Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Дьявол из Огайо - ну, такой хоррор-середнячок. Не сильно страшно, местами банально, сюжет изначально кажется незамысловатым (по большому счету, таким он и остается до конца) но пару подвыподвертов всё же присутствует и не дает заскучать. Концовка интригующая. На кинопоиске рейтинг какой-то низковатый. Как по мне -- вполне смотрибельно, особенно после третьей-четвертой серии

Nazarova

Заблокирован
Сериал Ворона (2018) попался под просмотр. Неплохой детективный сериал, несколько нестандартный, интересный сценарий, интригующий сюжет, местами немного напряжённый. Серая атмосфера, как мне и нравится)

Последнее редактирование модератором:

Mahima

переименовалась:)
КЛУБ ПОЛУНОЧНИКОВ
Начало бодрое. Ужастик про неизлечимо больных подростков.

swetljak

Active member
Из российских "Зверобой" и "Стая"....в принципе достаточно смотрибельно. Как у всякого здравомыслящего человека конечно же возникает парочка вопросов...но на безрыбье, как говориться, могу порекомендовать. Детектив и триллер.

ViktoriyaS

Well-known member
Досмотрела Дублинские убийства, как же жаль, что нет второго сезона. Но и без, шикарный сериал, особенно для любителей медленных.

MamaPoliny

Well-known member
Начала смотреть Столпы земли.
Пока очень нравится. История Англия 12 век, актеров известных достаточно.сериал не новье 2010 год

Джулиана

Время чудес
Пришла похвалить сериал "Черная птица". В последнее время все меньше сериалов цепляют меня так, чтобы смотреть практически "залпом") Этот - прямо в точку для меня ) После просмотра еще раз перечитала о нем, и вдобавок оказалось, что он на реальных событиях. Рекомендую , в общем!
Хочу еще спросить, кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"? Вчера решила дать ему второй шанс, пару лет назад начала смотреть, но после половины первой серии, примерно мое состояние - 🤪. Пока на третьей серии, но что то одна жесть.

Эвелинка

Well-known member
Пришла похвалить сериал "Черная птица". В последнее время все меньше сериалов цепляют меня так, чтобы смотреть практически "залпом") Этот - прямо в точку для меня ) После просмотра еще раз перечитала о нем, и вдобавок оказалось, что он на реальных событиях. Рекомендую , в общем!
Хочу еще спросить, кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"? Вчера решила дать ему второй шанс, пару лет назад начала смотреть, но после половины первой серии, примерно мое состояние - 🤪. Пока на третьей серии, но что то одна жесть.
Игра на выживание - как по мне жесть жестяная...не смогла смотреть столько чернухи((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто нибудь досмотрел 1ый сезон "Игра на выживание"
да, я досмотрела. только вообще не помню, чем закончилось, выжил там кто... нужно захотеть такое смотреть, а если и так всё фигово, то такими сериалами себя в непонятное состояние можно вогнать. так что, если душа просит бросить это - бросайте без жалости. я вот "эпидемию" не смогла смотреть. мне хватило книги. всё плохо, всем плохо. ещё и матерятся.

Джулиана

Время чудес

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Филармония сериал 2018 (Франция), жанр драма, триллер, музыка.
Сериал великолепен своей атмосферой и музыкой. Очень классно смотрелась главная героиня!
Но вот поступки героев... у меня ассоциировались с сюжетами Донцовой))) Так что, несмотря на качество картинки, я бы данный сериал отнесла в категорию "мыльных опер".

Фрейя

Инесса-баронесса
Я начала "Сезон свадеб" - забавный, британский, с пейзажами Шотландии, закрученный сюжет (по крайней мере поначалу), актеры показались мне неизбитыми, продолжаю. Кстати, недлинные серии

Nazarova

Заблокирован
Зона комфорта - нормальный сериал, хоть я и думала что не зайдёт . Если не напрягает Гарик Харламов и его юмор, смотреть можно. Потому что, во-первых, это довольно смешно, во-вторых, живые персонажи.

Последнее редактирование модератором:

Anelak

Active member
@Джулиана, из не так давно просмотренного российского. Нулевой пациент, Офлайн, Смычок, Юзз.
Игра на выживание мне кстати норм потому что не воспринималось по настоящему, игра и игра. Кстати вышли 2 серии 2 го сезона.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне сегодня попалась реклама сериала Последний пациент
ужастик
кто-нибудь смотрел?

Mahima

переименовалась:)
Зона комфорта - нормальный сериал, хоть я и думала что не зайдёт . Если не напрягает Гарик Харламов и его юмор, смотреть можно. Потому что, во-первых, это довольно смешно, во-вторых, живые персонажи.
А мы его любим🙂 смешной. И Гарик в своем всегдашнем образе хорош.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху