Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всякие
сразу скажу, что все, написанное дальше. я не готова даже обсуждать, не то что отстаивать. Это исключительно мое ИМХО.

90% проблем здесь подано через призму женского взгляда. С одной стороны. И еще никто не спросил: а что собственно такое с другой стороной. Не может ли быть так, что там устали стучать в закрытую дверь? Или просто не стали стучать, полагая это бесполезным, а то и считая, что результат будет жестко отрицательным.
мне кажется, когда дело касается чувств не стоит так уж делить людей на мужчин и женщин, не делятся души по половому признаку, а чувства это прерогатива души, а не тела. Так ли нас интересуют чувства той. другой стороны? Что-то верится слабо, учитывая реплики из класса "вот жеж козел, брось его, он тебя недостоин".
Ищущие принцев - а тянете ли вы сами на принцессу? Представьте себе принца. А потом ту, что достойна, по настоящему достойна быть рядом с ним. А потом сравните ее и себя. Посмотрите на того, кто рядом с вами. Может, вы пока большее просто не тянете?

и поспамлю вам еще попсы 90-х)

Кия

Active member
Вишня-черешня, молодца))

Ищущие принцев - а тянете ли вы сами на принцессу? Представьте себе принца. А потом ту, что достойна, по настоящему достойна быть рядом с ним. А потом сравните ее и себя. Посмотрите на того, кто рядом с вами. Может, вы пока большее просто не тянете?
просто отлична..

Greenlight

Well-known member
вы пока большее просто не тянете?
А-а-а-а!
Вы знали! Я сегодня полдня ходила и думала, что я не то, что большее - я то, что есть - не тяну. Вот именно таким выражением: я это не тяну. А тут ваш пост:). Вот совпало, так совпало:).

Нисташка

щебечу по-турецки
А большинство воспринимает эти консультации в интернете именно как полноценную врачебную консультацию. В итоге либо бывают разочарованы, что не получили исчерпывающего ответа на свои вопросы, либо удовлетворяются теми скудными рекомендациями, которые в данных ситуациях можно дать (а это уже плохо, т.к. интернет не заменит непосредственно личного общения и анализа всех имеющихся данных).
А тут уже ответственность самих консультирующихся, воспринимают ли они это как полноценную консультацию или просто совет специалиста на форуме.
Плюс частичная ответственность консультирующего специалиста - при необходимости напоминать, что полной картины при консультации через интернет видно не будет.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишня-черешня, честно? Я всегда помню про "другую сторону медали" дам, обратившихся в тему Общества. Именно поэтому тема про спасение, а не "Стань супер-леди, занафик тебе этот козел".
За пост спасибо огромное. Может, после него многие жены задумаются, что на их "совести" 50% вклада в отношения. 50% и меда и дегтя, а не только меда, как хотелось бы думать и вследствие этого винить во всех грехах мужей.

Orion

Созвездие
а теперь встряну я :) можете покидать тапками за то что потопчу малину всеобщего согласия :)
Вишня-черешня, это ты по себе судишь что-ли? откуда такая уверенность что другие не задумываются, а только ты поняла, что ух ты, а есть же другая сторона? и теперь ты обнаружила и решила с остальными поделиться, а то "а мужики-то не знают!"(с) а если некоторые не открывали такую америку, а сразу знали? более того женщины сами по себе существа рефлексирующие, поэтому многие и себя пережевывают и другую сторону отлично видят.. и еще детей учесть пытаются, а иногда и свекровей, соседей и т.п.. а вот мужчин рефлексирующих на тему а как же женщина что-то чувствует лично я скажу честно в первый раз тут на форуме вон только Аврориного мужа увидела.. остальным плевать на это все с высокой колокольни.. отсюда и большинство проблем которые тут поднимаются.. и менно поэтому я в большинстве случаев на женской стороне, потому что любые стрелки все на женщину переводят что мужья, что общество, а то им и так мало достается, пусть все расхлебывают.. а женщины и рады стараться - да это я конечно же виновата.. ему бы принцессу, а я мордой не вышла, поэтому буду ка я из себя пыпрыгивать, что б не дай бог дети ему спать не помешали, и зарабатывать я сама пойду, чтобы не дай бог не надорвался своих детей кормить, и еще, и пятое и десятое.. вот и волочат все, а они козлики прыгают по бабам.. а вы старайтесь и дальше у вас глаза не такие как у той бабы - к хирургу, а эта в постели богиня, а вы тоже но он-то у вас это даже не попытался выяснять, он же испугался бедняжка, а вдруг вы не так поймете.. и т.д и т.п

Кия

Active member
.. а женщины и рады стараться - да это я конечно же виновата.. ему бы принцессу, а я мордой не вышла, поэтому буду ка я из себя пыпрыгивать, что б не дай бог дети ему спать не помешали, и зарабатывать я сама пойду, чтобы не дай бог не надорвался своих детей кормить, и еще, и пятое и десятое.. вот и волочат все, а они козлики прыгают по бабам.. а вы старайтесь и дальше у вас глаза не такие как у той бабы - к хирургу, а эта в постели богиня, а вы тоже но он-то у вас это даже не попытался выяснять, он же испугался бедняжка, а вдруг вы не так поймете.. и т.д и т.п
наболело, да?((((
ну бросай его уже ко всем чертям..
меняй зеркало..

Кия

Active member
Orion, Оль.. ну ты ведь не сильно противоречишь Черешне..
ну сама почитай..
а женщины и рады стараться - да это я конечно же виновата.. ему бы принцессу, а я мордой не вышла, поэтому буду ка я из себя пыпрыгивать, что б не дай бог дети ему спать не помешали, и зарабатывать я сама пойду, чтобы не дай бог не надорвался своих детей кормить, и еще, и пятое и десятое.. вот и волочат все,
принцессы - они и мордой вышли..
и они не будут выпрыгивать - а будут добиваться
и они не виноваты во всем))
и жить с тем котго ты описываешь.. они не будут - потомучто ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО..
..
а жить нужно с удовольствием)0.
это да..

Orion

Созвездие
ну ты ведь не сильно противоречишь Черешне..
по-моему как раз сильно..
принцессы - они и мордой вышли..
и они не будут выпрыгивать - а будут добиваться
и они не виноваты во всем))
и жить с тем котго ты описываешь.. они не будут - потомучто ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО..
нет, принцесса каждая и в первую очередь это должен дать понять МУЖЧИНА, а пока рядом козлики они вечно будут лицом не вышедши.. и вечно будут читать Вишню и кивать, ну конечно какая же я принцесса, вооон та принцесса, а я так забитая бытом тетка.. только у тооой принцессы муж любящий и заботливый поэтому она так и выглядит, вот и вся разница..

Кия

Active member
Orion, не.. так не пойдет..
это ставить СВОЮ жизнь в зависимость от того - попадется или нет..
это стремно..
Вишнина теория - зеркало..
и подразумевает что если ты чувствуешь себя принцесой (обосновано) - и в отражении будет не золушка..
как то так..
.....
народ - это реально - скачать программу БЕСПЛАТНО??
второй день забавляюсь тем что тыкаю в "скачать бесплатно архикад12".. жду пару часов - пока скачается - потом хотят смс..
..
вот чтобы совсем - честно - бесплатно - есть такое?

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Orion, а что вы думаете об этих словах?
Не может ли быть так, что там устали стучать в закрытую дверь? Или просто не стали стучать, полагая это бесполезным, а то и считая, что результат будет жестко отрицательным.
мне кажется, когда дело касается чувств не стоит так уж делить людей на мужчин и женщин, не делятся души по половому признаку, а чувства это прерогатива души, а не тела.

Кия

Active member
Greenlight,
я думаю - что правда где то посредине)0 как всегда..
не надо брать на себя мега ответсвеность что раз рядом - козел.. то и ты по умолчанию - коза..
может и не коза.. - а овечка..
смысл в том что - и он хороший - и ты хорошая.. - но - разные..
не скрещиваетесь..
ну бывает такое..
и вовсе не обязательно становится для него козой..- лучше поискать барана.. - против природы же не попрешь..
т.е стоит конечно пообщаться на предмет - получится ли ЛИГР ( смесь льва и тигра) .. - ну тут хотябы отряд один..но бывает - совсем никак.. ну не станет баран есть мясо.. а тигр - траву..
...
ой.. я наверное энциклопецию вчера малость перечитала..
зато слова новые знаю уже..

Orion

Созвездие
это ставить СВОЮ жизнь в зависимость от того - попадется или нет..
это ничего не ставить.. это ДАННОСТЬ :) ТЫ - принцесса.. просто потому что ты ей родилась.. есть у тебя козел, мужчина или никого нет, ты все равно принцесса :) и ДОСТОЙНА иметь лучшее, а не довольстоваться чем-то.. отсюда и твой выбор
если ты чувствуешь себя принцесой (обосновано)
а тут как раз получается зависимость от ЧЬЕГО-ТО обоснования.. ты считаешь что принцесса, а пришла Вишня и с казала да ты на себя посмотри, какая ты принцесса! и всё вот и все обоснования..
вот чтобы совсем - честно - бесплатно - есть такое?
есть.. ты не на тех сайтах скачиваешь.. но заодно еще и траянов можешь прихватить
Orion, а что вы думаете об этих словах?
я ничего не думаю.. это для меня не открытие.. я знала изначально.. и вообще все в своей жизни делаю с оглядкой, а как оно тому кому я делаю..

Orion

Созвездие
ой.. я наверное энциклопецию вчера малость перечитала..
нет, очень все правильно.. вот в таком варианте и может быть 50%х50% вины на обоих.. но частенько никаких 50х50 нет и в помине и этот штамп просто добивает.. приходят "мудрые" старушки или форумчанки и глаза открывают, что в проблемах семьи виноваты оба одинаково.. да не одинаково! а на столько на сколько каждый от себя вложил в отношения, а в реальности вкладывают все далеко не одинаково..

Кия

Active member
ЧЬЕГО-ТО обоснования
да не чьевото - СВОЕГО.. прежде всего..
ну нужно же реально на вещи смотреть..
мечты о том что - предположим.. - ты живешь в хруще.. с парой-тройкой детей.. с родителями.. выглядишь - ну так себе...зарабатываешь мало - и при этом расчитываешь что предет белый мерседес и джорж клуни ( не в маразме) спасет тебя и порешает все твои проблемы - это смешно..
хотя помечтать можно конечно..
нужно - или подтянуться ( что приоритетнее) - либо снизить запрос..
ну ни джорж а петя, ну не мерс - а форд, фиг с ним - пустьразведен будет, и с алиментами..
ну аесли всетаки - джорж - то давай- учи английский, разменивай квартиру, наводи красоту ну и т.п
как то так

punto

Active member
а вот мужчин рефлексирующих на тему а как же женщина что-то чувствует лично я скажу честно в первый раз тут на форуме вон только Аврориного мужа увидела..
ты просто чертовски забывчива :)))
Что характерно, ты и сама не сильно рефлексируешь:"А что там мужики думают?"?
скорее как Теркин:"Обеспечь, коль я достоин!". Только вот Вася на медаль был согласен, а тебе неприменно Андрея Первозванного, и быстро!
Тоже не конструктивно...

а они козлики прыгают по бабам..
что интересно, если женщины столь нравственно безупречны, откуда берутся бабы, по которым прыгают козлики? :scratch:

И самое главное, весь твой пост, Оля. просякнут настроением :"В постели мы как на войне..."

Так вот, в этой войне победителей не бывает, а разоружиться можно только лично :declare:

и жить с тем котго ты описываешь.. они не будут - потомучто ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО.
:hi: респект! :give_rose:
Значение скуки в семейной жизни -- первостатейное! :yes:
Куда важнее рублей и даже гвоздей, в стену вбитых, кмк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху