прикинь, каково этим людям жить- профайлерам и вообще тем, кто постоянно среди преступлений?как страшно жииииить
Жуть...
прикинь, каково этим людям жить- профайлерам и вообще тем, кто постоянно среди преступлений?как страшно жииииить
я уже 14 или 15 посмотрела. с субтитрами тоже, мне теперь с субтитрами нормально смотреть"Как избежать наказания за убийство" уже есть 11 и 12 серии
мне он тоже очень нравится.на самаом интересном месте закончилась 7-ая конечно же
А я нежно люблю этот сериалпосмотрела вызовите акушерку. так всё чинно у них... тёти с укладками с нарядных шапочках держат за руку рожениц. и прям жертвуют своим халатиком, абы обтереть младенца. жаль, что наши женщины с те же времена были мягко говоря лишены хоть какого-то комфорта и внимания при родах.
о, а Вы тут рыдалиНа последнем эпизоде третьего сезона я просто рыдала навзрыд )))
Всего лишь 3 будет, даже не знаю, зачем они его сериалом обозвали.Summertime, случайную вакансию читала. а на сколько серий растянут сериал? книга - классная. рыдала в конце.
Потому что очень трогательно всё, прямо душу выворачивают, собаки, знают, какие струны задеть )))о, а Вы тут рыдали
смотрю "мыслить, как преступник". как страшно жииииитькругом маньяки!
Катерина, ой, они ваще не живут, а мучаютсяну, собственно, в сериале там чётко и сказано - жизни вне работы у гл.героев микроскопически мало. а на работе-то понасмотришься... кетчупа всякого...
и мы глядимСмотрю с 9-летним дитем "семейный бизнес"
Малому нравится. Вполне себе хороший сериал семейный
П.с. Яглыч-красаффчик
И чего им с Ходченковой не жилось...?.
понравился? как по сравнению с первым?Досмотрела 2ой сезон Бродчёрч
уух
однозначноП.с. Яглыч-красаффчик
а мне она не нравится(как-то отталкиваетИ чего им с Ходченковой не жилось...?.
мне понравился. Я бы даже сказала - динамичнее первого.понравился? как по сравнению с первым?
+1я вот не так давно посмотрела "оттепель"
очень понравился,опять хочется пересмотреть