Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Посмотрела 21 серию Хорошей жены. Все оптимистичненько и судя по всему будет хэппи энд в 22-ой:))
хоть бы они еще один сезон сняли что ли

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я сейчас смотрю Темное дитя. Очень мне нравится, сейчас выходят серии 3 сезона.
и мне понравился. Сколько серий уже 3 сезона вышло?

и появилась ли 5 серия Игры пристолов?

Крысятка

Active member
хоть бы они еще один сезон сняли что ли
будет!!! но придётся долго ждать :)))
я уже и 22ю посмотрела.... вообще конечно этот сезон мне не очень понравился. всё-такие первые более динамичными и вообще было много твсего - и по личным отношениям, и по судебным делам.... конечно, я сиравно нежной любовью люблю этот серик и не теряю надежды, что следующий сезон хоть немного будет похож на первые:)))

Я сейчас смотрю Темное дитя. Очень мне нравится, сейчас выходят серии 3 сезона.
и мне понравился. Сколько серий уже 3 сезона вышло?
я только первую серию глянула. и то не до конца... точно хороший? а то может это меня начало не впечатлило....

OksaFoksa

В родных бетонах)
пишут, что вышел второй сезон "Настоящего детектива"
первый оставил неоднозначное впечатление. Была там парочка сцен таких.... пугающе-реалистичных....
имхо- как в замочную скважину подглядывать, наверное: и смотреть погано- и глаза отвести не удается..

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а я вот пришла посоветовать "немой свидетель"Silent Witness про патологоанатомов МВД...мне очень понравился..старый,выходит долго...не такой "динамичный" как "кости",например,но британцы поднимают много существенных вопросов...есть почва для размышления...сюжет меняется каждые 2 серии,главная героиня не на все сезоны,но когда она уйдет сериал не станет менее интересным..вообщем, посмотрела и не заметила как навязала несколько пледов))

Фрейя

Инесса-баронесса
так хочется иногда космического-фантастического. посмотрела Одиссей-5. фигня какая-то. я досматривала с целью понять хоть ради чего все - обрывается не понятно. можно не тратить время

marinettu

Well-known member
дамы, если кто обошел вниманием сериал Veep http://www.kinopoisk.ru/film/572049/ то я его рекомендую. не знаю, как будет в переводе, но в оригинале очень остроумно и здорово. игра актеров чудесная - а когда на экране в новом сезоне появился любимый не-скажу-кто - просто жду новых серий. правдоподобности, конечно, мало в том, о чем вещают (политика, президент, белый дом), но стараются показать, что там тоже люди ))).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Светлячок и Братья по оружию (есть ещё На Тихом океане) - классные

Катя_Катина

Well-known member
спасибо, меня один точно заинтересовал!!! потерянная комната
Шикарный фильм!!! Смотрела его несколько лет назад - не могли с мужем оторваться, смотрели до утра. Потом еще его пару раз показывали друзьям и детям - и тоже с интересом смотрели.
Всем-всем-всем всегда рекомендую

Светлячок тоже очень понравился. Жаль, что его закрыли.
Десятое королевство дети у меня смотрели. Я не прониклась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху