Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Не мелодраму и не жёсткач
Ой, ну у корейцев же 2 крайности ))) и именно такие. на мой непрофессиональный взгляд (я не особый ценитель корейских фильмов и сериалов). И я не скажу, что есть фильмы или сериалы(которые я смотрела), которые прям ах и очень понравились.

"Король свиней" сейчас смотрю, очень неплох. Интриги особой нет, сразу ясно кто преступник, довольно качественно снят, история из прошлого есть и последствия ее на текущий момент, очевидная кровища только в начале.

Очень красивый "Алхимия душ" . Это фэнтези. Борьба за власть, интриги и любовь. 2 сезона. Мне понравился антуражем и игрой.

Если любите про зомби - "Мы все умрем". Я люблю, и мне понравился. Но он такой подростковый что ли... Понравилось, что не жалеют главных героев - только к кому-то проникся, а тут хлобысь и он уже трупик )))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ну я вам скажу Бюро -- супер сериал. Французы растут в моих глазах
Только я хотела от него немного передохнуть и переключиться... как они опять намутили в очередной серии и теперь не оторваться

Tanyshkas

Well-known member
@FialCa, посоветуйте, с чего корейского начать, что б прям понравилось. Не мелодраму и не жёсткач (кальмар не жёсткая для меня если что). Смотрела только кальмара и несколько фильмов хитовых.
сорян, что вклиниваюсь) сериал - "Завтра" корейка очень под ваше описание, правда я больше люблю такие как "Алые сердца" шоб за душу прям

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ну я вам скажу Бюро -- супер сериал.
Я выдержала только 4 серии первого сезона. Усиленно пыталась закрывать глаза на логику... но это невозможно, какой треш в сюжете... :eek: Неужели дальше будет интересно???

ТиЛи

но это невозможно, какой треш в сюжете... :eek: Неужели дальше будет интересно???
ну я тоже не сразу поняла и путала героев:) там несколько линий сюжетных, но Бюро одно. И они очень даже пересекаются.
Не помню с какой серии, но затягивает

ТиЛи

я с этим Бюро уже начинаю переживать сильно:)
там хоть хэппи энд?
а то мне очень нравится герой

swetljak

Active member
сорян, что вклиниваюсь) сериал - "Завтра" корейка очень под ваше описание, правда я больше люблю такие как "Алые сердца" шоб за душу прям
И я еще вклинюсь :ROFLMAO: . Не разу не фанат корейщины (кроме полного метра, не дорам)...но вот затянул сериал "Слава"....про месть подростковым обидчикам. Малость напрягает эта "придурковатая" манера выкатывать глаза и хихикать, но это уж издержки данного вида киношной продукции, снятого именно в этой стране. А так очень даже захватывает.

Катя_Катина

Well-known member
британский сериал про инспектора полиции
есть Смерть в раю
и Смерть не в раю
я начала со второго и мне очень-очень понравился. прямо вот сильно.
но там один сезон (пока?) и очень быстро закончился. актеры очень британские (страшненикие все, с морщинами, неопрятными прическами и пр.), виды очень красивые, истории прикольные.
короче, закончив второй, взялась за первый :) там виды еще красивее.. актеры, кстати, тоже :)
для фона, вечера, релакса
очень рекомендую

я в смерти в раю пока посмотрела только первый сезон. берусь за второй :) их там 10

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Месть от кутюр"
это не по теме сериалов, но я тут изучаю фильмографию Кейт, вот месть от кутюр конечно хороша, но дорога перемен меня прям очень впечатлила. роль у Кейт там сложная.
еще с ней посмотрела "день труда". не могу рекомендовать. бесячая там у неё героиня и вообще сюжет раздражает.

FialCa

Well-known member
Продолжаю штурмовать корейщину ))) очень неплохой сериал "Во имя мести" (или другое название "Мое имя"). Детектив, хорошая музыка, хорошая игра, как обычно "плохие vs хорошие". Первая серия , конечно, очень наивная. Но простительно, иначе бы пришлось растянуть завязку еще на несколько серий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
очень рекомендую Экстраполяция
спасибо бигудиве за рекомендасьён. сериал прекрасен, не в последнюю очередь - благодаря чудесным актёрам. но и сюжет увлекает. это антиутопия, мир будущего, до чего нас приведёт глобальное потепление и всё, в чём упрекала Грета. жизнь-боль, но смотреть сериал тем не менее не так тяжко, как чёрное зеркало, с которым сравнивают.
в первой серии мелькают все те, кто будет подробно рассмотрен дальше. я пока полсериала посмотрела, смакую. Сиенной Миллер любуюсь, красивая.

Coraline

Jones
Я тоже смотрю Экстраполяции. В целом неплохой сериал, главное - не бросить на 2 серии, которая получилась весьма заунывная (даже Сиенна Миллер, играет так, словно в следующий момент хочет сказать: Давайте завтра не придем? Возьмем отгул на денек? Вы пробовали шаурму? В двух кварталах отсюда делают какую-то шаурму. Не знаю, что это, но мне хочется. (с). Честно говоря, к занудности сериал вернется еще и в 6 серии, которая продолжает сюжетную линию Миллер в лице ее повзрослевшего сына Эзры. Но остальные серии вполне хороши. Правда, логичностью сериал не страдает - если на Земле стало невозможно жить, с какого перепугу Земля стала перенаселена, а не начала пустеть? Ну и так, по мелочам, которыми создатели сериала не захотели заморачиваться, но которые создают неприятный привкус экологической пропаганды и спекуляции на теме богатых и бедных. Понятно, что это не научный сериал, но кого-то смущает гомоповестка, а меня в данном случае смутила гринповестка. Было бы лучше, если бы сериал пошел просто в сторону постапокалиптической фантастики.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Досмотрела ГРЫЗНЮ.
Как комедия она только начиналась. А по факту отличное смешение жанров.
Хороший сериал.

ТиЛи

Я досмотрела Бюро. Ну очень хочется обсудить
Уж очень французская у них концовка. Ни американского хэппиэнда, ни русского трэша. Дурацкий финал. Не мог человек такого ранга так отомстить странно ну бред. Уж очень по-французски
Я бы ещё на 5 сезонов растянула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху