а мне он очень очень понравился) смотрела раза 3 наверное) первый раз смотрела в лет 15-16 не могла оторваться)Десятое королевство дети у меня смотрели. Я не прониклась
а мне он очень очень понравился) смотрела раза 3 наверное) первый раз смотрела в лет 15-16 не могла оторваться)Десятое королевство дети у меня смотрели. Я не прониклась
вот спасибо Вам огромное! смотрю третий сезон. люблю уже Аманду Бёртон, которая пока в гл.роли. в кои-то веки англичанка - красивая (а не лошадь, украшенная веснушками, как Веллер писал). хороший такой сериал, без резких телодвижений, умеренно и уместно кровавый. и неглупый."немой свидетель"Silent Witness
ой,мне так последнее время британцы нравятся.подкину ещё интересный сериал "Льюис"....а ещё "Лютер"..в кои-то веки англичанка - красивая (а не лошадь, украшенная веснушками, как Веллер писал). хороший такой сериал, без резких телодвижений, умеренно и уместно кровавый. и неглупый.
а я мужу все уши прожужжала, чтобы он мне скачал эту комнату, а он говорит, что я её уже смотрела пару лет назадсмотрю "потерянную комнату"
согласна. Лёгкий, интересный сериал.Оч. нравится "Оранжевый-хит сезона" (в оригинале Оранжевый - новый черный) про женскую тюрьму в Америке. Первая серия как-то так зашла, а потом прямо не оторваться... хороший такой юмор (изредка с перебором)))
о я как раз скачала 2 сезона, именно ВВСеще бибисишный сериал "Жизнь на Марсе" с незнакомыми актерами, неяркий, но классный
согласна. Лёгкий, интересный сериал.
Викинги 3 сезон любителям такого жанра рекомендую. Сезон не менее интересен, чем 2 предыдущих. Но опять же много крови, грязи, мрачно.