Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Olen-ka, вы работаете сколько часов в неделю? Сколько своих денег вы вложили в получение профессии? Сколько своих( заемных денег) вы вложили в бизнес?Какой риск прогореть? Вы имели дело с адвокатами?
Ну и так далее...

Васяня

New member
Goldenflow, даже затрудняюсь предположить - зачем Вам ответы на все эти вопросы. ))))

Goldenflow

Well-known member
затем, чтобы Оленька меньше обижалась на правительство и пациентов)))

Васяня

New member
затем, чтобы Оленька меньше обижалась на правительство и пациентов)))
Вот ей-богу, хоть опрос создавай: Думает ли кто-нибудь ещё (кроме Goldenflow...ну, может, ещё Кии), что Оленька настойчиво транслирует свою обиду на правительство и пациентов в мир?

По-моему у Вас к этой милой и спокойной девочке какое-то предвзятое отношение. :)

He_len

сам себе дизайнер
Почему-то не могу нормально зайти в эту темку, антивирус предупреждает, что тут какие-то вирусы разгулялись :unsure:
ЭТо у всех так или только у меня?

Goldenflow

Well-known member
с чего бы это, я эту бедняжку даже не знаю лично
Все, стороны разошлись, оставшись при своем мнении)))
вернемся к нашим баранам

BabuschkinHaus

Well-known member
Почему-то не могу нормально зайти в эту темку, антивирус предупреждает, что тут какие-то вирусы разгулялись
У меня, сБ, ничего подобного. А что конкретно пишет антивирусник?

Васяня

New member
с чего бы это, я эту бедняжку даже не знаю лично
Странный выбор эпитета. Умная, образованная молодая женщина. Работа есть, жилье есть, ребенок есть, отношения с родителями хорошие. Травматичных душевных терзаний и переживаний нет. Подрастет ребенок - начнет делать карьеру. Нет, "бедняжка" - это точно не о ней.

Olen-ka, Вы уж простите, что я тут о Вас и за глаза. Просто так случилось, что снобизм ни в каком виде не выношу.

Все, стороны разошлись, оставшись при своем мнении)))
Ок. ))
У меня ничего такого нет.

Greenlight

Well-known member
He_len, у меня на эту тему антивирус не реагирует, а вот на некоторые темы в "приемном ребенке" и темку фостермамы в благотворительности - ругается.

Orion

Созвездие
Никакого созидания в ревности нет, одна деструкция.
не соглашусь :nea: самое что ни на есть созидание - поддержание семьи, цельности.. я не хочу чтобы муж имел любовниц, но при этом я не названиваю, не проверяю где он с кем он, не пинаю в бок если он смотрит на кого-то на улице, хочет с друзьями куда-то - на здоровье.. в чем тут разрушение? если захочет уйти отпущу.. но пока со мной других я не признаю..
Джулиана, Ну, как видим, ревность не былые чувства вернула, а сделала ребенка сиротой.
так вот видишь, тут же так и говорят ревность ревности рознь.. без меры всегда патология
Как можно назвать созидательным чувство, при котором "крышу сносит" и "глаза застит".
а вы крайность взяли..
А мне кажется, что там где живет ревность, именно там поселяются измены и
вам неправильно кажется

Orion

Созвездие
punto, любых. У людей сегодня рассудок, просчеты и прогнозы на первом месте.
если бы так было, все бы уже давно все нормально рассчитали, а так фигня какая-то..
tanusha14f, молодец :friends:

Olen-ka, вы работаете сколько часов в неделю? Сколько своих денег вы вложили в получение профессии? Сколько своих( заемных денег) вы вложили в бизнес?Какой риск прогореть? Вы имели дело с адвокатами?
Ну и так далее...
Ну, я могу удовлетворить ваше любопытство, если ответы на заданные вопросы вас действительно интересуют :) Высшее образование у нас в стране пока еще бесплатное (и поступала в ВУЗ я абсолютно без всяких "подвязок", если и это вам интересно). За свою преподготовку по теперешней специальности 3,5 года назад я платила 3 млн, на тот момент это была значительная сумма (во всяком случае, для меня), на которую брался кредит. А про бизнес... вы, вероятно, опять хотите сравнить с "забугорьем"? А я ведь не частной практикой занимаюсь, а работаю в бюджетной сфере. Поэтому "прогореть" уж точно не могу, разве что вместе со всей системой здравоохранения РБ ))). И повода обращаться к услугам адвокатов, к счастью, у меня не было. Очень надеюсь, что и впредь не будет, потому что я, как говорится, "чту уголовный кодекс" и не занимаюсь противозаконной деятельностью.
Что еще вы хотели бы обо мне узнать? :biggrin:
Кстати, Васяня абсолютно права, что как-то не подходит ко мне определение "бедняжечка". Ну вот не думаю я о себе в таком ключе, такая вот я самонадеянная особа! :biggrin: (Васяня, спасибо!)

Вот ей-богу, хоть опрос создавай: Думает ли кто-нибудь ещё (кроме Goldenflow...ну, может, ещё Кии), что Оленька настойчиво транслирует свою обиду на правительство и пациентов в мир?
Действительно, разговор о низкой зарплате я заводила не с целью пожаловаться на свою горькую участь ))) Просто зачастую в теме звучат предложения о том, чтобы быть независимой, снимать жилье и т.д. А мне просто хотелось показать, что даже если это все было бы идеальным решением возникающих проблем, то не всегда осуществимо практически. Что женщина с ребенком или детьми очень зависима от окружения (а будучи в декретном - вдвойне), что иногда при всем желании не может больше работать или круто изменить род деятельности именно потому, что должна прежде всего думать не о вероятных перспективах, а о сегодняшнем дне для себя и детей. В качестве примера низкой оплаты труда написала о себе. И если конкретно в моем случае, как я уже писала, это все же выбор, то у многих даже выбора нет. Если бы все в жизни было так легко и просто - никто бы в принципе не имел материальных проблем )))

Почему-то не могу нормально зайти в эту темку, антивирус предупреждает, что тут какие-то вирусы разгулялись
У меня молчит )))

картинка у бабушкинхаус с ненадежного сайта
Пусть картинки будут!!! Очень поднимают настроение!

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
1268632434_wallpapers_cats_6341.jpg

bereno_ola

New member
Девочки, прошу прощения за то, что не отвечаю. Моя мама вчера в больницу попала, я целый день с ней была. И сейчас собираюсь туда же :(

Влада

Well-known member
Olen-ka, вы УЗИ диагностикой занимаетесь? И в БелМАПО 3, 5 года назад переподготовка стоила 1 500 у.е? Обалдеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху