Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Кстати песнь льда и пламени, может Мартин и задумывал Дейнерис и Сноу
думаю, Дейенерис и Брана. Он же нехилым магом должен стать, насколько я понимаю..

прикинь сколько раз ей мозги набекрень выворачивали, меняя все ее мировозрение.
это да...

Morgenstern

Well-known member
Девушки, может замазывайте белым обсуждение нового сезона ИП, пожааааалуйста :)

Morgenstern

Well-known member
Неужели я всё это забыла :shok: а кого тогда Дейнерис казнила? какого раба? Я помню только, что она прогнала слугу своего, за предательство

Mahima

Morgenstern, ой...про раба - это новый...простите ради бога....
Буду себя контролировать.

И смотрите же уже!!:)) аж четыре серии есть!

claire 77

неистребимая оптимистка
Девушки, может замазывайте белым обсуждение нового сезона ИП, пожааааалуйста :)

Я вообще пока только два сезона видела и то давно поэтому начала пересматривать заново и остановилась на 10-ой серии первого))) Это рассуждения из книг и не факт что в сериале будет так... А рассуждения о концовке это вообще наши фантазии))))

Mahima

Посмотрела вчера три серии "Больница Никербокер".
И почему же я решила, что это смешной сериал:)))
А там трэш...
И я поблагодарила Вселенную и всех богов, что родилась в это время, а не тогда...
И что медицина, не вооруженная достижениями прогресса и не обузданная моралью какой-никакой, осталась в прошлом...

Mahima

OksaFoksa, ой...
Боюсь, не совсем поняла аналогию. Натурализм? Да, там натурализм. Больница начала века в Нью-йорке. Врачи имеют в своем арсенале пока только практику. Но очень хотят проникнуть в тайны тела. Кто-то гениален, кто-то продажен, кто-то амбициозен. Кому-то не наплевать на пациента, для кого-то пациент - часть пазла, не более того.
Но это впечатление по трем сериям. Может быть, стоит посмотреть еще...не знаю..

Anasta_81

Active member
"Карточный домик" сразу понравился, но актер в роли главного героя - конгрессмена не воспринимается, ну не разу не такой образ (чисто внешне) в этой роли у меня в голове.

Беру свои слова обратно: Кевин Спейси супер и Робин Райт в роли такой расчетливой, холодной леди гениальна, что, когда она позволила себе всплакнуть в конце 2 сезона я даже расстроилась...Огорчило во 2 сезоне трио м+м+ж, фу...не уместно ИМХО.

Фрейя

Инесса-баронесса
Девы, кому понравились семейные сериальчики "Американская семейка" или "Бывает и хуже" может понравится также "Малкольм в центре внимания". Забавный, стёбный, ничего такой.
я поглядывала несколько серий. мне он не такой "милый" как другие. может потому что все мальчишки. вот как-то злее

Klubnika

New member
не милый, это точно))) больше стёбный, где-то даже приправленный гротеском.. мне, как маме мальчишки, многое очень знакомо :). "бывает и хуже" , кстати, тоже милым не показался ;) :).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела первый сезон сериала "Мост" (Bron/Broen).
поскольку смотрела его на работе в фоновом режиме - ничего не поняла! вот вообще! только потом на кинопоиске прочитала, что у главной героини, оказывается, синдром Аспергера. а я думала, что она просто подмороженая (простите)... и так и не поняла, кто ж всех поубивал! двойка мне. нельзя этот сериал смотреть одни глазом. выйду на пенсию - погружусь в него полностью. но атмосферу прочувствовала. холодно, медленно, депрессивно. как надо :)

Mahima

Марфа Васильевна, я посмотрела американский 1 сезон.
Второй две серии посмотрела и забросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху