Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelak

Active member
А я начала Корону сразу с 4 сезона. Ну все уже посмотрели наверно. Я не смотрела до этого, думала будет скучно (как то не идут мне про английскую аристократию сериалы). Но не скучно. Красиво. Тэтчер в гостях у королевы - прикольно.

Mahima

переименовалась:)
Охота. Монтепердидо.
Есть еще Охота. Трамунтана.

Испанский поселок, похищены девочки. Типичная история.
Несколько затянуто, как по мне. На разок можно. Местами даже фоном.

Coraline

Jones
@Anelak, Я начала с 1 сезона. Мне не заходит, дважды начинала. Наверное, надо тоже 4 сразу :)))

При этом Аббатство Даунтон я смотрела запоем :) Ну, не знаю, может, просто экшна в 1 серии мало, узнаваемых событий особо нет.

Samum

Эгрегор
Слушайте Кори на половину) в ее глазах тягомотина, я тоже по середине чуть не бросила, но финал стоит того, чтоб досмотреть

Coraline

Jones
@Dibrova, Ну так в комментариях и писали, что можно сразу смотреть 5-6 серию :)))

Просто иногда смотришь и думаешь, что лучше бы сняли полнометражный фильм, а вот такая растянутость только вредит.

ViktoriyaS

Well-known member
Досмотрела В ее глазах. Большое количество серий оправдано, очень запутывают и нагнетают. Ближе к концу 5 серии интуитивно догадалась в чем дело. Но оочень интересно. Игра актеров хороша.

Coraline

Jones
Как слоупок (вроде бы, уже все посмотрели) смотрю Гусара :) Конечно, если бы не Гарик, было бы, наверное, не смешно, но с ним - очень даже :) Главная героиня так похожа на актрису, которая играла в Полицейском с Рублевки, что я даже полезла гуглить, хотя, понятно, это не могла быть она - но голос, манера жестикуляции, разговора, очень похожи :) Есть серии не очень, есть смешные, в целом для расслабления мозгов и "тупо поржать" смотреть можно :)

Goldenflow

Well-known member
@Dibrova, Ну так в комментариях и писали, что можно сразу смотреть 5-6 серию :)))

Просто иногда смотришь и думаешь, что лучше бы сняли полнометражный фильм, а вот такая растянутость только вредит.
А мне именно нравится смаковать картинку. Я залипаю на операторском и режиссёрском искусстве

christy

Well-known member
Охота. Монтепердидо.
Есть еще Охота. Трамунтана.

Испанский поселок, похищены девочки. Типичная история.
Несколько затянуто, как по мне. На разок можно. Местами даже фоном.
Я начинала Монтепердидо и бросила, для меня очень затянуто, не зашло.
Мотель Бейтсов вроде зашел, но на 2м сезоне соскочила, наскучил.
В её глазах пока полет нормальный :)

мда...
Глуховский, может, че и хотел, а на стадии визуализации идея не получилась...
Фигня, кмк.

У Глуховского, конечно же, была сверхидея. Она никак не считывается, так что остаётся в этом тягомотном полотне только гадать, была ли она самоценной и вообще, что всё это было. (с)
То есть, я так понимаю, книги (как в случае с "Текстом" Глуховского) нет? Только сценарий?
Все равно, наверное, посмотрю. Очень уж мне Янковский-внук нравится.

Anelak

Active member
@Юлллса, посмотрите Огонь и Не лечи меня(это фильмы) . Не шедевры, конечно, но смотреть можно. Янковский какой то невнятный на мой взгляд, обыкновенный ( это если в сравнении с дедом). Мой муж все таки посмотрел Топи, а потом эти два фильма со мной. Так и не понял, что в них один и тот же актер. Топи по его словам - муть, он ничего не понял.

@Anelak, не, я понимаю, что с дедом не стоит сравнивать, дед выиграет. Просто чисто визуально мой типаж, люблю худых и немного странных.
Вот кстати вспомнила актера Чурсина (Изображая жертву), что-то не видать его последнее время, а может просто мало смотрю всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху