Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Могли бы в Игре престолов напомнить хоть чем закончился предыдущий сезон.

marinettu

Well-known member
хорошую жену кто-нибудь ещё смотрит?
я смотрю. и мне как-то не понятно уже как, но смотрю, ибо интересно, чем все это закончится )

про игру престолов - все уже в курсе, что пираты слили 4 серии новые? я вчера зашла на торренты и офигела - пошла искать в инете чо происходит - оказалось вон оно как ). так что, особо нетерпеливым можно уже не ждать 4 недели )

последний сезон mad men уже начался. outlander начали показывать снова. что там еще идет интересного? )

Вжик.

Well-known member
Катерина, есть с одноголосым переводом(бе), я подожду с хорошим, тем более я приблизительно знаю что там и как)))

Mahima

переименовалась:)
Вжик., я вот тоже не люблю плохой перевод.
И субтитры в данном случае не хочу.
Хотя вот перед первой серией было ранее в сериале на английском без дубляжа - так классно все же их реальные голоса слушать.

OksaFoksa

В родных бетонах)
я прозевала? или не писали?
когда ждать очередной сезон Игры Престолов?
истомилась вся, ожидаючи )

claire 77

неистребимая оптимистка
к игре престолов надо как-то приноровиться? я начала смотреть как-то... но так мне грустно стало... бросила.

Тоже посмотрела первый сезон, затем прочитала книги и обиделась на автора, мудак (в голове крутилось слово покруче, из уважения к вам девочки), а мудак что до сих пор не дописал, да и так истреблять и калечить всех героев, короче мудак... Но все же решила начать смотреть опять, сама идея очень нравится и снято хорошо, красиво))) Вот сейчас смотрю)))

. Хотя книга такая же:) автор затейник эдакий:)))
О, а это чистая психология))) Как-то в универе попалась мне книга (тоже фентази), где автор лоббировал мысть что место женщины у ног мужчин...на поводке и в ошейнике))) Через пару глав чтение бросила (сюжет отсутствовал, только унижение женщин и прославление мужчин), осталась только мысль кто ж этого бедолагу так обидел)))) Вот и у Мартина как-то не все тут гладко))) Мот ему в жизни постельных сцен не хватает))) :rtfm:

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Тоже посмотрела первый сезон, затем прочитала книги и обиделась на автора, мудак (в голове крутилось слово покруче, из уважения к вам девочки), а мудак что до сих пор не дописал, да и так истреблять и калечить всех героев, короче мудак... Но все же решила начать смотреть опять, сама идея очень нравится и снято хорошо, красиво))) Вот сейчас смотрю)))
не помню уж где читала: "Джордж Мартин уже решил, чем закончится сага, и рассказал концовку продюсерам сериала. На тот случай, если не успеет дописать книги."

OksaFoksa

В родных бетонах)
"Джордж Мартин уже решил, чем закончится сага, и рассказал концовку продюсерам сериала. На тот случай, если не успеет дописать книги."
в подростковом возрасте с этой новости наверное поржал бы задорно, а сейчас она добавляет сериалу и самому литературному произведению если не трагизма, то пикантности...
блин, так долго снимается- и так быстро смотрится.... :(

Вжик.

Well-known member
так вроде нво выкупила права на игру престолов и я так понимаю их развязка может быть совсем другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху