первый в череде многихубит!
это ж какой разрыв шаблона, ежу понятно, что красивый положительный герой должен "жить долго и счастливо и умереть в один день" (с)....
первый в череде многихубит!
да ваще..я когда книгу читала - аж прямо бесилась местамиэто ж какой разрыв шаблона, ежу понятно, что красивый положительный герой должен "жить долго и счастливо и умереть в один день" (с)...
не первый, первым был Недпервый в череде многих
Вжик., да, точно, обозналась яне первый, первым был Нед
походила-подумала: а может, не такой уж и мудак... Мне вряд ли удастся насладиться оригинальным текстом на английском, но все равно я думаю, что литературные негры на любом языке- это фу. Язык скуднее, нестыковски всякие... Нет уж, пусть старичок пишет свою сагу в комфортном для себя режимеКогда делаешь что-то в удовольствие, результат тоже радует, и не только тебя одного,... а он от Игр престолов и сам очевидно тащится
![]()
первый в череде многих
это ж какой разрыв шаблона, ежу понятно, что красивый положительный герой должен "жить долго и счастливо и умереть в один день" (с)....
ну, блин...о идея от семи королевств остануться руины все погибнут и только драконы будут кружиться над дымящими обломками....
нее...надо всех красавчиков перебить, а то не интересноЯ всё надеялась что Дейнерис со Сноу объединяться (поженяться)....
ой, ну надо же давно же!надо-таки выпить - и начать смотреть престолы эти.
мой прогноз совпадает с Вашим.Я думаю, драконы нужны для убивания белых ходоков.
И Дейенерис останется всехней королевой или будет что-то типа сената.
ой да не обязательно вовсе))))) муть ещё та! еле первый сезон асилила и плюнула, так что, Васильевна, не переживай, не ты одна лошараой, ну надо же давно же!
но-но-номуть ещё та
вот кстати да.Сказка про героев и людей - вечная.
.
Дейенерис и Сноу поженить не представляю![]()
ну, блин...)))
Я думаю, драконы нужны для убивания белых ходоков.
И Дейенерис останется всехней королевой)) или будет что-то типа сената.
я так надеялась, что она не казнит этого бывшего раба. Ошибка такая очевидная.мне эту девочку так жалко
я так надеялась, что она не казнит этого бывшего раба. Ошибка такая очевидная.