Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ЧУЖАК по Кингу начался.
Книга мне понравилась. Интересно, как сняли сериал.

Coraline

Jones
Mahima, Сами по себе события ужасные в книге (не люблю ужасы с участием детей, а еще вернее - с издевательствами над детьми), но да, книгу читаю через не могу. Не могу оторваться :)))

Coraline

Jones
Олюня71, О, спасибо большое! Очень понравился 1 сезон, надо посмотреть второй :)

На сизонваре уже все серии, просто там не всегда в описании пишут правильное количество выложенных серий.

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
просто смотрела. я всегда верю создателям: вот щас-щас, ну, в крайнем случае, в последней серии, нам все расскажут.. а тут че-то ваще я не поняла почти ничего..
и откуда все-таки ребенок, и что с мужем происходит, и почему жена такая шибанутая, и .... снято красиво, дом шикарный :)..

Я 2 последние серии не посмотрела еще, но про 2-3 предпоследние ходила на Лост читать обсуждения. Вот есть же внимательные люди, которые каждую мелочь заметят. Я из тех, кто моргнул и не понял :)

Фрейя

Инесса-баронесса
Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
ЧУЖАК по Кингу начался.
Книга мне понравилась. Интересно, как сняли сериал.

+1
Посмотрела 1-ю серию - мне очень понравилось кино. Весьма атмосферно. Я недолюбливаю фильмы по Кингу...и вообще Кинга как-то давно не читала, в т.ч. эту книгу. Но сериал очень достойный. Что подтверждает и рейтинг - 8.2. Смотреть однозначно.

Инь

Мама троих гениев
согласна! Я посмотрела 2 серии - пока что мне видится редкая удачная экранизация Кинга. Посмотрим дальше.

Там очень удачный звуковой ряд - я с первых кадров обратила на это внимание. Игра актеров, детализация, акценты - всё на уровне хорошего кино.

Mahima

Вжик., там все-все переведено?
Плохо то, что на работе он закрыт:( а я в обед смотрю серийку...а на других сервисах даже Байбако почему-то местами без перевода. А там все важно:(

Coraline

Jones
А кто смотрел «БИХЭППИ»? Отсюда взяла - 7 новых российских сериалов, от которых вы точно не сможете оторваться
Читать полностью: https://afisha.tut.by/news/anews/669471.html?vk

Кроме Бихэппи и Содержанок, все остальное видела, Холивар не интересует.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я не вкурила бихэппи. приехала семья врач-домохозяйка из америки в московской грязюке (какая-то слякоть мне запомнилась) строить счастливую жизнь. довольно тухло, я бросила.

J07

Well-known member
Coraline, я не вкурила бихэппи. приехала семья врач-домохозяйка из америки в московской грязюке (какая-то слякоть мне запомнилась) строить счастливую жизнь. довольно тухло, я бросила.

+1. Начало еще ничего, потом абы что. Концовка вообще треш.

Кия

Active member
"Альфонс " http://seasonvar.ru/serial-23950-Al_fons.html
Главную героиню играет Джулия Ормонд - ну та рыжая англичанка из Сибирского цирюльника , не красавица но обаятельная, с широкой улыбкой , чьи крики "Анджеееей! " на вокзале с уходящим на этап Меншиковым разрывали сердце.
Скажем прямо - время взяло свое, это печально, потому как по мне Сибирский цирюльник был на днях, еще свежи в памяти обсирания Михалкова. А тут вообще почувствовала себя старой.

Сюжет простой как грабли. Свежеразведенная маман встречает любовь на 30 лет моложе, прекрасного аки бог. Трое детей в шоке разной степени.
Смотреть легко. Особенно мне. Потому как опять кто то живет в моем доме, моем пейзаже, и шарится по моей кухне. Бога в принципе тоже можно оставлять. ничего такой.

Эпический конец.
смотрите. но не читайте отзывы. там сразу все выложено.

Mahima

МЕССИЯ.
Люди ищут Бога всегда снаружи. Ищут поводыря. А он - внутри.
Там, где глубокое доверие себе, знание себя настоящего, принятие себя как образа и подобия Бога.
Мне очень понравился сериал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху