Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
А мне здаецца звычайная міжнародная палітыка. Чаго чужой краіне лезці ва ўнутраныя справы Галаада. І вось з дзіцёнкам пытанне, па правілах яго павінны вярнуць у Галаад.

Coraline

Jones
Когда была у мамы, краем глаза глянула сериал и понравился. Потом нашла название - Скорая помощь. Оказалось, что адаптация ER :))) Конечно, совсем не ER, но посмотреть прикольно. Правда, сняли всего 1 сезон (16 серий). Искать Скорая помощь Украина 2014.

Mahima

переименовалась:)
KatastrOFFa, при том, что они беременеют и должны хорошо питаться для рождения здоровых детей.

KatastrOFFa

Active member
Да, чем дальше, тем косяков больше и больше. Но тем не менее я просто прусь от саундреков и работы оператора в некоторых сценах ?

juniko

self-made woman
Доктор Кто 11 сезон.
Для тех кто не в теме, это начинался образовательно-фантастический в 50-60 годах прошлого века.
В этом сезоне первый раз Доктор женщина, чтобы была понятна разница, в рождественской серии 10-го сезона вставили нарезки из старых, где девушки-героини для уборки и тд.

Фраза 11-го сезона - "Знаешь, как бесит, когда иногда муж оказывается прав?"

В 4 серии главного человеческого агрессивного злодея-эгоиста-олигарха играет муж ГГ из Секса в БГ. (забыла фамилию) Такой прикольно-инфантильный :)

Вжик.

Well-known member
"Сын" второй сезон уже есть, и лост уже практически все перевел! Или все в курсе, а я тормоз/)))

Mahima

переименовалась:)
"Сын" второй сезон уже есть, и лост уже практически все перевел! Или все в курсе, а я тормоз/)))
а я разве не писала, когда он начал выходить?
Мне нравится этот сериальчик.

Watch and wait

Well-known member
Mahima, тоже задавалась этим вопросом). Но,наверное,использовали эти скобы в качестве аллегории,поэтому не суть важно.

Lukovka

Member
По наводке в инстграме посмотрела сериал Полдарк. Рекомендую. Интересный и очень красиво снят. Есть 4 сезона, скоро выйдет 5-ый

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Досматриваю алжир. Страшно раздражает манера речи актрисы Дарьи Акамасовой, которая Павлова в сериале. Она ещё в деньгах меня подбешивала, но мало ли, может роль того требует. А нет, она везде так говорит. Как ребенок на новогоднем утреннике.

FialCa

Well-known member
Последняя серия Алжира действительно слив какой-то. С временными рамками у них там точно беда.(

FialCa

Well-known member
Посмотрела 7 серию рассказа служанки (пока смотрела, спалила на солнце зад :)))) Чо Вашингтон животворящий делает!! У Яснорады к балу пальчик отрос :)))

mdvv

Member
появился полный 3й сезон замечательного сериала
Очень странные дела (Загадочные события) (3 сезон: 1-8 серия из 8) / Stranger Things / 2019 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
в отличном качестве и дубляже от студии Пифагор

Magda

Well-known member
пересмотрела "Поющие в терновнике". Ну не снимают сейчас так :))))))))
Сериалу сто лет в обед, а до сих пор смотрится на одном дыхании.
И хочется плакать, только уже со взрослой позиции.

Буду дальше ковырять старые уголки памяти.

==================
Последний сезон черного зеркала ПУСТОЙ. 3 серии НИ О ЧЕМ. Негде остановиться и подумать. Уровень либо детский-подростковый либо любимые геи. Не тратьте время.

Morgenstern

Well-known member
Magda, я так все старые английские мелодрамы пересмотрела: Джейн Эйр (все экранизации), Север и Юг, Эмма.

хочу Дочери Калеба (Эмили, Бланш) пересмотреть

Magda

Well-known member
сча сижу за красной смородиной мисс Марпл с Хиксон пересматриваю на английском.
Вот вспомнила во флудилке, на выхи будут "Если наступит завтра" - просто потрясающий по памяти по Сидни Шелдону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху