Смотрю. Да, мамка там, конечно... А терпение отца какое-то удивительное. Мне так жалко Гошу.«Пингвины моей мамы» не скажу что годный, тк во многих местах явные перегибы, но вполне смотрибельный.
Персонажи там конечно уж больно поверхностно раскрыты, но мама у них явно с поехавшей кукухой, вот точно ее один из монологов в конце хорошо характеризует "кажется этот у нас по п... пошел давай возьмем следующего "
Пингвины моей мамы мне прямо очень понравился. Смотрела специально без цензуры. Гоша классный и актер мне очень понравился, раньше нигде не видела«Пингвины моей мамы» не скажу что годный, тк во многих местах явные перегибы, но вполне смотрибельный.
Персонажи там конечно уж больно поверхностно раскрыты, но мама у них явно с поехавшей кукухой, вот точно ее один из монологов в конце хорошо характеризует "кажется этот у нас по п... пошел давай возьмем следующего "
Да, я тоже помню его откуда-то. И тоже помню, что играл что-то неприятное. Вырастет - будет маньяков играть, наверноеНе могу вспомнить, где уже лысого мальчика видела, но помню там он играл тоже страшно было.
А где вы его смогли посмотреть? Не нашла онлайнПактhttps://www.kinopoisk.ru/series/1415366/ английский сериал 6 серий
не совсем такое же, но может понравится..
На rezkaА где вы его смогли посмотреть? Не нашла онлайн
Досмотрела. И вот нет. Хорошо, а не неплохо. Монолог Дугласа в 5-й серии перед учениками потрясающий. Жаль, что всего 6 серий.Сейчас третий сезон "Метода Комински" смотрю. Да, совсем не то, что предыдущие. Другое. Слабее, что-ли. Но все равно неплохо.
В Хрустальном играл, одного из героев в детстве. Он мне так понравился : и там, и тут. Так органично вписывается в роли. Прям верю-верю!Не могу вспомнить, где уже лысого мальчика видела, но помню там он играл тоже страшно было.
ну почему же? убийцу же нашли - mission is completedСезон ничем не закончился.
Вот невнимательно смотрели@Катя_Катина, точно? что то я упустила видимо. Кто убийца то?
Ну вот да, довольно милый) И не более тогодовольно милый
Значит, надо и мне еще раз попробовать. Что-то я на первой серии его забраковала))...Залпом посмотрела Вертинского. Первая серия меня не впечатлила, думала бросить. Как же я рада, что дала шанс этому сериалу. Очень трогательный, мне очень понравился. Но он совершенно не фоновый. Нужно смотреть и ловить эмоции. Актеры прекрасные!
Не могу еще не дополнить...А я опять залипаю на российских исторических сериалах.
"Седьмая симфония" про блокадный Ленинград само собой. В главной роли уже очень преклонных лет, но всё еще мой любимый актер Алексей Гуськов. И вцелом актерский состав хороший сильный. Сюжет, освещение событий, детализация с моей точки зрения только +