Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
А ОДНИ ИЗ НАС кто-нибудь смотрит?
Я что-то начала скучать к концу.
Что-то я совсем не поняла этот сериал. Может быть когда-нибудь вернусь. Очень уж много хвалебных отзывов.
Зато я наконец рассмотрела и посмотрела "Большая маленькая ложь", с дочерью вместе (пришлось местами пролистывать жесткие постельные сцены)
КАРНИВАЛ РОУ попробовала второй сезон и не буду.
Тоже самое. Меня хватило на 2 серии. Оень слабо.
ФАНДОРИН. АЗАЗЕЛЬ. Понравился.
Всё что по Акунину я оставляю уж совсем на черный день. Не люблю этого автора, сколько ни пробовала.

Медвежка

Well-known member
А ОДНИ ИЗ НАС кто-нибудь смотрит?
Я что-то начала скучать к концу. И закралось подозрение, что одним сезоном не ограничатся...Может такое быть?
На кинопоиске, собственно, и заявлено два сезона

Well-known member
"Одни из нас" - я посмотрела 8 серий. Вчера должна была выйти 9-я.
Как по мне - отличный сериал! Хоть я и не поклонница сериалов про постапокалипсис, и тем более игры, по которой он снят.

Эвелинка

Well-known member
Я обожаю Акунина и грущу что очень мало экранизаций.
Мне нормально, но не вау, все же оригинал мне сильно лучше)

lakshmi

Well-known member
Я обожаю Акунина и грущу что очень мало экранизаций.
Мне нормально, но не вау, все же оригинал мне сильно лучше)
мне вообще больше книги нравятся ))) но сериал такой... с изюминкой получился. что-то после всякого трэша, типа Фишера, очень хорошо зашел.

Coraline

Jones
"Одни из нас" - я посмотрела 8 серий. Вчера должна была выйти 9-я.
Как по мне - отличный сериал! Хоть я и не поклонница сериалов про постапокалипсис, и тем более игры, по которой он снят.
Вышла уже 9-я и даже есть 10-я - фильм о фильме :) Мне тоже понравился. Теперь грущу, что долго ждать второй сезон :))

Собственно, игра тоже заканчивается на том же моменте, что и сериал. И, как бы, конец даже вполне логичный - те, кто знал, что
у девочки иммунитет, все были убиты, ее больше никто не будет искать. Элли и Джоэл возвращаются в селение, которое организовал брат Джоэла, чтобы жить обычной (для того времени :))) ) жизнью). А так-то показывать то, что было дальше, можно до конца их жизни :))) Основная миссия игры и основная идея выполнены - девочка познакомилась с Джоэлом, он наконец-то увидел в ней как бы дочь, защитил ее от смерти, и теперь они будут жить дальше.
Так что второй сезон будет либо как дополнение The Last of Us: Left Behind к игре (по сюжету), либо сценаристы придумают что-то свое. Посмотрим :) В дополнении идут расширенные сцены того, как Элли и Джоэл шли к Светлячкам, в частности, как Элли спасала Джоэла, и сцены жизни Элли до всех этих событий, особенно ее дружба с Райли. Основным игроком в дополнении является уже Элли, а не Джоэл, поэтому речь больше будет идти о ней.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Заговор сестер Гарви очень зашёл!
Спасибо за наводку!
ой. я еще две последние серии не досмотрела. даже не хочу, чтобы он заканчивался, хочется, чтобы они продолжали. Прикольный сериал
мужик, правда, раздражает. точно уже топором его по голове осталось только

Coraline

Jones
А в Заговоре сестер Гарви клиффхэнгер, или заканчивается не так, как сезоны Кастла :))) Кастла с его постоянными концовками сезона в стиле: Его машина взорвалась, но выжил ли он? Вы увидите это в следующем сезоне :))) я бы не знаю, как смотрела, если бы к тому моменту, когда я начала его смотреть, уже не вышли все сезоны :))) Только это не давало мне убить сценаристов, так как можно было сразу же начать смотреть следующий сезон :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Mahima

переименовалась:)
Вышла уже 9-я и даже есть 10-я - фильм о фильме :) Мне тоже понравился. Теперь грущу, что долго ждать второй сезон :))

Собственно, игра тоже заканчивается на том же моменте, что и сериал. И, как бы, конец даже вполне логичный.
Мда....и финал тухлый, значит.
Жаль.

Coraline

Jones
@Mahima, Это сериал, полностью повторяющий одноименную игру :) Хоть жаль, хоть не жаль - какая игра, такой и сериал :))

Mahima

переименовалась:)
@Mahima, Это сериал, полностью повторяющий одноименную игру :) Хоть жаль, хоть не жаль - какая игра, такой и сериал :))
Да что-то так пиарили, что я думала там и ирга вау, и фильм будет хорош.
А по факту просто нормально.

Coraline

Jones
Даже не сразу сообразила, о чем речь) У меня в озвучке это Цикады
Да, два перевода, как и название игры, собственно, не совсем точное - не Одни из нас, а Последние из нас, но решено было, как пишут, что Последние из нас - очень длинно :)), поэтому на обложку игры поместили Одни из нас, чтобы сохранить стилистику. В оригинале Fireflies, поэтому используют и Цикады, и Светлячки.

• Like
Реакции: Age
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху