В Куприна, конечно, никак не могли не "подлить" идеологии, хотя в целом, по двум законченным фильмам, сценарий неплохой. Я уже посмотрела Яму и Впотьмах. "Хороший" Ознобишин - приверженец всего русского, хотя и пьяница, но широкой русской душе это же простительно

)), а вот Аларин, критикующий Ознобишина - оказался подленьким трусом. Ради этого даже венгерку Зениду сделали русской

)) Ну да ладно.
Мне очень понравилась игра исполнительницы роли Дарьи, Екатерины Тарасовой. И внешне, и по манере игры она мне очень напомнила актрису Антонину Шуранову. Просто не могла отделаться от впечатления, что это она

Очень хорошая работа.
И выражаю почтение режиссеру - даже Боярская у него нормально отыграла

)) Мне кажется, ниша Боярской - это вот как раз трагические и мистические роли, возможно, фильмы ужасов. Она очень фактурно смотрелась в роли самоубийцы-укротительницы тигров. Хотя по рассказу, конечно, ее тигр растерзал просто так, но ее линия отлично вписалась в сценарий.
Правда, вот Женя из Ходченковой получилась неубедительная. Все-таки, несмотря на прекрасную физическую форму, уже ощущение, что старовата, слишком давит груз ранее сыгранных ею ролей.. короче, не к месту она была там. Не вписалась, смотрелась как нечто инородное. Словно Леди Гагу пригласили на детский утренник

))