Лучезарная
играю по жизни...
bereno_ola, Я читаю ваши сообщения и как-то безысходностью веет, много раздражения и обиды.
он.. он...Он же понимал, что не возражая о 3 работах во время беременности я могу обидеться. Да и то, что я денег не получаю в декретном для него тоже новостью стало.
он.. он...
ВЫ.. вы - понимали что вам предтся работать на трех работах - когда принимали решение заводить ребенка?
и что в декретном - платят смешное пособие?
...
т.е получается что вы расчитывали на него.. ну потому что он муж и вроде как должен и все такое..
а он - не оправдал.. так?
от этого злость?
это логично.. но никак не закономерно...Кия, расчитывать на помощь мужчины во время декретного, как-то закономерно,
Понимаете, пожилые люди тоже ведь разными бывают, как и молодые! Кто-то - потухшая бабуля с палочкой, кто-то - вполне себе активная даже не бабуля - пожилая ЖЕНЩИНА, а кто-то, пардон, откровенно эгоистичное дерьмо (и таких хватает среди пожилых). И если бабуля, услышав анонс по радио, срывается и мчится на тренинг - значит, "есть еще порох в пороховницах"! И я бы даже не сказала, что они по итогу обломались. Во-первых, получили отчасти то, в чем, по-видимому, заинтересованы - общение, социально активные действия. А во-вторых, как Бася писала позже - это натолкнуло на идею создания проекта именно для аудитории такого плана.Вот только до "бабок" донесли что-то другое, раз они помчались на это мероприятие. Я наконец-то поняла, почему же этот пост показался мне не смешным. Я на месте той подруги переживала бы, что из-за моей работы пожилые люди сорвались с места - и обломались. Вот такой у меня перенос получился.
это какая-то теория.. а практический пример приведите? а то я плохо понимаю..ИзмЕните угол - изменится количество зарабатываемых денег. Если любите свою работу - то расширить, если нет - то изменить плоскость.
Один не понравившийся вам вопрос настолько выбил вас из колеи, что вы перестали видеть смысл в группе? Ну и... знаете, то, что я чего-то не понимаю, это означает только то, что я- не понимаю. Мое непонимание - отнюдь не претензия к вам. Мне просто интересно было, чего же вы на самом деле хотите, какого разрешения своей ситуации. Я понимаю, что мой вопрос мог показаться вам неуместным и вызвать раздражение. Я тоже люблю когда меня гладят по головке, а не спрашивают о том, на что я не могу или не хочу ответить.А для чего тогда группа? Я не вижу смысла в руппе, если каждому, кто сюда пришел пишут
Могу не отвечать, могу отвечать... Но если вы меня прямо попросите не реагировать на ваши посты - вполне возможно я пойду вам навстречу. А еще меня можно занести в игнор. Ну как, я даю вам дельные советы?Вы можете мне не отвечать.
Моему переносу все это точно пофиг. Плохо сделанная работа - при чем здесь старушки. Спасибо вам огромное, и все же утешать меня не надоПонимаете, пожилые люди тоже ведь разными бывают, как и молодые! Кто-то - потухшая бабуля с палочкой, кто-то - вполне себе активная даже не бабуля - пожилая ЖЕНЩИНА, а кто-то, пардон, откровенно эгоистичное дерьмо (и таких хватает среди пожилых). И если бабуля, услышав анонс по радио, срывается и мчится на тренинг - значит, "есть еще порох в пороховницах"! И я бы даже не сказала, что они по итогу обломались. Во-первых, получили отчасти то, в чем, по-видимому, заинтересованы - общение, социально активные действия. А во-вторых, как Бася писала позже - это натолкнуло на идею создания проекта именно для аудитории такого плана.
Вот здесь у нас всегда мнения расходились ))) Понимаете, я считаю, что для того, чтобы искать какие-то возможности для самореализации и т.п., нужно все же иметь крепкий тыл - чтобы обеспечить базовые материальные потребности. Чтобы ребенок не голодал и в обносках не ходил, чтобы было чем за квартиру заплатить... Чтобы в случае неудачи не оказаться еще в большей ..опе, чем до этого. А что касается конкретно моей деятельности (медицина), то здесь в наше время и вовсе вариантов раз-два и обчелся. Во всех государственных мед. учреждениях уровень зарплат примерно одинаков. В частных - не намного больше, плюс множество нюансов. А "левый" доход - это уже уголовно наказуемая вещь, и я с этим принципиально связываться не хочу. Поэтому остается либо смириться с зарплатой, либо радикально менять сферу деятельности... пока не хочу - мне нравится делать то, что я делаю...Olen-ka, чтобы зарабатывать, нужно уметь видеть возможности, которые перед вами открываются. Вы же пока видите только одну - работа на полторы за заработную плату. А их не одна - их мульен. Просто у вас сейчас такой угол зрения.
ИзмЕните угол - изменится количество зарабатываемых денег. Если любите свою работу - то расширить, если нет - то изменить плоскость.
Да я вроде и не пыталасьвсе же утешать меня не надо.
И вот хочется мне верить, что женская мудрость может двигать мир...
не обижайтесь бога ради..Будь моя воля и хоть какие-то возможности, программа психологической реабилитации общества точно бы разрабатывалась на гос. уровне. А то у нас в стране какая-то повальная депрессия и недовольство.
слушаю и слезы просто градом...Всем, кому есть еще что спасать, посвящается:
вообще то как вы пишете, как реагируете на советы, на какие именно советы реагируете.. всего этого достаточно, что бы предположить наиболее вероятный веер развития событий. Пока что он такой, весьма неприглядный.А сего Вы решили, что из меня получится фанатичка?
Вообще всегда поражалась людям, которые не в теме, или некомпитентны, или "вот только что подошли" Но они все знают, все видели, все могут, да еще и пытаются припечатать безапелляционным тоном.
. А мы тут в большинстве каждый о своем, не по заданному вопросу рефлексируем... По крайней мере, больше я никакого конкретного вопроса не заметила (вполне возможно, была невнимательна). И даже на вопрос "как мириться с нелюбимым человеком" я думаю, я могла бы найти какой-нибудь вариант ответа, если бы знала - а мириться с ним зачем? Что от него надо в результате примирения получить?как мириться с нелюбимым человеком,
Разве это ответ на вопрос: как? А мириться или нет - bereno_ola не спрашивала.не надо мирится - один из ответов тоже.
+ 1000из многовариантности ответов на зачем проистекает та же многовариантность действий.
а советчик считает что не надо миритсяРазве это ответ на вопрос: как? А мириться или нет - bereno_ola не спрашивала.
а советчик считает что не надо миритсяРазве это ответ на вопрос: как? А мириться или нет - bereno_ola не спрашивала.