Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
МиЛенка,я так думаю это Мамочки с СТС)
Мамочки зачет, мне понравился, веселый и классный... Измены выбеслили)))ну, мы обсуждали...мне наверное гл героиня ооочень не нравится)))

кстати, в субботу мыла полы и шла Ольга...прямо неожиданно понравилась одна серия...

lakshmi

Well-known member
Вжик., О, Бедные люди не смотрела! спасибо. После Ольги посмотрю. Нравится, но смотрю без мужа, ему бы не зашел такой )

МиЛенка, да, Мамочки. Смешной.

Девочки, ловите!!!

Новые русские сериалы. Главные премьеры осени 2017

http://www.vokrug.tv/article/show/novye_russkie_serialy_top_glavnyh_premer_oseni2017_61764/

Офигеть, как много всего. И вот по описанию и актерскому составу многие хочу посмотреть!

Хабенский - Троцкий - класс!
Прилучный с усиками смешной )
Повеселило, что любителям Игры престолов предлагается замена в виде нашей Золотой Орды )))
Инквизитор тоже интересен, но опять Даша Мороз (((((
Миронов в образе Ленина... забавненько
Нашего "Хауса" смотреть не хочу.
Гармаш с Ходченковой в триллере с элементами мистики - обязательно заценю.
Ивановы-Ивановы -- обязателен из-за Бурунова ))) Я его полюбила сильно после Полицейского с Рублевки )))

Ну и вообще почти все посмотрю )))

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев

Те, кто скучает, вчера начали смотреть "Белую королеву". Смотрела уже раньше этот минисерал, но всё же еще раз. Про историю войны Белой и Алой роз
"Викинги" пока вне конкуренции, первые сезоны. Последние два уже смотрела просто из любви к актерам и ради спортивного интереса.
Но хочется еще такого добротного сильного колоритного кино.

А кто нибудь пробовал смотреть "Рассказ служанки" ? Премия Эмми-2017, но отзывы очень противоречивые.

Инь

Мама троих гениев
И мы ждем продолжения Супернэйчурал))) и Однажды в сказке - любимые мыльные сериалы для каникул. Прям уже семейная традиция на летних каникулах: перемыливать это мыло - на какой-то серии обязательно цепляет)))

Вжик.

Well-known member
рассказ служанки, тоже плюсуюсь, понравился. Последнее королевство тоже хорош, не викинги, все таки Рагнара не переплюнуть, но хорошо.
Вчера глянула "это мы".. и так мне зашло, то ли что там двойняшки-тройняшки... две серии заглотила прям)))

ух ты глянула сейчас трейлер пятого сезона викингов, прям жду-жду)))

MARASA

New member
а те, кто скучают, смотрели Последнее королевство ?
А то)))))) Но слабоват, конечно + герой главный - какой-то не Вашим - не нашим...Не Рагнар :(Тут не знаешь, как в новый сезон входить без него)))

Фрейя

Инесса-баронесса
Те, кто скучает, вчера начали смотреть "Белую королеву". Смотрела уже раньше этот минисерал, но всё же еще раз. Про историю войны Белой и Алой роз
так продолжение есть Белая принцесса. я смотрела после перерыва, так что мне зашло. говорят, если подряд смотреть - нестыковки бросаются в глаза

а Марко Поло кто-нибудь смотрит? как-то тяжко заходит мне, и китайца все на одно лицо :(

Крысятка

Active member
Посмотрела Тайны и ложь (2017) https://www.kinopoisk.ru/film/tayny-i-lozh-2017-990839/
Очень понравился, лихо закрученный детектив.
Чем то напомнил БМЛ
ой что-то такое недавно точь в точь смотрела, но зарубежное... но щас не вспомню название
Infinity, там случайно не дочка этого главного героя мальчика убила?

а я вот что зазырила полуночное солнце

Крысятка

Active member
На желтый шрифт отвечать не буду
ну и ладно :))) я просто сиравно русские сериалы не смотрю, стало интересно, это слизали под копирку или просто случайно одинаковое описание :)))

Кия

Active member
У меня есть три нелюбимых актрисы из русского синема.
Брюнетка, Блондинка и Бас.
все прекрасные как утренняя заря.
Почему я читаю плохие книги и смотрю фильмы с актерами которых я не люблю - не спрашивайте, я не знаю. Наверное это запрос на курс гештальд терапии а у меня на него сча нет денег. Пока я себе объясняю это тем что я скорпион, а скорпионы должны жалить себя и страдать.
Короче
Фильм он же сериал "Саранча"
Брюнетка из моей тройки играет. Режисер явно вдохновлялся голливудской тематикой и хорошо подготовился, может даже написал доклад
- в фильме очень много красивых-красивых пейзажей, красивых-красивых ( уж я то знаю толк!) домов, странного-сранного музыкального ряда, безумного секса и нелогичного сюжета.
Он таков.
Прекрасная богатая девушка влюбляется в прекрасного бедного парня. Сила страсти настигает их в первые 20 минут фильма, где уже можно подробно рассмотреть полное неглиже брюнетки. ( без изьянов , зараза - еще больше не люблю!) Но разное соц положение заставляет Б. бросить прекрасного и выйти замуж за богатого. Прекрасный- назло женится на богатой, которая по стечении обстоятельств оказывается знакомой мужа возлюбленной ( не ну а как). Все страдают. Богатая жена бухает вне себя. Богатый муж тупит. Возлюбленые продолжают предаваться уже преступной страсти только не в чистом поле а в богатых покоях. По скольку страсть требует больше времени чем у них получается - гл. герой убивает богатую жену способом спаивания. Тут его поджидал облом - наследства не осталось. Вся надежда на богатого тупого мужа. Но он как назло живет, тупит еще и сын у него есть. Герои страдая от своего коварства и похоти одновременно убивают богатого тупого мужа. Но блин. опять облом. Тот оставил свое бабло мелкому сыну. Сына сразу убивать как то подозрительно. Поэтому они живут с ним год, любят его , и очень счастливы. Но блин - нельзя же оставить план незаконченым! Раз решили убить надо убить!! Главный герой, поиграв с мальчиком в тарелочку после полудня планирует этим заняться. Надо отметить что он целый год качественно любил мальченку и играл с ним в детективные игры.. И так хорошо научил что именно в этот день мальчик вскрыл сейф где на бумажке был написан весь коварный план злодея! Ну вот как раз после полудня и вскрыл, такое вот совпадение... Идет герой убивать - а мальчик уже знает!! и да, в сейфе пистолет заряженый как раз лежал.. и то да се - стреляет дитя в злодея... ! тот и умер навсегда.
Сердце брюнетки разбито. смысла жить нет. все рассказала правосудию! отправляют ее в тюрьму! но на последнем допросе она узнает что беременна... Слезы из глаз. Конец.

специально рассказала, чтоб никто не смотрел.
Смотрите лучше "Ольгу". там смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху