Слушайте, мама..., не спора ради

)) каждый имеет право на свое вИдение, но повозражаю, если позволите
когда Аксель в энный раз в одном разговоре спросил у мамы, была ли Хелена у Эрика (учитывая, что мама уже один раз призналась парой минут ранее), я поднапряглась
Для меня ничего удивительного в повторных вопросах, ведь там мама, мягко говоря, с чудиной и у нее семь пятниц на неделе.
Не, ну в жизни - это в жизни, а тут произведение телевизионного искусства, должно же это быть как-то оправдано драматургически. А новая любовь оправдана только тем, что главный герой не может остаться без любовной линии. Ну и повод показать таки секс и обнажёнку.
Для меня причина в другом - он ищет тепла, близкого кого-нибудь, кто поверит в него, с кем он может расслабиться и не искать болезненно своей невиновности.
Об этом, кстати, и сама обвинитель сначала говорит, отказывая ему в поцелуе - это ненастоящее, ты ищешь к кому прислониться( или что-то в этом духе сказала).
Не говоря уже о том, что спит он исключительно с теми, кого таким поведением дискредитирует не в свою же пользу)
А он не продуман, он эмоционален и отчасти пошел в разнос - ведь он всю свою благополучную жизнь пустил в тартарары. Настолько сильна была та травма - гештальт должен был быть закрыт

))
Не, я везде вижу логику. То есть сама бы я , возможно, так и не поступила, но чувства его мне понятны и хаотичность, нервозность тоже. И не только его.
А он вообще-то еще сильный духом чувак. Это с такой-то нелюбовью материнской. Это страшно на самом деле, мне было больно смотреть на это. И столько лет он жил с этим.
С обнажёнкой и сексом вообще смешно. Чувак после жесточайшего группового избиения каким-то образом добирается до девушки, она ему наклеивает один маленький пластырь на лицо, после чего следует нежная и бурная сексуальная сцена. По окончании герой долго прогуливается по квартире голым, демонстрируя почти всё без единого синяка. Ну ребяты!
Ну это мелочь) к тому ж синяки появляются не сразу

да и били его, может, не так сильно, чтобы в мясо превратить. Кровь из рассеченной брови смыли, вот и целенький)
Потом кинул коней при упоминании его неадекватной реакции на алкоголь и пошёл топиться.
Из-за возврата в поле недоверия по отношению к себе. Он жаждет принятия и веры в себя. Его боятся и не верят - его это ранит.
он сам себе не верит и подозревает
Он не помнит. Но это только больнее ему делает. Мне показалось, что он верит, что не делал этого.