть....если наоборот - нафик-нафик...

Фантазии есть на тему, что я от него забеременею. У меня с мужем в этом плане проблемы. Сейчас в меня полетят тапки! Мужа я люблю, но детей я хочу значительно больше.
Я уже скоро статистику наберу:)
Моя гипотеза - женщина хочет ребенка там и от того, где ее энергия. И И мысли про ребенка очень естественны в ситуции увлечения, подъема энергии ( это не значит, что на это - ребенка от другого надо идти...но просто мысли появляются)
И еще - при этом почти невозможно забеременеть там, где энергии нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху