Goldenflow
Well-known member
Watch and wait, да ладно, поняли
Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны
Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны
вот бы наших(русских,украинцев,беларусов) проконсультировали русские эмигранты из США,а то у нас как-то бледненько получается на фоне "ничего-не-понимающих" американцев.У нас ,беларусов,ещё ни одного фильма про Чернобыль...даже так.Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны
Консультанты у них очень хорошиея думаю консультанты были замешаны
Четвертая серия ЧЕРНОБЫЛЯ ужасная просто...
Настолько тяжелая атмосфера создана...хочется дух переводить.
вот бы наших(русских,украинцев,беларусов) проконсультировали русские эмигранты из США,а то у нас как-то бледненько получается на фоне "ничего-не-понимающих" американцев.У нас ,беларусов,ещё ни одного фильма про Чернобыль...даже так.
сцена с собакой аналогия на биороботов-молодых мальчиков,которых так же ,считай, убивали..у меня перед глазами был солдатик который споткнулся на крыше...Сцена с собакой со щенками стояла перед глазами когда засыпала и сейчас постоянно всплывает.
наш исполком отказался даже 26 апреля чествовать оставшихся ликвидаторов,но активисты добились скромной официальной части...Чернобыль хотелось бы вычеркнуть вообще, а тут ещё вдруг начнут пособия требовать и компенсации
Да, конечно.меня перед глазами был солдатик который споткнулся на крыше...
наш исполком отказался даже 26 апреля чествовать оставшихся ликвидаторов,
а какую причину озвучили?наш исполком отказался даже 26 апреля чествовать оставшихся ликвидаторов
я не расспрашивала папу,возможно,никакой,наш исполком -это такое чудо чудесное...у нас собака прикормленная "неравнодушными" людьми на детей бросается...вопрос решается уже 3 недели с озвучиванием никакой причиныа какую причину озвучили?