Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lusik, много сезонов посмотрели? мне его, пардон, рожа во втором уже так надоела, что без жалости бросила это дело.
одежду и тёток там интересней рассматривать.

Lusik

Active member

Mahima

переименовалась:)
Lusik, вот сейчас Форс-мажоры уже не те:))) скатились до чрезмерного пафоса и постоянного агрессивного мерянья письками:)))

Кия

Active member
marinettu, я у захваце от Ольги!!
нравится ВСЕ.
такие продуманые детали этой бомжатной жизни.
играют все просто отлично.
ну не к чему придраться.
прямо как живут.
Сестра такая наивная дуреха, что ее разгульный образ жизни как то прощается.
Андрюха тоже очень цельный образ.
ну все прекрасные - и подруги, и брат, и Гришаня
Ольга вначале раздражала своей вечной "стойкой" и бухтением. Но блин с такой жизнью другой бы повесился...
Вобщем все отлично и я даже закрыла глаза на кучу вопросов а-ля - сколько у них уже ДОЛГОВ и как они собираются их отдавать.. если в каждой очередной серии новый попандос.

Вжик.

Well-known member
А мне так жалко че-то стало Ольгу... ну блина...
С Кия согласна, ну такие персонажи все классные, актеры просто ух, молодцы все!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
доктор фостер 2 сезон в заграницах показывают. гад-бывший мстит нашей Джемме. ничо, я в неё верю. даст ему... мзды...

lakshmi

Well-known member
Ой, да! Ольга - неожиданно классный сериал. ТЭФИ кстати вот получил! Пушкин крутой :dirol: Я аж прослезилась:biggrin::biggrin:

Третий сезон по обзору стоит на 2018 год

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
А я начинала Ольгу смотреть и показался очередным ТНТшным тупняком, надо присмотреться :)

Смотрю Краткий курс счастливой жизни, чувствую себя пуританкой из каменного века :))) Как у них все легко и просто, прыг скок в первый же день, какая-то пропаганда лядства :mda:

lakshmi

Well-known member
:biggrin::))):)))juniko, этот прикол я почитала тоже )) Но Ольга понравился и с учётом ТЭФИ!

Эвелинка

Well-known member
Я сгоряча 2й сезон Ольги посмотрела и 1й начала. Все как я люблю-смешно и очень грустно.....жизненно очень!) герои огонь...Дед, Чича, сестра, Андрюха!))) жду 3й сезон!)

marinettu

Well-known member
marinettu, я у захваце от Ольги!!
нравится ВСЕ.
такие продуманые детали этой бомжатной жизни.
играют все просто отлично.
ну не к чему придраться.
прямо как живут.
Сестра такая наивная дуреха, что ее разгульный образ жизни как то прощается.
Андрюха тоже очень цельный образ.
ну все прекрасные - и подруги, и брат, и Гришаня
Ольга вначале раздражала своей вечной "стойкой" и бухтением. Но блин с такой жизнью другой бы повесился...
Вобщем все отлично и я даже закрыла глаза на кучу вопросов а-ля - сколько у них уже ДОЛГОВ и как они собираются их отдавать.. если в каждой очередной

в точку прямо! я еще все время удивляюсь, как она не придушила их всех уже. а еще бабушка Гришани блина, бамболейло эта! хали-гали сапоги-сандали! ну вот правда, где они их всех нашли? :)

аутлендера смотрит кто-нить? я что-то соскучилась по мужикам в юбках, решила засмотреть 3й сезон.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я Ольгу который раз начинаю смотреть и бросаю. Никак не заходит.
Хотя импортные Беспризорники мне нравились

Morgenstern

Well-known member
аутлендера смотрит кто-нить? я что-то соскучилась по мужикам в юбках, решила засмотреть 3й сезон.
Я смотрю. Но мужиков в юбках в 3 сезоне не будет уже :( нельзя им. Это нарушение закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху