Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ОЗАРК третий сезон уже есть. Правда, перевода испанской речи нет.

ViktoriyaS

Well-known member
Прочитала. что на Кинопоиск HD открыли бесплатный доступ по промокоду POKAVSEDOMA
на 45 дней. Для РБ не работает этот пром, работает POKAVSEDOMABY
Подключила дочу сегодня. Не забудьте отменить подписку, а то снимут потом деньги.

Хотя мне нравится, я еще за 3,99 успела подключиться, яндекс-музыка и много чего на кинопоиск hd входит в подписку. Сейчас 4,49 вроде, можно семейную за 9 с копейками на 4 человека.

Coraline

Jones
Решила глянуть Эпидемию :) Ну, честно говоря, немного улыбает первая серия, но это так, мелочи, кинематограф все еще в большом долгу :) Вопрос - там всего 8 серий? А то кто-то писал, что, вроде, начали показывать, а потом показ приостановили. Онлайн есть 8.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, возобновили потом...там просто серия про бунт есть:))) которой испугались.

Coraline

Jones
Mahima, С бунтом их же 8? А то, может, и онлайн выбросили эту серию :)

Бесит актриса, играющая Иру. Это еще надо постараться так хреново играть, уровень массовки, блин. *Может, ее кокнут по ходу пьесы?* :))) Можно белым :)))

Goldenflow

Well-known member
на 45 дней. Для РБ не работает этот пром, работает POKAVSEDOMABY
Подключила дочу сегодня. Не забудьте отменить подписку, а то снимут потом деньги.

Хотя мне нравится, я еще за 3,99 успела подключиться, яндекс-музыка и много чего на кинопоиск hd входит в подписку. Сейчас 4,49 вроде, можно семейную за 9 с копейками на 4 человека.

сейчас старчески побрюзжу
раньше можно было купить двд или CD и владеть
сейчас у нас почти ничего купить нельзя, можно или подписка или рент
причем подписок надо много разных, правообладатели. рынок поделили и друг друга не дублируют

ViktoriyaS

Well-known member
Goldenflow, согласна полностью. Даже тот же самый любимый фильм. получается, есть подписка - могу смотреть хоть 100 раз, нету - все, посмотреть не могу...

mart2010

New member
спасибо и за Жуков и за Патриота,
в условиях строгого карантина только такое и можно смотреть...
еще что нибудь такое же посоветуйте, пжл

Coraline

Jones
Ай, российское кино такое российское кино. Ляп на ляпе, ляпом погоняет. Герои ведут себя как непуганые идиоты, врач прется без защиты в больницу, вокруг которой валяются трупы. До конца досмотрю, но ожидания были получше. И гениальные диалоги: У вас больных нет? - Нет. *спойлер* В то время, как ГГ лежит раненый. "Вы же врач?", после двух минут тупой шутки о том, что "зато вам Скорую вызывать не надо было бы, ну, мы же Скорая" И обязательно *спойлер* надо трупы жрать. В деревне, где в каждом погребе должны быть припасы, ну и с момента эпидемии прошло совсем ничего. Но раз фильм про эпидемию - кого-то сожрать, это ж наше все. Врач: Прописать ничего не могу. Ну конечно, когда на складе лекарств был - нафига ж брать ибупрофен, жаропонижающее, в период эпидемии в суровую зиму :)))

У нас даже в кино ни к чему не готовы :)))

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
ViktoriyaS, я подписалась на три месяца на амазон анлимитед, со скидкой, поставила себе напоминалку отменить подписку,потом вроде на сайте отменила а надо было еще на самом телефоне отменить, короче попала на еще один месяц но уже без скидки

Вжик.

Well-known member
Coraline, книга такая же как и сериал, дальше ещё хуже, сплошные идиоты))))

Coraline

Jones
Вжик., Ай, я ж говорю - не смотрела я российские апокалипсис-сериалы, не надо было и начинать :))) Просто любимый жанр, поэтому бесит, когда начинается гон северного оленя в летнюю ночь :) Западных тоже много ляпных сериалов, но там хотя бы главным героям достается нехило :) А тут они уже едут 4 серию в тепленьких машинках, как тот суслик: "И никого не встретил". Откуда с неба упал этот врач - вообще непонятно, никого не интересует :))) Как будто у них где-то есть параллельный мир, откуда появляется балагур-водитель, мечтающий заехать к какой-то тетке. Т.е., спойлер тут вот людей жрут, тут в больнице трупы и главврач повесился, а у них в Итегре главная проблема - что у тетки муж с кичи откинулся :))) И никому не интересно, есть ли в этой Итегре зараженные, что вообще вокруг творится. Ну такое уже..

Coraline

Jones
Вообще да, зря 5 серию выбрасывали - это лучшая серия сериала :))) Особенно маньяк с оружием :))) Можно было оставить только эту серию, все остальное нафиг :)))

Кия

Active member
Пришла с добром.
Рос сериал " Мышеловка для кота" - без высоких материй но довольно увлекательно

В центре сюжета сериала «Мышеловка для кота» – игра, в которую оказываются втянутыми одновременно обычный студент, спившийся журналист и скромная учительница. Все они внезапно в один прекрасный день получают по миллиону долларов. Уже придя в себя от такого подарка судьбы, они узнают, что стали ставками в чьей-то азартной игре, на кону в которой еще три миллиона долларов… и их собственные жизни! Узнав об этом, «мышки» начинают свою игру с «котами». Игру, в которой ставки могут обыграть самих игроков.

смотрю на ютубе

Coraline

Jones
ГГ в лице Кяро до конца сериала останется придурком? :))) С 6 серии опять начался трындеж, герои поменялись амплуа - условно-положительные стали условно-отрицательными и наоборот, про доктора - вообще без комментариев :))) *спойлер* Если он работал в больнице, где были зараженные, тем более, если там уже умерли доктора от вируса, то там все должны были уже перезаразиться и умереть, а он из больнички куда-то поехал за лекарством с балагурящим водителем, как будто ничего не происходит. Понятно, что у него иммунитет, но у остальных-то нет :))) Ира лазила по трупам, заразилась Аня. Ну ОК :)))

Все-таки, когда в апо-сериале не умирают по ходу пьесы основные герои, сюжет начинает сильно страдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху