Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Mahima, ну вот Русь как то не режет. Киевская Русь и т.п. Но Скандинавия...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
думаете сам себя озвучивает?
Кии на вас нет :) конечно сам! всё сам.
я б Олежкой назначила (это если искать среди талантливой молодежи, а не брать старпёров возраста Безрукова) Александра Горбатова, который в "ненастье" снимался. здоровенный молодой мужик, 2 метра, лицом светел и прекрасен, взор горит. но няма контрасту со скандинавами, сошёл бы за своего.
e913e955a9e4ebb6bd54a4ccb6bbcc11.png

сменить автомат на меч - и даже можно не гримировать.

Mahima

переименовалась:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, Даник - темноволосый. я когда варяга рисую в уме (довольно часто, чо уж), то это светловолосый с голубыми глазами красавец высоченного роста. стереотип :)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, завтра выйдет последняя серия Почему женщины убивают
Ваши версии: кто кого?
а потом сравним с оригиналом :)
ну не может же быть скучного "каждая жена своего мужа"

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, в 60-х точно мужчину убьют. Там был момент, когда соседка избиваемая плюнула на могилу и сказала, что правильно она ЕГО убила. Вопрос только кто ОНА:)

В 2000-х я хочу, чтобы убили прохиндейку.
А в 80-х даже не знаю. Там мать парня-любовника напрашивается:) в порядке самозащиты.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, я остаюсь при своём мнении, что счастливые соперницы порешат наших героинь (в 80-ые мама мальчика угрохает Люси Лью.)
про плевок на могилку в 60 - помню, про реплику - не помню. в связи с провалами построила такую теорию: битая соседка узнает что-то нелицеприятное о рыжей и после неестесственной смерти последней - плюнет на сыруземлю.
мужчины вообще в этом сериале абыштошные, кроме гея.
мне ещё зэк нравится, фактурный такой.

Катя_Катина

Well-known member
в 60-х точно мужчину убьют. Там был момент, когда соседка избиваемая плюнула на могилу и сказала, что правильно она ЕГО убила. Вопрос только кто ОНА
ну то, что жена очень этого хочет, нам явно показали... по логике, все должно быть запутаннее :)

прохиндейка такая классическая-классическая дрянь..

а маму даже как-то жалко. кровиночку совратила старуха. заклятая подруга :)

Кия

Active member

Катя_Катина

Well-known member
80-е
мне мысль пришла в голову... отчима-гея может замочить дочуля... ибо она решила, что он - корень зла.

А сколько серий в "Почему женщины убивают"? Успею ли я посмотреть за сутки, я сегодня дома. Хочу поучаствовать в гаданиях)

Катя_Катина

Well-known member
Юлллса, успеете.. смотрите :) пока 9, завтра выходит заключительная 10
серии по 50 минут
кстати, свежий взгляд, который сразу увидит всю картину, а не размазывал по серии в неделю, может увидеть что-то еще :)

FialCa

Well-known member
Очень хочется, чтобы была логическая концовка. И без замеса на второй сезон.

Morgenstern

Well-known member
Я всё промотала :))) ничего не вижу, ничего не слышу. Я на 6 серии пока что :)

Igra

БЫТИЕ
Я посмотрела 8 серий подряд,давно, и уже не помню кто там гей
Помню только линию домохозяйки, подружившейся с любовницей. Там обе могут мужа прихлопнуть. Дождусь последнюю серию и посмотрю обе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху