Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
егорина,
да) 2 сезона
у меня оставил осадок не очень приятный, понравилась Робин Райт очень, собственно больше из-за нее и смотрела, их отношения с Андервудом..
скоро 3 сезон выйдет

Summertime

I don't belong here
Мне тоже "Тест на беременность" понравился и показался правдоподобным. Единственное, умиляет, что врачи и с такими машинами-квартирами все, как на подбор :) Вчера была во 2 РД на УЗИ, так тамошние врачи тоже этот сериал горячо обсуждали )))

я Теорию большого взрыва пересматриваю. любую серию :)

+1 Всегда! :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
очередной раз смотрела сегодня 1 из серий Бывает и хуже по ТВ и поняла: надо скачать. очень жизненно про семью, детей (подростков и нет) и вообще

claire 77

неистребимая оптимистка
люди, а вы пересматриваете сериалы? я только секс в большом городе могу. остальное, при всей любви... не. не смотрю повторно.

Да постоянно, конечно те что понравились, с учетом большого количества серий многое забывается)))
Посмотрела Американскую историю ужасов, первый и третий сезоны смотрела не отрываясь, второй и четвертый не зашли (не люблю психбольницы и цирки уродцов, не прикалывает, призраки и ведьмы рулят))))))

Родная

Active member
Девочки, кто смотрит Тест на беременность. Кто у Андрея умер? Я так и не поняла...

Эвелинка

Well-known member
буквально за пару дней посмотрела Палач
ооочень достойно.
короче, по сценарию З Кудри можно смотреть всё)
актеры просто порадовали) Толстоганова отличная актриса, Персильд волшебна) да все. фильм очень хорош своей неоднозначностью. для меня близок по уровню к Ликвидации)
настоятельно рекомендую кто еще не видел - посмотрите этот шедевр)

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
ну до ''ликвидации'' ''палачу'' как до Парижу, но хороший сериал.

Эвелинка

Well-known member

Steischa

Active member
Начала смотреть Инструкция по разводу для женщин, правда с переводом нашла только 1 серию, но очень неплохой сериал, надеюсь и остальные серии будут такими)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Эвелинка, Для меня Ликвидация пока лучший сериал российского производства. Но не только из-за колорита одесского. Там всё на уровне: интересный сюжет, где долго не понятно, кто же всё таки вражина, отличный сценарий с отличными диалогами и сюжетными ходами, великолепная игра актёров, отличный их подбор как на главные, так и на второстепенные рои. Это при том, что я Пореченкова не люблю.

Эвелинка

Well-known member
Танюша_, полностью согласна) Ликвидация мой безусловный фаворит) и Пореченков мой тип мужчины однозначно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху