Обсуждаем сериалы - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
а про какое Бюро речь? что-то не находится(
всё, нашла. Французский

Guns N Roses

Well-known member
@Guns N Roses, интересное название.

я сначала подумала , что индийский... , а это ж моя любимая британия.. надо глянуть
Да да, там актеры из Аббатства Даунтон присутствуют) но и индусы приятные все играют

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Инь

Мама троих гениев
посмотрела одну серию, что-то не впечатлило...
Аналогично. Первая серия не впечатлила. Может нужно дать второй шанс?
А вот Милдред Пирс посмотрела с удовольствием. Спасибо за наводку здесь. Причем я раньше как-то начинала и бросила. А тут прям под настроение зашло.
Ну и пара последних сезонов Мыслить как преступник фоново очень хорошо расслабляло по вечерам, учитывая, что последние 2 недели у меня был жуткий цейтнот и передоз стресса))

Инь

Мама троих гениев

ТиЛи

@Инь, страшно представить уровень стресса, если кетчуп из "мыслить как преступник" - расслабляет :)
мне вот мой подросток заявила, что Анатомия Грей очень ей нервно и переживающе и не расслабляет, а Мыслить как преступник, который я ей запретила смотреть, оказывается шел себе фоном и под него можно было кучу всего делать
ну не знаааааю

Mahima

переименовалась:)
@Инь, страшно представить уровень стресса, если кетчуп из "мыслить как преступник" - расслабляет :)
Та нее...мне в стрессе сильно плохо смотреть всякое слезливое. Даже когда совсем чуть-чуть.
А жутики, где добро побеждает, самое то🙂

ТиЛи

меня уже французы утомили (Бюро). Интересно . Но такое все прям Французское!! Сладкое

Переключусь на переживательное

ТиЛи

Та нее...мне в стрессе сильно плохо смотреть всякое слезливое. Даже когда совсем чуть-чуть.
А жутики, где добро побеждает, самое то🙂
вот наверное поэтому заходит моей, надо было не запрещать:). А то эту Грей она до моей пенсии смотреть будет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, моя старшая дочь просит скачать "во все тяжкие". говорит, что уже весь этот сериал посмотрела, но пересмотреть не откажется. а я вот так и не удосужилась продвинуться в нём дальше 2-3 серии.
а в стрессе я ничего не могу смотреть или читать. я мою туалет! :))) прям как эти чокнутые с обсессивно-компульсивным расстройством, по сто раз в день. всё лучше, чем тупо бухать.

FialCa

Well-known member
посмотрела одну серию, что-то не впечатлило...
если вы не любитель контрразведки и агентов под прикрытием, то не зайдет
первый сезон в принципе такой - чтобы втянуться в суть происходящего, чтобы понять, кто есть кто и зачем. дальше уже , зная героев, интереснее.

@ТиЛи,а в стрессе я ничего не могу смотреть или читать. я мою туалет! :))) прям как эти чокнутые с обсессивно-компульсивным расстройством, по сто раз в день. всё лучше, чем тупо бухать.
Повезло вам, да. Вам выпал экологичный способ, а меня только процесс поедания успокаивает. Лучше б унитаз мыть(

ТиЛи

Аналогично. Первая серия не впечатлила. Может нужно дать второй шанс?
ну там просто не сразу понятно в чем суть. там такая вся тайна-тайна. томные французы. Поль Леффер... звучит романтично то как!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху