Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерина, ой, они ваще не живут, а мучаются :) ну, собственно, в сериале там чётко и сказано - жизни вне работы у гл.героев микроскопически мало. а на работе-то понасмотришься... кетчупа всякого...
посмотрела вызовите акушерку. так всё чинно у них... тёти с укладками с нарядных шапочках держат за руку рожениц. и прям жертвуют своим халатиком, абы обтереть младенца. жаль, что наши женщины с те же времена были мягко говоря лишены хоть какого-то комфорта и внимания при родах.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, я вот когда смотрю "Мыслить.." и "Форс-мажоры", реально понимаю, что они живут на работе. Днями, ночами, переезды...

Крысятка

Active member
а я впервые жизни смотрю серии в оригинале, с русскими субтитрами, а всё потому что НУ очень интересно!!!
речь о Бродчёрч-2
я уже посмотрела 7 серий из 8, на самаом интересном месте закончилась 7-ая конечно же :)))
этот их британский английский - это просто разрыв мозга, очень нравится на слух. хоть и нифига не понимаю :))) но я американский английский не сильно знаю :)))

"Как избежать наказания за убийство" уже есть 11 и 12 серии
я уже 14 или 15 посмотрела. с субтитрами тоже, мне теперь с субтитрами нормально смотреть :))))

Summertime

I don't belong here
"Случайная вакансия" 1 эпизод уже в сети.
http://seasonvar.ru/serial-11275-Sluchajnaya_vakansiya.html

Так нечестно поступать с Дамблдором :))) Я себе Говарда по-другому совсем представляла. А в остальном, претензий нет и личность Барри Файербразера раскрыта лучше с самого начала.

посмотрела вызовите акушерку. так всё чинно у них... тёти с укладками с нарядных шапочках держат за руку рожениц. и прям жертвуют своим халатиком, абы обтереть младенца. жаль, что наши женщины с те же времена были мягко говоря лишены хоть какого-то комфорта и внимания при родах.
А я нежно люблю этот сериал :) И мне так нравилось его смотреть именно в оригинале с субтитрами, бритиш инглиш просто ласкает слух. :) На последнем эпизоде третьего сезона я просто рыдала навзрыд )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Summertime, случайную вакансию читала. а на сколько серий растянут сериал? книга - классная. рыдала в конце.

На последнем эпизоде третьего сезона я просто рыдала навзрыд )))
о, а Вы тут рыдали :) я только первый сезон посмотрела. но я больше слушаю, чем смотрю (работать на работе тоже иногда надо). и да, английский, даже заглушенный дубляжем, очень такой приятный. такие "ненаши" интонации.

Summertime

I don't belong here
Summertime, случайную вакансию читала. а на сколько серий растянут сериал? книга - классная. рыдала в конце.
Всего лишь 3 будет, даже не знаю, зачем они его сериалом обозвали.
Книгу я тоже читала и мне тоже понравилась, да. Жёстко, конечно, но так и в жизни происходит.

о, а Вы тут рыдали
Потому что очень трогательно всё, прямо душу выворачивают, собаки, знают, какие струны задеть )))

claire 77

неистребимая оптимистка
смотрю "мыслить, как преступник". как страшно жииииить :) кругом маньяки!

ага особенно с точки зрения людей расследующих убийства)))))

Катерина, ой, они ваще не живут, а мучаются :) ну, собственно, в сериале там чётко и сказано - жизни вне работы у гл.героев микроскопически мало. а на работе-то понасмотришься... кетчупа всякого...

У моей невестки ее невестка работала следователем, так мужики коллеги после работы раслаблялись выпивкой, она же не могла и дошла на нервной почве до того что стала ходить во сне, пришлось сменить работу чтобы совсем с катушек не съехать......

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Смотрю с 9-летним дитем "семейный бизнес"
Малому нравится. Вполне себе хороший сериал семейный
П.с. Яглыч-красаффчик
И чего им с Ходченковой не жилось...?.

Родная

Active member
Смотрю с 9-летним дитем "семейный бизнес"
Малому нравится. Вполне себе хороший сериал семейный
П.с. Яглыч-красаффчик
и мы глядим
но я смотрю больше из-за старшего ребёнка) нра как играет

Guns N Roses

Well-known member

alechik_21

Well-known member
П.с. Яглыч-красаффчик
однозначно
а мне она не нравится(как-то отталкивает

я вот не так давно посмотрела "оттепель"
очень понравился,опять хочется пересмотреть

alechik_21

Well-known member
Infinity, не напоминай,а то сча опять весь день в голове буду напевать)
мне концовка очень понравилась,прям весь фильм понравился,очень цепляет,такой вот фильм,который заставляет задуматься,проникнуться и оставить след..
а вот подруга не смогла больше серии глянуть,сказала,что это за бред

Mahima

переименовалась:)
"Случайная вакансия".
Роулинг от Гарри Поттера перешла в грустную жизнь маленького английского городка.
3 серии. В целом понравилось, хоть и депрессивно.

tandem29

New member
Люди, что за издевательство? Начала смотреть Бродчерч 2-й сезон - только несколько серий с переводом. Ладно, села за Как избежать наказания за убийство - аналогично, не до конца переведен. Эх, в английском я не сильна... Никаких вариантов, кроме как ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху