Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Watch and wait, да ладно, поняли
Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны

Watch and wait

Well-known member
Русских то дофигища в Америке, я думаю консультанты были замешаны
вот бы наших(русских,украинцев,беларусов) проконсультировали русские эмигранты из США,а то у нас как-то бледненько получается на фоне "ничего-не-понимающих" американцев.У нас ,беларусов,ещё ни одного фильма про Чернобыль...даже так.

Parole

Well-known member
я думаю консультанты были замешаны
Консультанты у них очень хорошие

Четвертая серия ЧЕРНОБЫЛЯ ужасная просто...:(
Настолько тяжелая атмосфера создана...хочется дух переводить.

Мы вчера тоже смотрели. Все 4 серии сразу. Сцена с собакой со щенками стояла перед глазами когда засыпала и сейчас постоянно всплывает. Именно дух не переводится никак. Не отпускает...
Эти молоденькие мальчики которых повестками везде собирали........ не дай бог

Goldenflow

Well-known member
вот бы наших(русских,украинцев,беларусов) проконсультировали русские эмигранты из США,а то у нас как-то бледненько получается на фоне "ничего-не-понимающих" американцев.У нас ,беларусов,ещё ни одного фильма про Чернобыль...даже так.

Нет госзаказа
Нет денег
Чернобыль хотелось бы вычеркнуть вообще, а тут ещё вдруг начнут пособия требовать и компенсации

Watch and wait

Well-known member
Сцена с собакой со щенками стояла перед глазами когда засыпала и сейчас постоянно всплывает.
сцена с собакой аналогия на биороботов-молодых мальчиков,которых так же ,считай, убивали..у меня перед глазами был солдатик который споткнулся на крыше...

Чернобыль хотелось бы вычеркнуть вообще, а тут ещё вдруг начнут пособия требовать и компенсации
наш исполком отказался даже 26 апреля чествовать оставшихся ликвидаторов,но активисты добились скромной официальной части...

Parole

Well-known member
меня перед глазами был солдатик который споткнулся на крыше...
Да, конечно.

думаю что таких там было много ((( И их очень жалко ((( и про них уже писала, что это ужасно и не дай бог...

Но сцена с этим молоденьким парнем который должен убить детей пусть и собаки.... а она так смотрит. Очень сильный ход, как по мне

Watch and wait

Well-known member
а какую причину озвучили?
я не расспрашивала папу,возможно,никакой,наш исполком -это такое чудо чудесное...у нас собака прикормленная "неравнодушными" людьми на детей бросается...вопрос решается уже 3 недели с озвучиванием никакой причины

Igra

БЫТИЕ
Домучила МатьОтецСын, вот именно домучила. Вроде, и замысел хороший и пару моментов цепляло и Ричард Гир профи и красавец для своих лет, а в целом не вкусно, ну чуть-чуть вкусновато)

Coraline

Jones
Я начала смотреть Коннеров - не самый плохой ситком. Местами даже очень смешно. В ролях похудевший и постаревший :) Джон Гудман и несколько актеров из ТБВ, в т.ч. Галэки (но его там мало, играет папу в разводе, появляется редко). Сериал рассказывает, как и следует из названия, о жизни семьи Коннеров после потери матери семейства. Взрослые дети и сестра жены помогают главе семьи и друг другу пережить утрату.

Кия

Active member
Сериал "Раскрывая убийство" США
ну этот формат для меня более чем привычный - такие полудокументальные фильмы по реальным событиям - их полно на ютубе. Их вообще не надо смотреть - можно просто слушать фоном и ок.
отлично для рутиной работы.
схема простая - убили, искали, нашли. все в одну серию
НО
в процессе -у меня каждые минут 15 наступает катарсисс и я замираю с выражением "What the fuck????"- на лице,
- а мне нужны эмоции для работы.

примеры

труп. в машине соседа нашли кровь,кожу, кусок трупа., соседа видели 3 свидетеля на месте преступления., на руках, ногах одежде - следы крови,спермы , частиц кожи, общую неприязньи страсть к погибшей подтвердил весь квартал.
следователь
" нам КАЖЕТСЯ - .. сосед Джон МОГ БЫ иметь ОТНОШЕНИЕ к этому преступлению..."

.............
допрос подозреваемого

- Нет я не убивал Джека. Я вообще не мог этого сделать - я его так любил. Ну да , накануне я купил кирку, лопату, большие пакеты, толстый скотч и влажные салфетки в магазине - это было надо для моего сада.

.................
Оторва с 14 лет шлялась по притонам, употребляла наркотики, сидела в колонии, воровала, бросила школу, нарожала детей хз от кого - всех бросила на родителей. Ночью поехала в бар в гетто "на дело" - где нашла свой логичный конец.

ремарки друзей
- " ее смерть была ТАК НЕОЖИДАННА..Мы никак не могли поверить!!!!!!!. Она была таким прекрасным человеком !!!!!!- такой доброй. Когда мы учились в школе у нее пропал котенок.. Она так плакала.. так плакала. Она была лучшей из людей."

Инь

Мама троих гениев
А я на безрыбье смотрю "Доктор Тырса" - средне, но не напряжно, для фона под готовку ужина. Раньше я не смотрела его.

Пробовала сериал "Барри" - как бы комедийный про киллера-романтика, который ходит в театральный кружок. Через 3 серии бросила. Мне не смешно. Никак. Хотя отзывы по нему хорошие, кому-то наверное заходит.

Soneyka

Active member
Интересная экранизация по роману Агаты Кристи Испытание невиновностью Не точно по книге и без расследования. Всего три серии.

Еще смотрела австралийский сериал Доктор, доктор, легкий комедийный сериальчик, не столько про медицину, а скорее про взаимоотношения с семьей. Интересные герои. Жаль только не до конца сняли, будет еще сезон.

Mahima

переименовалась:)
БЛАГИЕ ЗНАМЕНИЯ.
Богохульство, ангелы, демоны, отличные актеры, сюрреализм, смешно - все, как я люблю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху