Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пишут, что у топей есть некий политический подтекст. у кого какое мнение на этот счёт?
я первую серию со скрипом осилила, ну тухляк тухляком, что-то уж так мне не зашли те топи...
@Марфа Васильевна, может и прослеживается, страна одна а жизни какие разные, в Москве во всем ее великолепии и в болоте, где только молиться и остается....
я только вечером последнюю серию посмотрю, а уже расстроилась )))
Тож собралась Топи смотреть. Вроде ж похоже на Территорию? А Территория мне понравилась, хотя концовка там тоже не очень, типа - раз, два и закончили. Я вообще заметила, что при просмотре сериалов мне важен именно процесс, интересно, красиво, а концовка, идея как то вторично.
Бумажный дом мы посмотрели не отрываясь 4 сезона (и он кстати не окончен) . Но я как то решила такие сериалы не смотреть. Он такой прилипчивый, и каждая серия заканчивается на самом интересной месте, и смотришь, только что бы узнать, что дальше. Помню мы его мотали, что б уже быстрее досмотреть.
Смотреть, но всю историю нам впрягают про один подтекст, а по итогу вывернули на другой. Я так не играю, должно было быть интереснее или не надо было то и начинать, гнули бы одну линию
пишут, что у топей есть некий политический подтекст. у кого какое мнение на этот счёт?
я первую серию со скрипом осилила, ну тухляк тухляком, что-то уж так мне не зашли те топи...
Он не просто есть, они его лейтмотивом потом сделали, не понимаю, нафиг было пыль в глаза пускать мистикой, чтоб потом все перекосило на стандартные рельсы в России жить можно если только бухать не просыхая, все везде поделено и куплено продано и выход из этого или продаться или на тот свет. Безнадёга , тлен и безысходность
Тож собралась Топи смотреть. Вроде ж похоже на Территорию? А Территория мне понравилась, хотя концовка там тоже не очень, типа - раз, два и закончили. Я вообще заметила, что при просмотре сериалов мне важен именно процесс, интересно, красиво, а концовка, идея как то вторично.
Мдауш, судя по тому, что нам с мужем Территория вообще не зашла - с трудом, скрипя зубами вытерпели две серии, на большее просто не хватило моральных сил, Топи нам тоже смотреть не стоит
Я начала смотреть В ее глазах, и что-то понимаю, что непьющие люди это не осилят )) Под бокальчик, может, конечно, мне и зашло бы. Ооочень нудно и "ну, такое". Короче, я прочла спойлер )),
Все достаточно банально - Роб вселялся в дамочек, чтобы жить с мужиком, который ему понравился, и поменять свою никчемную жизнь на жизнь богачки
и может быть когда-нибудь досмотрю. Все это прекрасно вместилось бы в один полуторачасовой фильм, а шесть серий почти по часу - слегка перебор. К тому же, дочь Боно, конечно, хороша, как дочь Боно, но она не играет, а "ходит туда-сюда" и вообще не раскрывает характер своего многослойного персонажа. Первая серия, при этом, нормальная. Но вторая-третья - ууу... Я остановилась на третьей и поняла, что
лучше бы я поехала с мальчиком во Францию на каникулы, там у них, вероятно, было куда живее все
)) Пишут, что после первой можно сразу смотреть шестую )) Единственное - неплохой саундтрек.
Короче, смотреть пока действительно особо нечего, эта мода по серии в неделю, или даже дольше уже достала
А, еще начала Разведку со Швиммером. Ну, такая веселая дурня )) So-so, но в целом смотреть можно, и местами даже смешно. Но если не смотреть - ничего не потеряете Домучила Ивановых-Ивановых, надеюсь, они на этом закончили )) В конце, вроде бы, и есть какая-то фразочка, намекающая на продолжение, но у всех все сложилось в последней серии. Этот сезон не то, чтобы совсем смотреть невозможно, но уже просто сериал себя изжил, и без Бурунова - совсем не то пальто. Я так поняла, что Бурунову 1) надоело, 2) нужно было сниматься в других проектах, сейчас, вроде бы, целых два фильма выходят с его участием.
Просто сейчас пошла мода на экранизации современной литературы, и зачастую выбор не самый лучший. Если с БМЛ экранизация удалась, с Пожарами - более-менее, то Отыграть назад основан на конкретно слабой книге, а В ее глазах - тоже, видимо, крепкий, но дамский роман с элементами мистики, что на любителя, скажем прямо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.