Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Что то потянуло на нестандартные сериалы. Сначала посмотрела Полуночная месса. Много говорят, медленно, но интересно. Смесь ужастика с религиозной тематикой, периодически затрагиваются важные вопросы. 8 из 10.

Потом Открой глаза. На протяжении всего сериала возникал вопрос что курили сценаристы. По динамичности чем то похож на В ее глазах. Последняя серия шикарная, оно того стоило ) Рейтинг занижен, ИМХО. Ну очень понравился.

FialCa

Well-known member
«Пингвины моей мамы» не скажу что годный, тк во многих местах явные перегибы, но вполне смотрибельный.
Персонажи там конечно уж больно поверхностно раскрыты, но мама у них явно с поехавшей кукухой, вот точно ее один из монологов в конце хорошо характеризует "кажется этот у нас по п... пошел давай возьмем следующего "
Смотрю. Да, мамка там, конечно... А терпение отца какое-то удивительное. Мне так жалко Гошу.

lakshmi

Well-known member
«Пингвины моей мамы» не скажу что годный, тк во многих местах явные перегибы, но вполне смотрибельный.
Персонажи там конечно уж больно поверхностно раскрыты, но мама у них явно с поехавшей кукухой, вот точно ее один из монологов в конце хорошо характеризует "кажется этот у нас по п... пошел давай возьмем следующего "
Пингвины моей мамы мне прямо очень понравился. Смотрела специально без цензуры. Гоша классный и актер мне очень понравился, раньше нигде не видела

Samum

Эгрегор
Мамка же сказала, она клин поймала когда узнала, что после Гоши детей иметь не может, а в планах было много детей и Остапа понесло. А поскольку она тиран лютый: муж под каблуком, старшему внушили, что они святые, доча затюканная домработница, а мелкого для души взяла. И вроде все норм было, но на последнем вся хрупкая система сломалась. Не могу вспомнить, где уже лысого мальчика видела, но помню там он играл тоже страшно было.

lakshmi

Well-known member
Не могу вспомнить, где уже лысого мальчика видела, но помню там он играл тоже страшно было.
Да, я тоже помню его откуда-то. И тоже помню, что играл что-то неприятное. Вырастет - будет маньяков играть, наверное

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Сейчас третий сезон "Метода Комински" смотрю. Да, совсем не то, что предыдущие. Другое. Слабее, что-ли. Но все равно неплохо.
Досмотрела. И вот нет. Хорошо, а не неплохо. Монолог Дугласа в 5-й серии перед учениками потрясающий. Жаль, что всего 6 серий.

FialCa

Well-known member
Не могу вспомнить, где уже лысого мальчика видела, но помню там он играл тоже страшно было.
В Хрустальном играл, одного из героев в детстве. Он мне так понравился : и там, и тут. Так органично вписывается в роли. Прям верю-верю!

Инь

Мама троих гениев
А я опять залипаю на российских исторических сериалах.
"Седьмая симфония" про блокадный Ленинград само собой. В главной роли уже очень преклонных лет, но всё еще мой любимый актер Алексей Гуськов. И вцелом актерский состав хороший сильный. Сюжет, освещение событий, детализация с моей точки зрения только +

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Залпом посмотрела Вертинского. Первая серия меня не впечатлила, думала бросить. Как же я рада, что дала шанс этому сериалу. Очень трогательный, мне очень понравился. Но он совершенно не фоновый. Нужно смотреть и ловить эмоции. Актеры прекрасные!

Anelak

Active member
Досмотрела Убийство в нашем доме. Не, это как вообще. Сезон ничем не закончился. Планируют второй что ли. На мой вкус это не тот сериал, что бы смотреть сезонами. Хотя довольно милый из за антуража, необычности героев. Первые серии очень понравились, а под конец поднадоело и детективная линия довольно слабая.
Тэд Лассо 2 сезон мне понравился больше. Ничуть не хуже первого. Все такие милые и прям хорошие-хорошие. С 9 серии немного уходит в драму. Но 9 серию вообще можно не смотреть.

Инь

Мама троих гениев
Залпом посмотрела Вертинского. Первая серия меня не впечатлила, думала бросить. Как же я рада, что дала шанс этому сериалу. Очень трогательный, мне очень понравился. Но он совершенно не фоновый. Нужно смотреть и ловить эмоции. Актеры прекрасные!
Значит, надо и мне еще раз попробовать. Что-то я на первой серии его забраковала))...

Инь

Мама троих гениев
А я опять залипаю на российских исторических сериалах.
"Седьмая симфония" про блокадный Ленинград само собой. В главной роли уже очень преклонных лет, но всё еще мой любимый актер Алексей Гуськов. И вцелом актерский состав хороший сильный. Сюжет, освещение событий, детализация с моей точки зрения только +
Не могу еще не дополнить...
Досмотрела сериал. Очень тяжелый. Плачу. Особенно после того как недавно прослушала откровения историка Марка Солонина о блокаде Ленинграда (((. Да. Историю нужно знать. И не по учебникам...
Из разных противоречивых комментов к этому сериалу соглашусь только с одним: актеров не мешало бы "похудить" килограммов на 5-10, чтобы полностью соответствовать. В остальном только похвала, прекрасная работа.
Про Гуськова я уже написала.
Елизавета Боярская, на которую все активно зачем-то наезжают, всё больше нравится мне как актриса. Прекрасно справилась с ролью.
Алексей Кравченко создал такой прекрасный неоднозначный образ чекиста. Приятно было увидеть старую гвардию: Игорь Ясулович, Борис Смолкин

lakshmi

Well-known member
Я с удовольствием смотрю Воскресенского. Ретро-детектив, а-ля Шерлок Холмс. В главных ролях Колокольников - я его очень люблю, Вильма - стала что-то часто появляться, мне нравится тоже она, и классный Хабаров - пока его очень мало, я его только в Казанове видела, там он произвел на меня очень хорошее впечатление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху