Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Слушайте, мама..., :))))) Меня удивило, что я его упустила, да еще 4 сезона там уже) - мы пока на втором с мужем)

Я Ольгу который раз начинаю смотреть и бросаю. Никак не заходит.
и мне. Мне вообще не очень идут сериалы, в которым в начале каждой серии примерно понятно, что в конце будет все хорошо) Вне зависимости от антуража. Он этим мне "Сватов" напоминает. Мне актриса эта в более сложных ролях запомнилась, типа Волчок и Кококо. Она еще в "Жить" снималась, но т.к. фильм этот по накалу и трагизму похож на Волчок (а может и более), я его так и не смотрела)

Эвелинка

Well-known member
Ой,неет, мне обязательно надо, чтобы в конце все было шоколадно!) и Сваиы, кстати, этим оч нравятся! Тяжелые фильмы не смотрю)))

Вжик., да, каждая серия заканчивается хорошо. Полностью сериал не смотрела, не знаю.

Вжик.

Well-known member
Актриса говорила когда читала сценарий плакала, как жалко Ольгу было.

Эвелинка

Well-known member
Да нормально там все) жизненно, с оптимизмом. После него весело, а не застрелиться хочется)

Вжик.

Well-known member
Ну да, чего там, дочка одна с ребенком, любимого мужчину потеряла, полквартиры проср..л папаня, класс!

Так это нам весело, а главной героине неа, кругом ж...

вы точно смотрели?
Нет не точно, просто троллю )))
Конечно смотрела. Ну серий 4, больше не тянет.

Ну да, чего там, дочка одна с ребенком, любимого мужчину потеряла, полквартиры проср..л папаня, класс!
Вот именно! А герои такие неестественно лубочные реакции на эти обстоятельства выдают, что им не веришь.

Кия

Active member
Ну лубочные так лубочные.
Нам -не лубочные. И нам все нравится. И играют отлично. И всему верится. И посмотрели мы 40 серий и минимум половина заканчивается невесело.

Anasta_81

Active member
Присоединяюсь к любителям "Ольги"...Герои не оставляют равнодушными, такие все характерные: папаня, Чича, сеструха, бабушка, типа жена из Тайланда, даже немой друган Чичи и папани...Жанр сериала - комедия, но грустный, да. Это мне напоминает наши русские фильмы "Любовь и голуби", "Родня" с Н.Мордюковой...Вроде смешно-весело, но серия заканчивается и грустно...

Но мне и "Форс-мажоры" на раз зашли, все сезоны позади...Очень нравился "Карточный домик", а вот последний сезон никак не осилю, пока только одна серия...

Mahima

переименовалась:)
ПРОПОВЕДНИК смотрю:) с сыном. Я начала вторично - и круто!:) Очень нам нравится. Но сплошное оскорбление чувств верующих:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху