Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Сериал Мама (2016)/Mum
повелась на восторженные отзывы....
- нууу.... так.
совсем другой менталитет. движухи - 0, драйва - 0.вечно улыбающаяся на всякие глупости мама. смеяться после слова "лопата"
не сказать что плохо ( как фон сойдет)- но досматривать не буду

Watch and wait

Well-known member
ОляОлина, и я смотрю. Мне нравится,только затянуто. Письмо,да,фигня какая-то. Деталь с зашитыми ртами и тетушкой рыдающей вызвала приступ рвоты. Первое ужасно,второе-нелогично.
Ну,и непонятно почему Гелиад такой сильный,что все страны его боятся. С чего вдруг.
А отец семейства,где 6 детей в 6 серии нетрадиционной ориентации что ли?(очень хотелось чтобы он камандора того))))типа отмщения,побудь в шкуре служанки)

Soneyka

Active member
Для любителей английского кино неплохой сериал Миссис Уилсон подкупил еще и тем, что основан на реальных событиях. Главная героиня играет свою бабушку.
Семейная жизнь Элисон и Алека казалась идеальной, но однажды женщина узнала,
что её муж на самом деле - шпион. Большим ударом для Элисон станет информация
о том, что она - не единственная супруга Алека.

verooka

Вальс-бостон
Письмо,да,фигня какая-то. Деталь с зашитыми ртами и тетушкой рыдающей вызвала приступ рвоты. Первое ужасно,второе-нелогично.
Ну,и непонятно почему Гелиад такой сильный,что все страны его боятся. С чего вдруг.
это 6 серию уже выложили?

Coraline

Jones
В Куприна, конечно, никак не могли не "подлить" идеологии, хотя в целом, по двум законченным фильмам, сценарий неплохой. Я уже посмотрела Яму и Впотьмах. "Хороший" Ознобишин - приверженец всего русского, хотя и пьяница, но широкой русской душе это же простительно :))), а вот Аларин, критикующий Ознобишина - оказался подленьким трусом. Ради этого даже венгерку Зениду сделали русской :))) Ну да ладно.

Мне очень понравилась игра исполнительницы роли Дарьи, Екатерины Тарасовой. И внешне, и по манере игры она мне очень напомнила актрису Антонину Шуранову. Просто не могла отделаться от впечатления, что это она :) Очень хорошая работа.

И выражаю почтение режиссеру - даже Боярская у него нормально отыграла :))) Мне кажется, ниша Боярской - это вот как раз трагические и мистические роли, возможно, фильмы ужасов. Она очень фактурно смотрелась в роли самоубийцы-укротительницы тигров. Хотя по рассказу, конечно, ее тигр растерзал просто так, но ее линия отлично вписалась в сценарий.

Правда, вот Женя из Ходченковой получилась неубедительная. Все-таки, несмотря на прекрасную физическую форму, уже ощущение, что старовата, слишком давит груз ранее сыгранных ею ролей.. короче, не к месту она была там. Не вписалась, смотрелась как нечто инородное. Словно Леди Гагу пригласили на детский утренник :)))

FialCa

Well-known member
Watch and wait,
Ну,и непонятно почему Гелиад такой сильный,что все страны его боятся
Насколько я поняла, галаад был какой-то изолированный что ли. Представители Швеции сказали "белое пятно". Не боятся они именно его. Они бояться вмешиваться из-за неизвестности.
Типа как Северная Корея сейчас.

KatastrOFFa

Active member
Девочки, а где вы смотрите Рассказ Служанки? Я наверное телек включала последний раз год назад, когда смотрела второй сезон. Теперь поиск по тв вообще ничего не предлагает, а по компу просит регистрации /подписку и тд

KatastrOFFa

Active member
По подписке? Идёт полторы минуты и просит подписку ?

Аааа, класс, посмотрела первую серию третьего сезона! Круто круто, как же мне нравится музыка в сериале. Интересные завороты. Как хорошо что каникулы и дети пристроены - всё как я люблю - шторы плотно закрыты и это ощущение таааайны ??

Последнее редактирование:

mdvv

Member
mdvv, а в каком переводе их нет?

именно в том что я приводил как пример

Проф. многоголосый от IdeaFilm - Реклама: отсутствует
Проф. многоголосый от Profix Media - Реклама: отсутствует
Проф. многоголосый от Newstudio - С рекламой
Проф. многоголосый от Baibako - Релиз содержит рекламные вставки
остальные 3-4 варианта это любительские или двухголосые - даже не рассматриваю

ОляОлина

Active member
ОляОлина, и я смотрю. Мне нравится,только затянуто. Письмо,да,фигня какая-то. Деталь с зашитыми ртами и тетушкой рыдающей вызвала приступ рвоты. Первое ужасно,второе-нелогично.
А отец семейства,где 6 детей в 6 серии нетрадиционной ориентации что ли?(очень хотелось чтобы он камандора того))))типа отмщения,побудь в шкуре служанки)

Я тоже не поняла, чего Гилеада боятся...
Блин, и Яснорада ( Селена) эта бесит, уже который раз на ходу переобувается(. Уже гнула бы одну линию, так нет, то туда, то сюда. Опять же, с тёткой Лидией... После того ,что она творила со служанками, Джун ее должна ненавидеть, а тут трогательные рыдания на плече друг друга . Ай, логики нет, смотрю, только чтоб узнать, чем закончится все, надеюсь, это последний сезон.

Samum

Эгрегор
у,и непонятно почему Гелиад такой сильный,что все страны его боятся. С чего вдруг.
Там в одной серии 2 сезона было, гг спрашивала у посла другой страны, почему вы ничего не делаете, почему не хотите видеть, что тут происходит. Та ей ответила за 5 лет в моей стране не родилось ни одного здорового ребенка. Галаад единственная страна, где еще рождаются дети, те обладает самым дорогим ресурсом, ну и окружающие боятся, что они истребят их нафиг в случае чего, поэтому пытаются договариваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху