К основному содержимому

Общеобразовательные лицеи Беларуси - часть 2

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Хотелось бы что-то про физ-мат. Этого года выпуска. И если кто что слышал про инф-мат во 2м.

Хотелось бы что-то про физ-мат. Этого года выпуска. И если кто что слышал про инф-мат во 2м.
проситесь к Маркелову П.Б. (во 2). Подготовил к ЦТ без 100 баллов. У дочки, если память не изменяет, 93. У одногруппника сотка. Два года назад. Что с физикой там непонятно, кто придет вместо Богомолова вопрос, может сын вернется, но ему и 100 баллов хватает. Информатика достойная была, но, правда, паскаль. Сейчас инф. профиль появился, может хоть питон дают..

Пообщалась с старшим сыном, оказывается Владимир Олегович у него и в вечернем лицее преподавал (в лицее БГУ), я уже и подзабыла. Ему спасибо за поступление. Как жаль... На сайте второго до сих пор числится...

Девочки,по 1 лицею.. расскажите пожалуйста в целом про педагогич состав ,физики и математики я поняла,прекрасные)а как с английским?и вообще??,Очень прошу,отпишитесь довочки,дорогие....мы к нему склонились (за плечами 13 гимназия и 100 баллов, не хватило пару баллов в лиц БГУ)...боюсь ,правильно ли я *прицелилась*.... милые,отпишитесь!

В сто баллов занимались у Богомолова(сына)супер довольны,сын туда аж бежал..

Девочки,по 1 лицею.. расскажите пожалуйста в целом про педагогич состав ,физики и математики я поняла,прекрасные)а как с английским?и вообще??,Очень прошу,отпишитесь довочки,дорогие....мы к нему склонились (за плечами 13 гимназия и 100 баллов, не хватило пару баллов в лиц БГУ)...боюсь ,правильно ли я *прицелилась*.... милые,отпишитесь!
что именно вас интересует?
сын отучился 10-й класс, попробую уточнить важные для вас моменты, если получится)
просто сын не сильно многословен и все учителя в целом ему нравятся.

Правильно прицелились.

что именно вас интересует?
сын отучился 10-й класс, попробую уточнить важные для вас моменты, если получится)
просто сын не сильно многословен и все учителя в целом ему нравятся.
Все-все))))пыталась проникнуть внутрь,рассмотреть))но даже вахтера не прошла))))))что-то смущает *соединение* с этой школой древней с виду(((((и в классе у Вас дети в основном из ближайших домов?или разные....понимаю,что это не главное....но контингент детей тоже немаловажен, в общем ,я очень переживаю,менять ли гимназию на лицей(

У нас вообще не было детей из близлежащих домов. Мы жили чуть ли не ближе всех, в 2 остановках. Дети со всего города.

У нас есть дети, которые добираются час в Лицей 1.

Девочки,порассказывайте ещё,милые!!Как в 1 лицее с внешкольн жизнью?и про уровень английского в лицее

Про английский. У ФМ английский 3 р/неделя. Преподаватели разные, как и везде (кто сильнее дает, а кто-то для физмата.
Со всей остальной жизнью там просто замечательно. И дети у нас были очень замечательные. И дружат, и общаются. И после вчерашних вечерних новостей у нас у всех одна большая боль. Потому что Савелий наш одноклассник.

@Елена_R, если сомневаетесь, пусть сын спросит у Дмитрия Владимировича совета. У него большая выборка.

Про английский. У ФМ английский 3 р/неделя. Преподаватели разные, как и везде (кто сильнее дает, а кто-то для физмата.
Со всей остальной жизнью там просто замечательно. И дети у нас были очень замечательные. И дружат, и общаются. И после вчерашних вечерних новостей у нас у всех одна большая боль. Потому что Савелий наш одноклассник.
Боже...а что произошло???я ничего не читала в нете

Да всё тоже, отчислили с фпми и продолжение...

Девочки,ещё один вопрос (сорри,что надоела вам)кто из гимнпзий ушёл....все таки сильнее гимназии?может кто из 13 гимназии есть??))

кто из гимнпзий ушёл....все таки сильнее гимназии?может кто из 13 гимназии есть??))
Чытала на іншым рэсурсе меркаванне ад бацькоў вучня 50, які ў 1 ліцэй сышоў (ужо скончыў): асабліва нічога не набыў, але і не згубіў. Вучань талковы, мяркуючы па кантэксце паведамленняў.

У 1-м ліцэі заняткі ўрокамі, а не парамі. Гэта на выпадак, калі для кагосьці пары - адзін з плюсаў ліцэяў.

Один наш друг из 50 учился с нами в 1, не жалел ни разу. Как сказал его папа: надо переходить на новый уровень. Второй наш друг из 50 поступил в Лицей БГУ и отказался. Ну т.е он сразу не поступил, потом отказывались впереди него и дошла очередь, его нашли, но он уже прмнял решение и остался в 50. Сейчас заканчивает, но он олимпиадник там.
В 13 еще есть кому учить? Что-то отзывы прилетают всё хуже ...
И еще -))), из опыта. Не понравится в Лицее в 13 обратно возьмут. Знаю конкретный случай из химбио.

, но он олимпиадник там.
вось так. Маё меркаванне, калі дзіцё ў школе аблізваюць і ў ім усяляк зацікаўлены, можа і не варта сыходзіць. А калі не, і губляць асабліва няма чаго, то трэба спрабаваць новы ўзровень, так.

Назад
Сверху