Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вы на фрилансе?И что возможно работать в удовольствие, не "впахивая"
может, сайт подскажете и пару советов дадите?)
вы на фрилансе?И что возможно работать в удовольствие, не "впахивая"
Не только. У меня две работы. Одна в интернет-магазине.вы на фрилансе?
А вы не ведитесь! Я же говорю - классика жанра. Он наломал дров, а ответственность за свои действия хочет переложить на вас, чтоб совесть не грызла.он вообще мне сказал, что это типа я все уже решила, тем что выгнала его на диван спать))))
Дело, наверное, не только в привыкании... Ну вот смогли бы вы, будь такая жесткая необходимость, жить в коммуналке с совершенно посторонним мужиком? Думаю, запросто. А здесь проблема в том, что "мужик" все же не посторонний. А вот представьте другую ситуацию. У женщины с ребенком/детьми появились новые стабильные отношения, планы на брак, но мужчина, скажем, достраивает жилье, а сам живет с родителями и семейным братом в "трешке", поэтому женщина пока живет на одной территории с "бывшим". В ситуации личной определенности не пофиг ей будет, что там БМ делает и как себя ведет? Да хоть отряд любовниц привел бы - у нее уже другая жизнь и другие чувства. Так что дело не только в самом факте совместного проживания. Но, конечно, я не спорю, что, живя отдельно, "рубить хвост" гораздо легче!да, человек ко всему привыкает и потом совместное проживание уже не будет казаться чем-то страшным....
Ну вот зацепились друг за друга невротическими чертами личности... Надо хоть кому-то выздоравливать...если вместе все ж не очень, то...
О, а я пытаюсь свою проблему решить за счет мужа. Что-то, связанное с моим отношением к отцу. Чувствую, но совершенно не могу оформить мысленно, в чем же там у меня застревание.И да, они как-то жопой чуют что дама хочет САМА решить проблемы, но за ИХ счет.
и я хочу))Кия, дай, пожалуйста и мне ссылочку - антиреснааааааа!!!
я знаю что это правда. к сожалению, как не заработать спидом в школе лекций 5 обязательных было, а вот что семейная жизнь - это не просто погуляли на свадьбе и живите в свое удовольствие, а обоюдный труд на общее балго. этого никто не говорил. вот положа руку на сердце могу сказать, что поняла это только когда петух клюнул. у женского пола это все-таки на подкорке все, с поялвением детей и ответственности проявляется, а у мужского нет...Даша, не в качестве обвинения, а в качестве горькой правды
дада.... знаю. не ведусь. говорю ему что это он сам все решил.Он наломал дров, а ответственность за свои действия хочет переложить на вас, чтоб совесть не грызла.
Плюсуюсь! Есть вещи, которые при всем желании просто нельзя "прокрутить" в ускоренном темпе. И освобождение от отношений - тоже. Это больно, но это нужно пережить шаг за шагом, не загоняя в далекие углы подсознания. Невозможно сделать так, чтобы облегчение пришло прямо вот сейчас, как головная боль от таблетки анальгина.Мне кажется Полар однажды утром проснется и поймет, что ей глубоко пофиг на этого козла. И это будет свобода.
Да я ведь не отрицаю таких возможностей ))) Но для них существуют и свои условия также. ну не могу понять я, о какой самостоятельности, съеме жилья и заработках можно говорить женщине с 1,5-летним ребенком, ожидающей второго ребенка? Да, будет еще все - и жилье, и деньги, и муж достойный... но, блин, не сей секунд! Вот об этом я, а не о том, что нужно вообще сидеть и не рыпаться... "Всякому овощу свое время" )))Вообще, Ваши посты про заработать меня ООООчень цепляют и напоминают разговор Иванушки Бездомного с Воландом: вы вовсю пытаетесь доказать, что меня, Юли БабушкинХаус, не существует на свете, что я сама себе приснилась. А еще мне приснилась Кия, но это не так - я с ней встречалась в реале, и она очень красивая и живая, и она есть.
Я не хочу вас "зацепить", но и Вы, пожалуйста, помните, что я существую. И что возможно работать в удовольствие, не "впахивая", и ООООчень хорошо зарабатывать.
везетА сайты меня сами находят.
О да! Более того, я вообще считаю, что рождение ребенка - это и есть проверка семьи "на прочность" во всех смыслах. И очень часто бывает, что у женщины при этом уровень ответственности возрастает, и поступки и поведение свое она выстраивает с пониманием этой ответственности. А мужчина хочет продолжать жить спокойно и без проблем. Захотел махнуть на выходные в другой город - не вопрос! Захотел с друзьями на пиво - обязательно. Захотел какой-нибудь модный, но совершенно не обязательный "прибамбас" купить - а как же. Ну а дома, конечно же, нужно, чтобы и ужин горячий на столе ждал, и после ужина никто не трогал - чай, устал, с РАБОТЫ пришел. А то, что жена дома с маленьким ребенком, устает, не высыпается, времени на себя, любимую, совсем не остается (а! это же тоже можно в упрек поставить жене - мол, следить за собой перестала!), и деньги нужны, т.к. ребенок "стоит" много - это его как бы и не очень касается. Он же работает, какие-то деньги жене дает. А что она еще хочет? Вот как-то так...у женского пола это все-таки на подкорке все, с поялвением детей и ответственности проявляется, а у мужского нет...
Воооот, не понимаете, правильно, ничего страшного в этом нет, что не понимаете. Это поправимо. Но вот утверждать, что невозможно и неосуществимо - значит, отрицать существование на Земле многих тысяч женщин, самостоятельно себя обеспечивающих и при беременности, и без мужа, и с десятком детей. Я лично знаю с десяток таких. Неужели мне просто повезло? А, может, подобное притягивает подобное.ну не могу понять я, о какой самостоятельности, съеме жилья и заработках можно говорить женщине с 1,5-летним ребенком, ожидающей второго ребенка?
Нет-нет, я на простых деревенских сайтах работа.бай, праца.бай оставляю координаты. Они сами меня ищут.я не такие имела в виду, а типа фриланс.ру и прочее, где сам работу выбираешь.
да что значит с помощью спонсора? они мужа ищут состоятельного, а это на равно спонсор.. это во-первых, а во-вторых, зайдите хотя бы на мамбу, там козлов которые совершенно "официально" ищут любовниц пруд пруди, и так прямо и пишут - готов стать спонсором.. ты мне одно я тебе другое.. на каждый товар свой купец.. так что тут тоже ничего такого.. главное чтобы они не пересекалисьай, даже не буду комментировать.
Я писала про тех, кто хочет решить свои проблемы только при помощи спонсора, не отрывая свою пятую точку от дивана!
на здоровьеOrion, ты воспитываешь во мне супер-терпение..
просто - ТЕРПЕНИЕ ВЫСШЕЙ ВЫДЕРЖКИ..
спасибо тебе..
два абсолютно не взаимоисключающих понятияИ что возможно работать в удовольствие, не "впахивая"
мою страницу уже открыли - ура..
..
правда цену они ставят свою - вот в чем секрет..
я буду счастлива если мне половину отдадут - просто бешеные еуро на мой взгляд..
но мне приятно на цифру смотреть.. прям сижу и горжуся..
ссылку в студию!!!
Вы знаете, некий элемент везения действительно имеет место быть. Ну и те самые другие условия. Ну вот взять ту же работу бухгалтера. У меня близкая родственница - главбух в фирме. Да, она сама, будучи не замужем, обеспечивала и обеспечивает себя и ребенка, квартиру построила. Но: она может работать дома, ей не нужно отчитываться, как и когда она делает свою работу - главное, чтобы она была сделана. Поэтому у нее получалось работать и беременной. и с маленьким ребенком (мама живет вместе с ней, помогает). И получает она не 100 долларов. Это я к тому, что с успешными людьми я тоже знакома ))) Но не каждая работа дает такие возможности. Нельзя работать на расстоянии врачом, лаборантом, библиотекарем, продавцом - это первое, что приходит в голову. Плюс для многих профессий есть финансовый "потолок", выше которого очень трудно подняться. Ну и еще немного о моей родственнице... Она сначала несколько лет проработала на этой фирме, добившись определенного результата, а уж потом был ребенок.Но вот утверждать, что невозможно и неосуществимо - значит, отрицать существование на Земле многих тысяч женщин, самостоятельно себя обеспечивающих и при беременности, и без мужа, и с десятком детей. Я лично знаю с десяток таких. Неужели мне просто повезло? А, может, подобное притягивает подобное.
можно-можно-можно!!!!!!Нельзя работать на расстоянии врачом, лаборантом, библиотекарем, продавцом - это первое, что приходит в голову
Нам интересно.вы мне не верите, да?))))
Я не буду с вами спорить - неблагодарное это дело. Вы прямо как моя родственница: "Ну, ты ж умеешь, а я нет, и учиться мне некогда." Да, я умею и умеют еще многие люди, но им (нам) не повезло - мы НАУЧИЛИСЬ. Потому что ЗАХОТЕЛИ. Не нужно обесценивать труд человека, говоря, что "повезло", "элемент везения" и прочая, и прочая... И обсуждать здесь, дейсвительно, нечего - все из пустого в порожнее получается.Вы знаете, некий элемент везения действительно имеет место быть.