Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member

claire 77

неистребимая оптимистка
и я что-то смела сказать по поводу "бывает и хуже"?! да это шикарый сериал про меня! ну, с поправкой на количество детей и страну проживания. смотрю уже пятый сезон. капец :)

это просто релакс))) и дети у нас все ж получше))) а так смотришь и понимаешь что все пучком)))

alechik_21

Well-known member
Танюша_, о чем?в 2-х словах,если можно
хочу посмотреть что-нить типа "Восьмидесятые"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
alechik_21, обычная американская семья (времена войны во Вьетнаме, кажется, старший брат потом там погибнет). И вот отношение двух братьев, родителей с детьми. Повествование от лица младшего брата. Он влюбляется, растёт, ругается с братом. Помню, хомячка случайно пылесосом засосали.

Катя_Катина

Well-known member
а этот старенький не смотрели?) я чего-то вспомнила - крутой сериал про взросление мальчика, его семьи, американский, очень приятный
Чудесные годы)
большое спасибо за совет. скачала, посмотрим с детьми. в свое время он мимо меня прошел.

Катя_Катина

Well-known member
Наверное уже писали (в том числе и я), но один из лучших сериалов, который понравился всей нашей семье - "Кто ненавидит Криса".
мой сын в восторге от него
только "Все ненавидят Криса"

Anasta_81

Active member

О, как-то вспоминала этот сериал...не могла название вспомнить. Спасибо!
Сразу вернулась в те времена, когда еще училась в школе, эх, ностальжи...

А еще примерно в этот же период увлекались такими сериалами, как "Беверли-Хиллз 90210" (Cериал об американской молодежи девяностых. История шумной компании сначала школьников, а затем студентов. Основные темы сериала не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства).

И "Твин Пикс"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на диве посоветовали сериал "Фарца". прелесть просто какая-то. мне очень нравится. прям как в легендах невского проспекта - легенда о Фиме Бляйшице. только тут тема раскрыта ширШЭ :)
но только 8 серий. или их на самом деле больше?

Jukka

New member
на диве посоветовали сериал "Фарца". прелесть просто какая-то. мне очень нравится. прям как в легендах невского проспекта - легенда о Фиме Бляйшице. только тут тема раскрыта ширШЭ :)
но только 8 серий. или их на самом деле больше?

Мы тоже смотрим сейчас, прерываясь, правда, на американские сериалы. Начинала смотреть, т.к. в фильме снимается Цыганов, который мне очень симпатичен и еще, потому что события происходят в 60-х. У Цыганова оказалась очень мелкая (хоть и запоминающаяся роль =)) ), а 60-е какие-то не такие... =( Посмотрели пока серии три, и мне, пока что, так себе. Хотя, картинка красивая.

А вот Родину, которую выше обсуждали, смотрю с большИм интересом. Хоть и тема ни разу не моя, и Машкова недолюбливаю, несмотря на его талант. Американскую Родину, если что, не смотрела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела первый сезон фарцы. ай нет. начались эдакие карты-деньги-два ствола советсткого розлива. но продолжение буду смотреть :) там, насколько я понимаю, будут уже другие времена, но те же герои.

в фильме снимается Цыганов, который мне очень симпатичен
мне тоже нравится :)
такой тип мужчин - нравится.

Mahima

переименовалась:)
Цыганов сейчас в каждом фильме.
Деревянный, хоть стреляйте меня:))

На Фарцу почитала отзывы - нихачу че-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху