Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
смотрю "Хороший доктор". Закос под Хауса.

Я с вами))!
Давно как-то откладывала этот сериал...не в тему было или не под настроение. А сейчас так зашло. Такой спокойный, милый и неназойливый

Mahima

переименовалась:)
Koral, вот и меня РАЗРАБЫ что-то напрягают...последнюю серию смотрела нехотя..

Koral

Active member
Не, мне Разрабы нравятся Но я вообще такое люблю.
как вам непобедимый дедушка-охранник?) который в 70 лет держит в ужасе русскую разведку и молодых горячих парней легко прикладывает о толчки)

Coraline

Jones
Koral, Не, ну, тут, честно говоря, я даже не вижу особой брехни. Напуганного молодого ботана можно очень хорошо приложить об толчок. Не каждый молодой может отбиться от "деда" со специальными навыками. Не говоря уже о том, что физически многие люди могут сломать другому человеку палец, а вот психологически это может оказаться весьма непросто :)

Mahima

переименовалась:)
Coraline, вот поначалу мне тоже прям понравились...медленное такое, тягучее.

Coraline

Jones
Mahima, Тягучее всего выходят серии новых сериалов :))) Я смотрю одновременно штук семь, и каждого выходит раз в неделю, раз в две.. А больше смотреть нечего :)))

Koral

Active member
Koral, Не, ну, тут, честно говоря, я даже не вижу особой брехни. Напуганного молодого ботана можно очень хорошо приложить об толчок. Не каждый молодой может отбиться от "деда" со специальными навыками. Не говоря уже о том, что физически многие люди могут сломать другому человеку палец, а вот психологически это может оказаться весьма непросто
ну, может я далека от такого рода ботаников, но я вижу плохо сделанную нац пропаганду)
т.е. это везде же, да? но тут вот- плохо сделано)

Coraline

Jones
Koral, Да ну, там той пропаганды. Там вообще русские - США для красного словца. Потому что фильм вообще не об этом. Да и русские как раз выглядят лучше, чем отечественный ЦРУшник :)

Эвелинка

Well-known member
Я так понимаю Содержанок давно обсудили и забыли?) У меня вот тока руки дошли))) сексу там канешна)))) сразу хотела бросить. Потом ниче, втянулась. Можно глянуть. Единственное меня там эта Даша жутко бесила.что то у неё не то с глазами. И голосом.

Вжик.

Well-known member
Зато она жена Эрнста :) 2 сезон я не буду смотреть … лажа какая то

Эрнст запретил наверное свою жену раздевать))) все бабы сиськи показали, одна она одетая ходит... От мороз уже аж тошнит... Она хоть иногда там трусы надевала...

Эвелинка

Well-known member
Это я поняла) что жена. Ну супруге угодить дело святое, ладно. Но и Мороз меня чёт подкидывала. Как на такую даму суперолигарх запал....вопрос, конечно...и этот хлопчик секс машина для всех нуждающихся...чё у него нос как у алкаша? Побитый жизнью...Алиса там эта ничетак)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, обсуждали натуральность секса в содержанках. Натурально прям до безобразия... Я допускаю, что не только с дублерами и не только с накладками дело было.
Я не смогла смотреть и даже не из-за эрнстихи или мороз, или этого парня со спецносом. А из-за обилия сцен. И вообще, скатилось российское кино. Если за 5 минут никто не совокупился - наверное, и смотреть не будут. Один "текст" чего стоит... Очень жалею, что посмотрела, теперь где Асмус вижу - там её письку вспоминаю. И даже на неповинного гарика харламова такая реакция. Думаю, им (содержанкам и асмус) будет очень стыдно за эти роли. Лет через 10. А щас бабло определило выбор :)

lakshmi

Well-known member
Я и Мороз письку забыть не могу во втором сезоне (((( Пипец. Вот зачем надо было настолько откровенно снимать...Буэээ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху