думаю, Дейенерис и Брана. Он же нехилым магом должен стать, насколько я понимаю..Кстати песнь льда и пламени, может Мартин и задумывал Дейнерис и Сноу
это да...прикинь сколько раз ей мозги набекрень выворачивали, меняя все ее мировозрение.
думаю, Дейенерис и Брана. Он же нехилым магом должен стать, насколько я понимаю..Кстати песнь льда и пламени, может Мартин и задумывал Дейнерис и Сноу
это да...прикинь сколько раз ей мозги набекрень выворачивали, меняя все ее мировозрение.
ето все из старыхДевушки, может замазывайте белым обсуждение нового сезона ИП
Девушки, может замазывайте белым обсуждение нового сезона ИП, пожааааалуйста![]()
да-даА рассуждения о концовке это вообще наши фантазии))))
а вырабатываю силу волиИ смотрите же уже!!) аж четыре серии есть!
есть в этом свой цимусс мужем потом сразу всё посмотрим
ой, я уже к выходным и пивка прикупила, буду смотреть)))
"Карточный домик" сразу понравился, но актер в роли главного героя - конгрессмена не воспринимается, ну не разу не такой образ (чисто внешне) в этой роли у меня в голове.
я поглядывала несколько серий. мне он не такой "милый" как другие. может потому что все мальчишки. вот как-то злееДевы, кому понравились семейные сериальчики "Американская семейка" или "Бывает и хуже" может понравится также "Малкольм в центре внимания". Забавный, стёбный, ничего такой.