в окружные прокурорывыборы в губернаторы уже достали
я смотрю))) последние серии меня радуют, снова интересно смотреть)хорошую жену кто-нибудь ещё смотрит?
Кооонееечноооо!!!хорошую жену кто-нибудь ещё смотрит?
я смотрю. и мне как-то не понятно уже как, но смотрю, ибо интересно, чем все это закончится )хорошую жену кто-нибудь ещё смотрит?
они ж, вроде, только на английском?так что, особо нетерпеливым можно уже не ждать 4 недели )
писали! И смотримя прозевала? или не писали?
к игре престолов надо как-то приноровиться? я начала смотреть как-то... но так мне грустно стало... бросила.
О, а это чистая психология))) Как-то в универе попалась мне книга (тоже фентази), где автор лоббировал мысть что место женщины у ног мужчин...на поводке и в ошейнике))) Через пару глав чтение бросила (сюжет отсутствовал, только унижение женщин и прославление мужчин), осталась только мысль кто ж этого бедолагу так обидел)))) Вот и у Мартина как-то не все тут гладко))) Мот ему в жизни постельных сцен не хватает))) :rtfm:. Хотя книга такая жеавтор затейник эдакий
))
на рутрекере, кинозале.А где лежат?
однозначноа мудак что до сих пор не дописал,
на сизонварА где лежат?
не помню уж где читала: "Джордж Мартин уже решил, чем закончится сага, и рассказал концовку продюсерам сериала. На тот случай, если не успеет дописать книги."Тоже посмотрела первый сезон, затем прочитала книги и обиделась на автора, мудак (в голове крутилось слово покруче, из уважения к вам девочки), а мудак что до сих пор не дописал, да и так истреблять и калечить всех героев, короче мудак... Но все же решила начать смотреть опять, сама идея очень нравится и снято хорошо, красиво))) Вот сейчас смотрю)))
в подростковом возрасте с этой новости наверное поржал бы задорно, а сейчас она добавляет сериалу и самому литературному произведению если не трагизма, то пикантности..."Джордж Мартин уже решил, чем закончится сага, и рассказал концовку продюсерам сериала. На тот случай, если не успеет дописать книги."