Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Olen-ka, опять 100 раз - почему нет..
почему БЫ и нет? - надо говорить..
..я не могу составить бизнес план - вам..- я не на вашем месте..
а на своем..
себе - я регулярно составляю.. и именно этим вопросом руководствуясь..
..
я вот на за неделю уже 4 картины продала..
теперь думаю.. а почему бы не попробовать на аукционе каком нибудь..
не знаю каком..
е-бей там или что..
и я в этом тоже - не в зуб ногой..
но я узнаю об этом ЗАВТРА.. или на неделе..
и ПОПРОБУЮ..
и ценник выставлю не 50-100 баксов - больше - напорядок..
не получится - и ладно..но попробую.. - покажу направление..
кто знает.. может через 10 лет бабушкинхауз мою рыбу загонит и машину купит))
..
"ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?" ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
3) принудить его делиться имеющимся (требуем алиментов, переводим папу с низким доходом на хлеб-воду).
ага
давайте еще учтем что живут они на дедушкиной жилплощади, собственно героиня сабжа там не прописана, так что возможен вариант, что приходит дедушка с судебным приставом или с милицией и говорит: эта женщина незаконно занимает мою жилплощадь, не желает ее освобождать. И вуаля, здравствуй мама и папа-деспот.

Кия

Active member
давайте еще учтем что живут они на дедушкиной жилплощади, собственно героиня сабжа там не прописана, так что возможен вариант, что приходит дедушка с судебным приставом или с милицией и говорит: эта женщина незаконно занимает мою жилплощадь, не желает ее освобождать. И вуаля, здравствуй мама и папа-деспот.
спокуха...
если дети ТАМ прописаны - то никто ее не выставит..
право проживания у нее будет по-любому

BabuschkinHaus

Well-known member
кто знает.. может через 10 лет бабушкинхауз мою рыбу загонит и машину купит))
Не загонит. Она будет мне вечно напоминать о знакомстве с великой художницей 21 столетья.
А машину я себе куплю за гонорар за свою книгу о сбрасывании лишнего веса.

Goldenflow

Well-known member
о при этом во-первых, я буду гораздо меньше уделять внимания ребенку, во-вторых, сильно напрягу родителей, т.к. именно им придется быть с моим ребенком. Получается, что, как минимум, одна возможность отпадает...
а и ниче,все живы

" как бы рыбку съесть и штаны не замочить"
мне тоже напоминает
потому что я пять лет так и жила,напрягая престарелых родителей и не видя ребенка всю рабочую неделю .Министру экономики не жаловалась

BabuschkinHaus

Well-known member
Но, пожалуй, и в самом деле хватит об этом ))) А то совсем отошли от заявленной темы - про семейные отношения...
Не отошли. У вас же тоже семья, просто пока без мужа. А работа - важнейшая составляющая жизни человека. Она на втором месте после "Я" (по Литваку).

Goldenflow

Well-known member
Честно? Если рассматривать это как действительно руководство к действию... то это абсолютно нереально. Один датчик к аппарату стоит не менее 80 млн. А сколько стоит весь аппарат с тремя датчиками - мне страшно даже думать. Я уже не говорю про юридические моменты, в которых лично я ни в зуб ногой...
Вам не нравится система здравоохранения в РБ
А на западе врач берет кредит на учебу,тыщ на 100
Потом учится,кажется дольше чем у нас.Потом работает по 80 часов в неделю в резидентуре.Потом берет кредит на покупку оборудования.На съем офиса,сидит и ждет клиента,потом бодается со страховыми компаниями.При этом или сам себе юрист или платит за услуги.Эт если клиент остался недоволен диагнозом или услугой.Попасть в госпиталь на работу-редкая удача.И как правило врачи работают кроме офиса( 6 часов в день 6 дней в неделю) в госпитале.
А так да,живут они может побогаче вашего.Но вы лично что сделали для своей хорошей жизни?
ЗЫ-Без обид,ничего личного

bereno_ola

New member
переводим папу с низким доходом на хлеб-воду).
Он сам себя перевел. Я не возражаю. У нас с ним "высокие отношения" Ужин ему я не готовлю. Вернее перестала. Постираю ( заброшу в ст.машину) только если сам попросит) и тд

прочь от такого мужчины, обычно дальше будет хуже.

Ну некуда мне пока! На самом деле некуда. Уже все варианты ( приходящие на ум )перебрала. Сын в этом году заканчивает учиться. Дальше видно будет.

В отношениях с мужем.
Научиться с ним разговаривать, что бы отвечал. Быть спокойнее, не раздражаться. Хочу, что бы решил некоторые вопросы со своими родителями. Пока достаточно.

пусть свои "моменты агрессии" - засунет в ж..пу!
милицию - пару раз.. и успокоится...
Я думаю он сам испугался, а, может я перестала провоцировать. Кстати, вот еще один повод тащить все самой. Мне так легче, чем видеть лицо, искаженное гримасой недовольства.

т.е. вы до мужа так много работаете. Может, вам просто это нравится, так много работать, вот и все.
Получается так :) А на счет нравится...не знАю, я привыкла.

как выражалась эта агрессия?
Видно было-ели сдеживается, что бы не ударить. Говорил повышеным тоном в угрожающей форме.

Это бесполезно. Если я буду ждать от него милостей, то не дождусь и до конца моих дней.

Znaika

Active member
Ну некуда мне пока! На самом деле некуда.
Сколько лет я слышала это от моей мамы (( ! Ей тоже было некуда уходить. А вот я ушла, как только представилась возможность, а она осталась. По СВОЕЙ воле. Поэтому у меня очень чёткая позиция по отношению к малейшей тирании. Но это так, личное.
как вообще можно заставить другого человека что-то делать, если он не хочет? С палкой над ним стоять все время? Это же столько сил требуется, постоянно контроллировать процесс, проверять, направлять.
в данном контексте для меня "заставить" = "уговорить". Если у человека нет первоначального стойкого отрицания какой-либо идеи (содержание детей или их наличие в принципе), то его можно уговорить/убедить/подкупить/вынудить и т.п.

ИМХО, я бы в подобной ситуации стала бы воспринимать мужа как соседа по общежитию, а сама бы стала активно устраивать свою личную жизнь, чтобы, да, мне было куда уйти. Вот так цинично )

Кстати, вспомнилась мне ситуация одной моей родственницы. Ранний брак по очень большой любви. Полное несовпадение жизненных целей при яркой страсти. Она - активная, любящая путешествия и рестораны, он - неактивный домосед. Двое детей. Долгие и очень ухабистые отношения. Она всё "тянет" на себе - кредиты, детей, продукты. Он зарабатывает редко, мало и требует от неё снизить траты, на которые она сама же зарабатывает. Она работает много и круглосуточно. Хотя дети его любят, отец он вроде неплохой.
Через 15 лет они расстались, вернее, она его бросила ради другого мужчины. Хороший отец тут же сел на шею своей матери (он до сих пор вообще не работает), квартиру поделил (бывшая жена отдавала ему свою и детскую часть деньгами), детям не помагает в принципе ("сама справится" и "одних джинс на пять лет достаточно") и даже с днём рождения не всегда поздравит. Она же, поменяв несколько мужчин, уже пару лет как встречается с одним очень любимым человеком. Замуж, правда, за него не хочет, потому что он её сильно младше, да и вообще, говорит, я уже в браке была, больше не надо.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Напрямую касающиеся меня. К сожалению...
Как могут Вас касаться отношения между двумя другими людьми? Значит, речь идет не об их отношениях, а о Ваших отношениях с ними, и налаживать их нужно через себя, а не через мужа.

bereno_ola

New member
Они прописаны в этой квартире, в которой мы живем. Но фактически живут в деревне. У свекрови инсульт,они стали приезжать на лечение...Со всеми вытекающими последствиями. Мы ютимся в их приезды в одной комнате, к ним приходят гости... У свекрови к тому же гепатит С. Разговаривать сложно с обоими, да и не особо хочется. Привыкли жить отдельно, ругаются так. что соседи спрашивают-что у вас происходит...Вонь...Отдыха и так у меня мало, а. когда они приезжают вообще нету...Только приляжешь-в другой комнате начинаются вопли...В общем весело...общались на зимовку приехать. Это их кваритира.

Значит, речь идет не об их отношениях, а о Ваших отношениях с ними
Только он вправе вилиять на их приезды сюда.

He_len

сам себе дизайнер
Получается так А на счет нравится...не знАю, я привыкла.
т.е. получается, что Вы обвиняете мужа в тех своих жизненных трудностях, которые начались у Вас задолго до брака? Знаете, такое ощущение, что вы пришли сюда спустить ваш негатив, как в унитаз, ничего не меняя в своей жизни, а потом самой себе сказать с облегчением "Я так и знала! Нормальных "дельных" советов тут не дали, инструкций к действию нормальных никаких не предложили! Так что пускай все остается как и было, раз никто не может решить мне мою проблему!"
Я понимаю Вашего мужа. Зачем ему шевелиться? Ему сухо и тепло и совсем не голодно, ведь жена на трех работах работает и его содержит, и это ее выбор с 18 лет, ах как повезло Вашему мужу.

Znaika

Active member
Я тоже это слышала от своей мамы И только сейчас ее поняла.
Не "поняла", а "повторяю её модель поведения". Так честнее. Не в обиду Вам, но
Они прописаны в этой квартире, в которой мы живем. Но фактически живут в деревне. У свекрови инсульт,они стали приезжать на лечение...Со всеми вытекающими последствиями. Мы ютимся в их приезды в одной комнате, к ним приходят гости... У свекрови к тому же гепатит С. Разговаривать сложно с обоими, да и не особо хочется. Привыкли жить отдельно, ругаются так. что соседи спрашивают-что у вас происходит...Вонь...Отдыха и так у меня мало, а. когда они приезжают вообще нету...Только приляжешь-в другой комнате начинаются вопли...В общем весело...общались на зимовку приехать. Это их кваритира.
ЭТО не условия! Да и, по-честному,
Только он вправе вилиять на их приезды сюда.
Вы хотите выкинуть людей из их собственной квартиры? *Не боитесь, что когда-нибудь Ваши дети поступят также с Вами?*

"Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"! Вы же где-то родились - можно вернуться туда. Можно снимать комнату. Можно поискать место в семейных общежитиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху