Я одна в Фитнесе терпеть не могу Асю и радуюсь, когда у нее что-то не получается?
)) У меня ощущение, что сценаристы нарочно сделали ее такой отвратной
Хотя, по идее, она должна вызывать сочувствие, но она так себя ведет, что почему-то нет 
я планирую смотреть Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
из описания - фентези времен наполеоновских войн.
книжку не читала
так что с чистого листа
кто-нибудь уже приобщился?
Я одна в Фитнесе терпеть не могу Асю и радуюсь, когда у нее что-то не получается?)) У меня ощущение, что сценаристы нарочно сделали ее такой отвратной
Хотя, по идее, она должна вызывать сочувствие, но она так себя ведет, что почему-то нет
![]()
Атмосферно, но сюжетно не зашел, хотя я честно досмотрела до концакто-нибудь уже приобщился?
Я даже первую серию не осилила. Совсем никак...я планирую смотреть Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
из описания - фентези времен наполеоновских войн.
книжку не читала
так что с чистого листа
кто-нибудь уже приобщился?
как то прошло мимо меня "Война и мир" британский сериал 2016 года. 6 серий. очень понравился. такие колоритные герои у них получились. красиво и эмоционально. (русский 1965го не смотрела, если что)
я честно просмотрела, но вообще не поняла, что хотели донести авторы.."Воспитанные волками". такое хорошее начало и такой никакущий конец (вернее не конец, а конец сезона). в последней серии вообще несуразица какая то. не уверена, что захочу смотреть дальше. пока не хочу.