Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
это ж какой разрыв шаблона, ежу понятно, что красивый положительный герой должен "жить долго и счастливо и умереть в один день" (с)...
да ваще..я когда книгу читала - аж прямо бесилась местами:)))

Вжик.

Well-known member
Катерина, ага, а когда я последнюю из написанных прочла... хотелось планшет зашвырнуть подальше....
Я когда первый сезон смотрела еще не в курсе была кровожадности автора и когда убили Неда Старка... чувство было что меня как дите обидели(((

первый в череде многих
не первый, первым был Нед

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ооо, любоу моя, снимается только в каких-то второстепенных ролях и немецком говно-кино...
так что игре престолов быть, хотя я сомневалась)

Klubnika

New member
Девы, кому понравились семейные сериальчики "Американская семейка" или "Бывает и хуже" может понравится также "Малкольм в центре внимания". Забавный, стёбный, ничего такой.

claire 77

неистребимая оптимистка
походила-подумала: а может, не такой уж и мудак... Мне вряд ли удастся насладиться оригинальным текстом на английском, но все равно я думаю, что литературные негры на любом языке- это фу. Язык скуднее, нестыковски всякие... Нет уж, пусть старичок пишет свою сагу в комфортном для себя режиме :) Когда делаешь что-то в удовольствие, результат тоже радует, и не только тебя одного,... а он от Игр престолов и сам очевидно тащится :)

Мне кажется что дело не в комфортном режиме, а в том что он сам уже запутался, ну кого там добить еще осталось, Дейнерис))) Ему уже просто не интересно стало))) Вся надежда что сериал и правда будет жить по своим законам)))

первый в череде многих :(

это ж какой разрыв шаблона, ежу понятно, что красивый положительный герой должен "жить долго и счастливо и умереть в один день" (с)....

ну не обязательно же всех убивать, о идея от семи королевств остануться руины все погибнут и только драконы будут кружиться над дымящими обломками....

Mahima

переименовалась:)
о идея от семи королевств остануться руины все погибнут и только драконы будут кружиться над дымящими обломками....
ну, блин... :))))
Я думаю, драконы нужны для убивания белых ходоков.
И Дейенерис останется всехней королевой:))) или будет что-то типа сената.

Вжик.

Well-known member
Я всё надеялась что Дейнерис со Сноу объединяться (поженяться)....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот читаю вас - и как в том анекдоте "папа, а ты щас с кем разговаривал?"
як лашара, ничо не понимаю. надо-таки выпить - и начать смотреть престолы эти.

OksaFoksa

В родных бетонах)
надо-таки выпить - и начать смотреть престолы эти.
ой, ну надо же давно же!
первая серия- воще непонятно будет ничаво, потом- попроще, но кровищи... и любвищи..... бррр..но не оторваться.
очень зрелищный сериал, дадада. И наверное один из самых продуманных и дорогих на фэнтезийно-псевдоисторическую тему....

claire 77, не знаю, написать такой томище, это надо не по-детски приложиться.... может и неинтересно стало, и устал, не спорю,
но я бы все равно вперед батьки в пекло не лезла....

И Дейенерис останется всехней королевой или будет что-то типа сената.
мой прогноз совпадает с Вашим.
Дейенерис и Сноу поженить не представляю :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, жму лапку :)
я все сезоны "бывает и хуже" отсмотрела, теперь перешла на полнометражные фильмы. потом уже опрестолюсь...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Сказка про героев и людей - вечная.
вот кстати да.
тоже думала неоднократно при просмотре И.П., что времена меняются, но человеческие страсти, пороки и добродетели - вечны.
и тут они показаны очень ярко и достоверно.
Серьёзно, качественный сериал, не торопитесь хаять.

claire 77

неистребимая оптимистка
ну, блин... :))))
И Дейенерис останется всехней королевой:))) или будет что-то типа сената.

мне эту девочку так жалко что не пожелала бы ей этого... просто тихого счастья, но наверное это уже невозможно...

claire 77

неистребимая оптимистка
хм, драконы против белых ходоков, логично, но пока непонятно кто ату будет делать. Невнятна роль Брана и непонятно куда пропал Рикон... Кстати песнь льда и пламени, может Мартин и задумывал Дейнерис и Сноу, ладно буду тихо надеяться что Сноу еще не все, пару примеров в книге болтается...

я так надеялась, что она не казнит этого бывшего раба. Ошибка такая очевидная.

прикинь сколько раз ей мозги набекрень выворачивали, меняя все ее мировозрение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху