Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я одна в Фитнесе терпеть не могу Асю и радуюсь, когда у нее что-то не получается? :))) У меня ощущение, что сценаристы нарочно сделали ее такой отвратной :) Хотя, по идее, она должна вызывать сочувствие, но она так себя ведет, что почему-то нет :)

Инь

Мама троих гениев
я планирую смотреть Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
из описания - фентези времен наполеоновских войн.
книжку не читала :)
так что с чистого листа
кто-нибудь уже приобщился?

Больше чем на 3 серии меня не хватило)))...пока оставила.
Как-то и не фэнтези. И не образы. И не игра актеров... - ничего не цепляет. Напоминает старые фильмы про Дракулу)))

Добавлено через 3 минуты
Я одна в Фитнесе терпеть не могу Асю и радуюсь, когда у нее что-то не получается? :))) У меня ощущение, что сценаристы нарочно сделали ее такой отвратной :) Хотя, по идее, она должна вызывать сочувствие, но она так себя ведет, что почему-то нет :)

Я +
Причем к 4-му сезону что она, что Марина (кажется, та, что на ресепшене) еще пострашнели, еще потолстели и еще поглупели)))

Инь

Мама троих гениев
Coraline, этот сериал сделал мой сегодняшний вечер. Фразу психологички: "Это графический выплеск эмоционального состояния!" по поводу неприличного граффити записываю себе в блокнот)))

Coraline

Jones
Инь, Ну вот, кстати, среди российских ситкомов один из наиболее легко смотримых на сегодня :)

FialCa

Well-known member

Катя_Катина

Well-known member
дааа... про Джонатана Стренджа.. как-то уж очень сильно скучно
я тоже не досмострела
наверное, надо быть фанатом жанра

Инь

Мама троих гениев
А я! А вот!....Пересматриваю очерки Эдварда Радзинского)))!
Рекомендую!
Вот это сериалище! Вот это материал)))

FialCa

Well-known member
"Воспитанные волками". такое хорошее начало и такой никакущий конец (вернее не конец, а конец сезона). в последней серии вообще несуразица какая то. не уверена, что захочу смотреть дальше. пока не хочу.

FialCa

Well-known member
как то прошло мимо меня "Война и мир" британский сериал 2016 года. 6 серий. очень понравился. такие колоритные герои у них получились. красиво и эмоционально. (русский 1965го не смотрела, если что)

Инь

Мама троих гениев
как то прошло мимо меня "Война и мир" британский сериал 2016 года. 6 серий. очень понравился. такие колоритные герои у них получились. красиво и эмоционально. (русский 1965го не смотрела, если что)

Я русский смотрела. Поэтому новым 2016 года решила не портить впечатление. Русскую литературу в прозападном или проамериканском исполнении плохо воспринимаю.

FialCa

Well-known member
Начала смотреть "Сестра Ретчед". Смешанные чувства. По стилистике напоминает "Почему женщины убивают". Очень классная атмосфера, красивые интерьеры, атрибутика и наряды супер. Сюжет какой-то абсурдный( хотя абсурдность сериала, в котором мы сейчас живём, вряд ли что-то сможет переплюнуть) . Но смотреть интересно. Буду продолжать.

FialCa

Well-known member
Инь, а я абстрагировалась от романа полностью, решила не проводить параллели. Поэтому и понравился британский сериал.

Mahima

переименовалась:)
"Воспитанные волками". такое хорошее начало и такой никакущий конец (вернее не конец, а конец сезона). в последней серии вообще несуразица какая то. не уверена, что захочу смотреть дальше. пока не хочу.
я честно просмотрела, но вообще не поняла, что хотели донести авторы..

Coraline

Jones
Я как-то оставила попытку посмотреть Воспитанных волками после 1 серии. Не пошлО.

А вот Страну Лавкрафта очень даже рекомендую, не сдулись. Хотя, конечно, не для тех, кто не любит афроамериканцев и их проблемы :) Но и фантастическая, и стилевая составляющие очень неплохие. Есть 8 серий, через 2 недели будет сезон полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху