Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вчера по телеку наткнулась на венгерский (!) сериал ЗОЛОТАЯ ЖИЗНЬ. Живенько вполне. Отец семейства-мошенник решает начать честную жизнь. Семья в лице жены, дочери и сына подростков не совсем понимают, как им жить дальше без привычного уровня комфорта:) Планирую посмотреть.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Случайно набрела на сериал «Плохие банки» (Bad Banks). Германия/Люксембург.
Залипла. Что называется, залпом 6 серий. Мне хватило всего: интриги, эмоций, человеческой силы и слабости, манипуляций и многоходовочек.
2-й сезон есть, заставила себя выключить в 3 утра.

Инь

Мама троих гениев
Наверняка, все смотрели, но всё же....
Смотрю ранее пропущенный мной минисериал по Кингу "11.22.63". Очень нравится. Получаю удовольствие.
Всегда относилась к экранизациям по Кингу отрицательно. пришлось пересмотреть своё мнение. Последнее просмотренное - этот сериал, "Чужак" "Доктор Сон" - только со знаком плюс.

Катя_Катина

Well-known member
Инь, я во время просмотра (приходилось ждать каждую серию :)) прослушала книгу. в книге акценты иначе расставлены и другая концовка.
не то, чтобы советую, но мне раскрыло :)

Всегда относилась к экранизациям по Кингу отрицательно.
чего??
а про Мистер Мерседес смотрели сериалы? вроде, вся трилогия уже вышла.. мне очень понравилось.. и читать (слушать) и смотреть. Муж смотреть отказался.

Инь

Мама троих гениев
Мистер Мерседес смотрели сериалы?
смотрела)))
1 сезон ничего так, на шестерочку для меня. дальше бросила
Кинга наного интереснее читать...но я в свое время перечитала его, наверное. Для меня он стал слишком одинаковым и пресказуемым. Хотя по-прежнему считаю: человек - эпоха! не поспоришь!

ViktoriyaS

Well-known member
из последних экранизаций по Кингу только Касл-Рок (на 9) понравился и Мистер Мерседес (на 7)

Coraline

Jones
Инь, Да, я писала, мне тоже понравился в свое время. Не совсем по книге, но как самостоятельное произведение :) очень неплохой сериал.

Медвежка

Well-known member
Посмотрела 5 серий Чужак и что-то мне не оч. Если читая книгу ты плавно следуешь за сюжетной линией, то здесь как-то все скомканно и сумбурно, мотивы отдельных поступков героев остаются не понятными, персонажи прописаны поверхностно, особенно Холли И Ральф. В общем, книга оставила впечатление гораздо сильнее и ярче

FialCa

Well-known member
Случайно набрела на сериал «Плохие банки» (Bad Banks). Германия/Люксембург.
Залипла. Что называется, залпом 6 серий. Мне хватило всего: интриги, эмоций, человеческой силы и слабости, манипуляций и многоходовочек.
2-й сезон есть, заставила себя выключить в 3 утра.
Смотрю вторую серию, ну да, залипательно :)

Mahima

КОРОЛЕВСТВО.
Китайский костюмный зомби-хоррор:))
Две серии посмотрела - прикольно:)

Coraline

Jones
Кто любит расслабить мозги под Фитнес - есть 6 серий 3-го сезона.

Что-то у них в третьем сезоне не только Ася не похудела, но и Маринка уже Асю догоняет :))) И даже стерва Полина попу наела.

Mahima

ТРЕТИЙ ГЛАЗ.
Первый сезон хорошо. Второй досамтривать не буду - скучно.
2 серии Триггера
посмотрела одну. Главный герой бесит почти как Петров:))) Да и вся концепция так себе..Но посмотрю дальше.

Goldenflow

Well-known member
Я наверное просто редко ем Петрова ( даже не уверена тот ди, о ком думаю) и этого актера тоже( как его там) поэтому у меня аллергии на них нет

Irinka-22

КГ-5
А я вот по чьей-то наводке ''версаль'' смотрю, это не тюдоры конечно, но очень даже.
А я до Тюдоров добралась. 4 сезона залпом под шитье. Люблю я такое, тем более близко к историческим фактам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху