Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Аркейн о чем? Аниме, или сюжет, с аниме не связанный?
как мне сказал сын, основа - игра League of Legends.
Не аниме, а вселенная этой игры. Имена, образы, история вся оттуда.
Стилистика "Человек-паук: сквозь вселенные". Вот так же круто нарисовано.
И очень круто придумано.

Mahima

Курят, пьют, дерутся, убивают. И много крови...
нууууу....оно как-то...если дети "Игру в кальмара" смотрят, то мульт точно психику кровью не подорвет.
А кроме крови никакой крамолы. Даже модные темы как-то обойти умудрились.

Эвелинка

Well-known member
Девчата, что то мне Воскресенский совсем не зашел(((
какие то актеры натужные, истории не цепляющие
Колокольников неплох, кстати, но весь сериал он не вытягивает(((

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Эвелинка, так кидайте, не всем же он должен нравиться :) я смотрю, но урывками.
хвалят сериал "змей". но не смотрела, не качала.
Ну прям - кидайте. А вдруг дальше оченно интересно будет.
Это я тоже его сейчас смотрю. Не то, чтобы мучаю, но посмотреть подряд даже 2 серии не тянет. И Колокольников мне несимпатичен, герой не моего романа увапще.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А вдруг дальше оченно интересно будет
вот я смотрю Воскресенсского - и не лучше, и не хуже к шестой серии :))) в смысле, ровненько. а уж если актёр не нравится, так моя не понимать, зачем кушать этот кактус. в наш-то век сериалов из каждого утюга и на любой вкус.
мне Колокольников нравится. он высокий... понимаю Раппопорт, от такого и надо детей рожать.

lakshmi

Well-known member
мне Колокольников нравится. он высокий... понимаю Раппопорт, от такого и надо детей рожать.
и мне очень нравится он. и не только, что высокий ))

Я смотрю Воскресенского, когда готовлю ) т.е. и спиной ))

А кто новый Мосгаз начал смотреть? Как?

Эвелинка

Well-known member
А кто новый Мосгаз начал смотреть? Как?
я начала. вполне себе.
но почему только 4 серии??(((
я ждала нового Черкасова и наслаждаюсь им. мне он уже заранее нравится)))

lakshmi

Well-known member
я начала. вполне себе.
но почему только 4 серии??(((
я ждала нового Черкасова и наслаждаюсь им. мне он уже заранее нравится)))
Так на этой неделе будет дальше выходить, как я понимаю

PostSkriptum

Well-known member
ржали вчера с мужем в голос и задавали себе вопрос: это такой сериал смешной или мы потупели?
это значит, вы посмотрели его в нужное для себя время )).
первый сезон Полярного мне, в принципе, показался смотрибельным, кроме орущего Охлобыстина. почему-то я так любил (с) его в Интернах, а сейчас едва ли не физическое отторжение. от Интернов, кстати, тоже.

мы так Патриот смотрели - отнюдь не интеллектуальный юмор там )). второй сезон шел фоном по телеку, зацепило, что скачали и первый сезон и смотрели без пропусков.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Девчата, что то мне Воскресенский совсем не зашел(((
какие то актеры натужные, истории не цепляющие
Колокольников неплох, кстати, но весь сериал он не вытягивает(((
Я бросила, тоже не заинтересовал

Mahima

А нам ПОЛЯРНЫЙ не слишком как-то. Ну в целом ничего, мило даже местами.
Музыка ностальгическая:)) Но смотреть ли дальше, пока не решили.

ПС. Как люди живут в таких зимах:)))

ЛОМКА.
Драма "про опиоидный кризис, искусственно созданный в США фармацевтическими корпорациями в погоне за сверхприбылями. Что вылилось в настоящую эпидемию наркомании - тяжелейшую в истории страны."
Для любителей, конечно, потому что не экшен, а просто тяжелая история того, насколько цинично действует фарма, и как большие деньги позволяют избежать ответственности.

Катя_Катина

Well-known member
ПС. Как люди живут в таких зимах:)))
ужасно. зимой - ночь, летом - день
вся еда привозная
все зубы остались на севере
не зря там при ссср платили "северные"

Lorena

Well-known member
ЛОМКА.
Драма "про опиоидный кризис, искусственно созданный в США фармацевтическими корпорациями в погоне за сверхприбылями. Что вылилось в настоящую эпидемию наркомании - тяжелейшую в истории страны."
Для любителей, конечно, потому что не экшен, а просто тяжелая история того, насколько цинично действует фарма, и как большие деньги позволяют избежать ответственности.
мне ломка нравится
она уже вся вышла, а то я на 6 серии пока остановилась, на выходных дети немного отвлекли меня на другие фильмы и пока не смотрела вышли ли еще серии
Полярный я так понимаю что тоже еще выходит и нам с мужем второй сезон чуть лучше зашел, но смотрим фоном работая.
Еще вторжение начали смотреть, там в первых сериях вообще все очень медленно, вот к 6 раскочегарились, были заняты работой и было лень пульт искать чтоб другое поискать, так бы наверное и не смотрели.
Символы досмотрели, ну так себе масонский фильм, ожидала большего в последней серии есть легкий намек на возможное продолжение.

Mahima

МОСГАЗ. ЗАПАДНЯ.
Е-мое...:( шесть серий я тихо радовалась, что новая сценаристка, вроде, написала сценарий без явных нестыковок. Но последние две серии покрыли все достоинства. Ужасно свернули все линии...нелогично, немотивированно, вдруг.

Эвелинка

Well-known member
Е-мое...:( шесть серий я тихо радовалась, что новая сценаристка, вроде, написала сценарий без явных нестыковок. Но последние две серии покрыли все достоинства. Ужасно свернули все линии...нелогично, немотивированно, блин(
ого( я на 5й серии, пока норм вроде..грусть

biene

Well-known member
МОСГАЗ. ЗАПАДНЯ.
Е-мое...:( шесть серий я тихо радовалась, что новая сценаристка, вроде, написала сценарий без явных нестыковок. Но последние две серии покрыли все достоинства. Ужасно свернули все линии...нелогично, немотивированно, вдруг.
Мне вообще не понравилась эта часть. И сюжет какой-то слабый и вообще все размазано-затянуто. И качество съемок в этот раз мне напомнило телефильм "Следствие ведут знатоки".

christy

Well-known member
СМЕРТЬ ПРИХОДИТ В ПЕМБЕРЛИ

Британия, поместье, леди и джентльмены, убийство, расследование.
Всего три часовые серии🙂
Это ж ещё и типа продолжение "гордости и предубеждения" - тот самый мистер Дарси, Элизабет уже его жена, все родственнички и окружение.
Мне оч нра, несмотря на то, что никто тут ни разу не Колин Ферт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху