Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
почему я о нем не слышала?
да как-то он не в авангарде сейчас. я несколько сезонов посмотрела, но очень кроваво. и главный герой сменился, кажись, это повлияло на забрасывание.

Mahima, вы супер-женщина :)

lakshmi, сейчас такое многообразье сериалов, но домохозяйки... они не имеют аналогов. первая серия какашечная, я не понимаю, почему бы в первую серию не вбухать самый жир, чтоб заманить и подсадить на иглу зрителя? дайте шанс хозяйкам, цэ ж прелесть какая, а не сериал! и ни одного некрасивого героя!

Morgenstern

Well-known member
еще Менталист зашёл. Главный герой интересный
Призон брейк три раза смотрела

lakshmi

Well-known member
lakshmi, сейчас такое многообразье сериалов, но домохозяйки... они не имеют аналогов. первая серия какашечная, я не понимаю, почему бы в первую серию не вбухать самый жир, чтоб заманить и подсадить на иглу зрителя? дайте шанс хозяйкам, цэ ж прелесть какая, а не сериал! и ни одного некрасивого героя!

Меня очень смущает количество сезонов. Мне кажется это нереально просто. Боюсь с дивана не встать ))))

Coraline

Jones
lakshmi, Слышали однозначно :) Это ж Побег с Вентвортом Миллером :)

Кстати, я сама не видела, но в планах он есть :)

Coraline

Jones
Morgenstern, Касл классный за счет Нейтана :) А так.. линия убийства матери Кейт меня напрягала весь сериал. Я бы предпочла просто обычные серии про расследование убийств :) Но Касл все равно классный :)))

lakshmi

Well-known member
Я Касла тоже смотрела с удовольствием. Простой и милый. И Вечность. Так жалко ,что не снимали его больше.

Coraline

Jones
lakshmi, Ой, Вечность, Вечность! До сих пор не могу простить шоураннерам, что они решили не продолжать сериал :( Гады :)

Из новых сериалов просто так же загадочно обрубили на корню неплохой сериал "Мне это не нравится". Такой классный янг-эдалт с элементами фантастики, чего они решили не продолжать - не понимаю. Может, еще передумают :)

Igra

БЫТИЕ
Мотель Бейтсов - лучшее, что я посмотрела за последнее время :)
Даже жаль, что сегодня, наверное, досмотрю. Потом мне ничего не будет нравиться какое-то время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху