Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
lakshmi, Я люблю Хауса :))) Мы с ним очень похожи, так что для меня это прям терапевтическое кино :) Вот думаю, что же я буду делать, когда досмотрю :)

lakshmi

Well-known member
lakshmi, Я люблю Хауса :))) Мы с ним очень похожи, так что для меня это прям терапевтическое кино :) Вот думаю, что же я буду делать, когда досмотрю :)

У меня муж похож на Хауса очень, не внешне ))))

Coraline

Jones
Джулиана, Вот-вот :)))

Пересматривать буду :) Я Доктора Мартина пересматриваю, единственный сериал :))) Мартин мне тоже импонирует. Ну и плюс там красивые деревенские морские английские виды :)

Mahima

переименовалась:)
страдать, как и остальные фанаты этого сериала )) Я не шучу)
я уже трижды страдаю - по Хаусу, по Домохозяйкам и по Декстеру:)))

ПРОТИВОСТОЯНИЕ по Кингу за 4 серии вполне хорошо заходит. Не помню уже книгу, слишком давно читала, поэтому сравнить не могу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я одно время страдала и чтоб не страдать - пересматривала сериал "юристы Бостона". прям пёрлась от этого сериала, а сейчас даже имени главного героя не вспомню, а его там упоминали через слово...
погуглила - Дэнни Крэйн.

Coraline

Jones
Я Домохозяек не смогла заставить себя смотреть. Включила первую серию... и чего-то мне картинка не зашла. Ну, может, когда-нибудь дам второй шанс :) Как и Анатомия Грей - как-то отвернуло с первой же серии, а как глянула, что там дохрена сезонов :)))

Джулиана

Время чудес
Анатомия меня удивляет тем, что как можно было такой крутой сериал в начале так испоганить к 15-му сезону... Это еще уметь надо. ну это мое ИМХО, конечно...

lakshmi

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху