Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
А я все-таки решилась посмотреть первую серию нового сезона Американской истории ужасов. И мне понравилось. Пока интересно. Прошлый сезон, к слову, не осилила. =)

lakshmi

Well-known member
А я вот ооочень жду Физрука!!!! )))):clapping:

Физрук снова возвращается в 4 сезоне на экраны ТНТ и это становится уже приятной традицией, осенью в сентябре смотреть комедийный сериал с Нагиевым.

Это уже будет 4 сезон приключений физрука и его друзей. Трейлер оставляет много вопросов касательно сюжетной линии новых серий. Ясно лишь, что в главных ролях остался наш любимец, Дмитрий Нагиев. Другие актеры с прошлых сезонов, скорее всего, тоже будут появляться в сериале, но насколько часто и какая их важность – не известно.

Дата начала сериала Физрук 4 сезон намечена на середину ноября - 13 ноября 2017 года (хотя дата уже не раз переносилась, так что все еще может измениться), но ТНТ любит сначала обнадеживать телезрителей, а потом откладывать или и вовсе отменять премьеру на неопределенный срок. Надеемся в этот раз все будет по плану и мы увидим 1 серию уже вначале ноября.

Эвелинка

Well-known member
Ну, мне тоже физрук тока в самом начале ничотак был...потом раздражать начал некой наиграностью излишней что ли....псих крут))) чета тнт-шные сериалы вообще ушли из моей жизни (((

Вжик.

Well-known member
псих да))) Ну на ТНТ Ольга очень даже, Измены мне понравился. Полицейский с рублевки.

lakshmi

Well-known member
Полицейского с Рублевки я смотрела 2 раза - пришлось )) С огромным удовольствием и второй раз зашел, 2й сезон прям оборжака! Измены, Мамы понравились. Посмотрела ЗКД недавно - такой... страшный, жестокий, неоднозначный, но смотрела с удовольствием. Прошел мимо когда-то, но посмотрела сейчас Краткий курс счастливой жизни - не плохо так!

Все они в принципе не шедевры, но для вечернего раслабона - очень даже. Вот Ольгу не смотрела. Чувствую по отзывам надо??!

lakshmi

Well-known member
Вжик., ой, класс. Ура! Как-то и нечего смотреть. А супругам тоже заходит или он "девчачий"?

Coraline

Jones
Мне Физрук в целом не зашел. Некоторые серии выцепливала краем глаза по телевизору, смешно вроде, потом села посмотреть все подряд - и как-то никак. Не осилила :)

juniko

self-made woman
У нас по телику запустили Мир Дикого Запада и Вспомнить, что будет.
хоть разорвись.

juniko

self-made woman
«Вспомни, что будет".
Начало, главный герой и его личная линия ну уж очень напоминают первую серию Ходячих. Только мальчика на девочку поменяли.
А так, в остальном интересно, небанально, и веселее, чем "под куполом", его я не осилила дальше 3 серии, откровенно заскучала.

Вжик.

Well-known member
Вспомнила еще ''бедные люди'' тоже тнт показывало, понравилось тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху