Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Watch and wait, это вы значит не 13 серию посмотрели. Накажут ее - не переживайте. Смотрите дальше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
качаю норвежский сериал "Вистинг"
В центре сюжета сериала, основанного на детективных романах Йорна Хорста, оказывается Уильям Вистинг — дотошный и честолюбивый полицейский, который занимается охотой на самых известных преступников Норвегии. Однажды во время расследования убийства, совершенного на рождественской ярмарке, детектив получает доказательства того, что в преступлении замешан известный американский серийный убийца. Для Вистинга становится делом чести арестовать неуловимого психопата, однако масштабные розыскные мероприятия не приносят результат...

ничего такой этот Вистинг чисто внешне.
кто-нибудь смотрел этот сериал?

Фрейя

Инесса-баронесса
А я по телевизору подглядела певую серию еропейского сериала Коллекция - поставила остальное на выкачку. Про Париж 1947 - и мода, и драма, и убийство. Пока непонятно ничего :)

Listik

Active member
Любительницам "Отчаянных домохозяек" и "Коварных горничных": появилась первая серия "Почему женщины убивают". Режиссер тот же.

В центре истории оказываются три женщины, которые в разное время живут в одном и том же доме и сталкиваются с одной проблемой – супружеской неверностью

Первая серия - очень! Всего заявлено 10 серий.

FialCa

Well-known member
Я одним глазом смотрю сериал BOSCH. Про копа. Расследование преступлений. Если смотреть нечего, вполне годный. Второй сезон уже потеряла нить, так как работала под серии.

Вжик.

Well-known member
"Когла они нас увидят".. Ооочень советую, не легкий фильм, но я не могла оторваться, не люблю смотреть про несправедливость, но тут, до двух ночи залипла. Вроде как на реальных событиях, еще не читала как на самом деле было, советую короче.

А ну и "13 причин почему" новый сезон, уже вроде как 4 серии есть, но я подожду все серии.

ОляОлина

Active member
Listik, спасибо за "Почему женщины убивают". Давно хотела что-то такое для отдыха мозгов:) Чтоб красивая картинка и увлекающий сюжет)))
Мне очень нравится пока .

Mahima

переименовалась:)
ОХОТА НА ДЬЯВОЛА.
Ну...такое себе...Детектив, альтернативная история.
Безруков играет супергероя-Безрукова, чем очень раздражает.
Стычкин чрезмерно серьезен.
Не сказать, что сильно увлекательно. Посмотрела половину, еще не решила, буду ли досматривать.

Coraline

Jones
Listik, Официально, Почему женщины убивают *несмотря на тупое название* :))) - обалденный сериал :) Наслаждаюсь с первых же кадров - люблю стильные заставки :)

"Что мы решим насчет ужина? - Я думал о пицце. - Моя мама обожала пиццу. Как тебе ее фигура? - Тогда салат" (с) :))))

Остроумно, жизненно, красивые люди, красивые интерьеры - все, как я люблю :) Очень надеюсь, что сериал не скатится.

Кто смотрит - пока 3 серии только? А где смотрите? Я нашла на лостфильмс. сс каком-то, там пока только 3.

Тётка

Active member
"Когла они нас увидят".. Ооочень советую, не легкий фильм, но я не могла оторваться, не люблю смотреть про несправедливость, но тут, до двух ночи залипла. Вроде как на реальных событиях, еще не читала как на самом деле было, советую короче.

А ну и "13 причин почему" новый сезон, уже вроде как 4 серии есть, но я подожду все серии.
Спасибо большое. Отличный сериал. Посмотрела на одном дыхании, хоть и со слезами постоянными((

Watch and wait

Well-known member
спасибо
смотрели с ребёнышем…
даже не знаю что сказать,нет слов одни эмоции

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ОляОлина, Да, третьей еще нет, это там было написано, что третья, а на самом деле на этом месте трейлеры.

Mahima

"Когла они нас увидят".
все-таки есть профессии, где профдеформация - страшнейшее дело.
АПД. Смотрю дальше. Просто бесит тупое желание засадить хоть кого-то..

Последнее редактирование:

Mahima

Рекордную компенсацию в размере 41 миллион долларов получат пять американцев, обвиненных и отсидевших в тюрьме за изнасилование, которого они не совершали. Своим вердиктом федеральный судья по округу Манхэттен поставил точку в громком деле по инциденту в Центральном парке Нью-Йорка в 1989 году.
По соглашению с юридическим департаментом города потерпевшие получат по 1 млн долларов за каждый год заключения. "Это решение - сильно запоздавший акт справедливости в отношении пяти человек, которые теперь могут оставить все позади, залечить раны и двигаться вперед", - считает мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.

Хоть что-то за сломанную жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху