Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Ну что

Премьера заключительного эпизода первого сезона «Почему женщины убивают» от CBS All Access состоится лишь завтра (уже сегодня), а сериал уже получил продление на второй.

Новый сезон — новые персонажи. Шоу Марка Черри («Отчаянные домохозяйки») позиционируется как антология, поэтому стоит ждать другую историю и других героев. При этом пока не известно, вернутся ли основные актеры первого сезона. Напомним, главные роли в проекте сыграли Люси Лью, Джиннифер Гудвин и Александра Даддарио.

Последняя серия первого сезона выходит в эфир 17 октября.

Morgenstern

Well-known member
На сизонваре ещё нет перевода. Если только кто то в оригинале смотрел

Morgenstern

Well-known member
Посмотрела 8 серий. Прогноз: 60-любовница, 80-жена, 2000-любовница

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Morgenstern, убьют или умрут?:)))
И кто убьет тогда, если умрут?

Morgenstern

Well-known member
убьют или умрут?
:))) только подумала, что не уточнила.
Умрут.
Убийца: жена, подруга, жена

Добавлено через 20 минут
Не забываем, что Корона 17 ноября

[CUT=":)"]
PgQDzrKcPk0.jpg
[/CUT]

FialCa

Well-known member
Надо первые два сезона пересмотреть, чтобы третий зашёл как по маслу :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А Корона - это про что?

Мне очень Сэдинтон понравился. По Дж Остин. Но на русском так и не нашла

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ТиЛи, Корона это про бабу Лизу)
Елизавета королева Англии с юности до настоящих дней
Биографичный сериал

Кия

Active member
Довольно интересный сериал "Холодные берега" Россия. 2019 НЕ МЫЛО
обозвали триллером - но я думаю это больше мелодрамо-детектив

Вот уже несколько месяцев жители Озерска живут в постоянном страхе - в городе появился маньяк, который уродует и душит молодых женщин. После ссоры с мужем, богатая наследница Мария Воронцова пропадает без вести. Начальник отделения полиции, Борис Новинский, поручает это дело молодому следователю, вчерашнему стажеру и своей дочери Алине Новинской. Поиски Воронцовой заканчиваются безрезультатно, но они становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии, Марка. Через четыре года у них крепкая семья. Однажды Марк отправляется в командировку и встречает женщину, как две капли воды похожую на Марию. Марк не в силах справиться с вновь нахлынувшими на него чувствами и бросает Алину ради женщины, так пугающе похожей на его первую жену. Между тем, в Озерске возобновляется волна убийств - судя по почерку, таинственный маньяк, о котором все уже забыли, снова выходит на охоту.
смотрела тут https://kinogo.by/21764-holodnye-berega-1-sezon.html
ТОЛЬКО НЕ МОТАЙТЕ КОМЕНТЫ
там какой то урод в первых строчках написал маньяка

ну как, удалось посмотреть? какие версии?

давайте еще, пока есть время, попредполагаем :)
Увы, даже не открывала)) Как подумала, что весь день на сериал потратить надо будет, так и отвернуло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
досмотрела "шторм". Робак любит Михалкову до такой степени, что творит всякие беззакония. это кратко сюжет. всего 8 серий. продуктивные - первые две и последняя. везде ругаются матом, практически им говорят. не самый радостный сериал, но про любовь и дружбу. а ещё про то, что простой жизнью жить безопаснее.

Кия

Active member
Досмотрела "почему женщины убивают"

полностью удовлетворена!
молодцы. не подкачали. не разочаровали.
еще хочу

Крысятка

Active member
полностью удовлетворена!
молодцы. не подкачали. не разочаровали.
блин как жеж теперь доработать работу, потом всех и себя накормить, потом сделать небольшую домашнюю тренировочку и с чувством выполненного долга поудобнее устроится на просмотр :)))

Coraline

Jones
А я посмотрела сериал Поза - гомофобам не рекомендуется, "категория" :) - гей-транс-тусовка конца 80-х - начала 90-х годов в Нью-Йорке. Очень красивый, очень мотивирующий сериал о том, что в любой ситуации не надо сдаваться, а надо найти мечту-цель и двигаться к ней под знаменитые хиты тех лет. Снято режиссером - геем, поэтому есть по-девчачьи :) затянутые серии с акцентуацией на незначительных деталях, но в целом - очень и очень. Героям сопереживаешь, их жалеешь, не остаешься равнодушным. Поразило, что актеры - реальные транссексуалы, я специально полезла на первой же серии смотреть, кто в ролях, потому что не верилось, что это не тетеньки :))) Юмор тоже присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху