О, класс) посмотрю)@Юлллса, и её любовник там - тот же актёр, который был её же любовником в Милдред Пирс!
О, класс) посмотрю)@Юлллса, и её любовник там - тот же актёр, который был её же любовником в Милдред Пирс!
Да да, там актеры из Аббатства Даунтон присутствуют) но и индусы приятные все играют@Guns N Roses, интересное название.
я сначала подумала , что индийский... , а это ж моя любимая британия.. надо глянуть
И я обожаю его! надо пересмотреть)Мэйр я посмотрела от корки до корки. крутецкий сериал,
ого.Да да, там актеры из Аббатства Даунтон присутствуют) но и индусы приятные все играют
Аналогично. Первая серия не впечатлила. Может нужно дать второй шанс?посмотрела одну серию, что-то не впечатлило...
лучше не представлять и не вспоминать. Но всё позади.страшно представить уровень стресса,
мне вот мой подросток заявила, что Анатомия Грей очень ей нервно и переживающе и не расслабляет, а Мыслить как преступник, который я ей запретила смотреть, оказывается шел себе фоном и под него можно было кучу всего делать@Инь, страшно представить уровень стресса, если кетчуп из "мыслить как преступник" - расслабляет![]()
Та нее...мне в стрессе сильно плохо смотреть всякое слезливое. Даже когда совсем чуть-чуть.@Инь, страшно представить уровень стресса, если кетчуп из "мыслить как преступник" - расслабляет![]()
вот наверное поэтому заходит моей, надо было не запрещатьТа нее...мне в стрессе сильно плохо смотреть всякое слезливое. Даже когда совсем чуть-чуть.
А жутики, где добро побеждает, самое то![]()
если вы не любитель контрразведки и агентов под прикрытием, то не зайдетпосмотрела одну серию, что-то не впечатлило...
Повезло вам, да. Вам выпал экологичный способ, а меня только процесс поедания успокаивает. Лучше б унитаз мыть(@ТиЛи,а в стрессе я ничего не могу смотреть или читать. я мою туалет!)) прям как эти чокнутые с обсессивно-компульсивным расстройством, по сто раз в день. всё лучше, чем тупо бухать.
ну там просто не сразу понятно в чем суть. там такая вся тайна-тайна. томные французы. Поль Леффер... звучит романтично то как!!Аналогично. Первая серия не впечатлила. Может нужно дать второй шанс?
ланфрэн ланфраПоль Леффер
а неееее. это не фон. Там же ж нет истерик и интриг, там молчаливые тайныа то я фоном смотрю бюро это
о нет, его нельзя фоном...нужно втянутьсяа то я фоном смотрю бюро это.