Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я тоже ищу в первую очередь на сизонваре.

Начала смотреть сериал "Гений" про Энштейна, в главной роли Джеффри Раш. Посмотрела уже 1 серию (они длинные, чуть больше часа). Очень интересно пока!

Катя_Катина

Well-known member
Начала смотреть сериал "Гений" про Энштейна, в главной роли Джеффри Раш. Посмотрела уже 1 серию (они длинные, чуть больше часа). Очень интересно пока!
хороший сериал :) мы с детьми смотрели. особенно сын проникся. много знакомых фамилий услышал :)

Вжик.

Well-known member
Coraline, упс, два дня назад было заблокировано для моей)) страны. Спасибочки)

zavtra

Well-known member
а кто-нибудь уже видел новую серию Анатомии грей? вроде была премьера. не могу найти

henny

Галина
Я случайно начала смотреть Завучи. Мне понравилось. Комедийный, но с вкраплениями добра и зла)) озвучка кураж-бомбей правда по содержанию хороша, а голос не очень

FialCa

Well-known member
Досмотрела и Белую Принцессу. Ну класс! Очень все здорово, очень правдоподобно ( если сравнивать с известными историческими фактами ). Про средневековую Англию и Францию можно снимать бесконечные сериалы. Хочу продолжения :)
Нестыковок не заметила. Просто актеры разные, нужно провести параллель Ху из Ху.

kresh

Active member
кто любит сериалы про врачей, понравился Хороший доктор http://seasonvar.ru/serial-16495-Horoshij_doktor2017.html#rewind=1_seriya
вышла 1 серия, правда сегодня заблокировали сериал

Появились 2 серии 2-го сезона Смертельного оружия http://seasonvar.ru/serial-16518-Smertel_noe_oruzhie-02-sezon.html#rewind=1_seriya
Сериал фильму уступает, но вполне смотрибельно

marinettu

Well-known member
досмотрела Ольгу. интересно, будет ли продолжение. я прямо влюбилась в этих людей - где только их нашли. особенно сосед-алкаш и сестра Ольги - просто отвал башки, а не персонажи :).

Эвелинка

Well-known member
ну, я тоже захандрила чета, настроения никакого - врубила Ольгу) прямо смеялась в некоторых местах - а такое со мной очень редко бывает) хороший сериальчик - я прямо удивлена)))))))

Lusik

Active member
А я подсела на Форс Мажоров )))
о Харви - теперь покоя не дает ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху