А мне именно нравится смаковать картинку. Я залипаю на операторском и режиссёрском искусстве@Dibrova, Ну так в комментариях и писали, что можно сразу смотреть 5-6 серию))
Просто иногда смотришь и думаешь, что лучше бы сняли полнометражный фильм, а вот такая растянутость только вредит.
Аферистка. На русскоязычной платформе нету.На Нетфликсе еще один шумит
I care a lot. Не знаю русское название
Горячо плюсую!Не слушайте Кори, фильм отличный
Я начинала Монтепердидо и бросила, для меня очень затянуто, не зашло.Охота. Монтепердидо.
Есть еще Охота. Трамунтана.
Испанский поселок, похищены девочки. Типичная история.
Несколько затянуто, как по мне. На разок можно. Местами даже фоном.
Я с Вами тут, работа отличнаяА мне именно нравится смаковать картинку. Я залипаю на операторском и режиссёрском искусстве
затянуто однозначно.Я начинала Монтепердидо и бросила, для меня очень затянуто, не зашло.
Очень забавный и легкий! Поднял настроение!Засланец из космоса. Скорее комедия. Пока 5 серий. Простой, но смешной.
То есть, я так понимаю, книги (как в случае с "Текстом" Глуховского) нет? Только сценарий?мда...
Глуховский, может, че и хотел, а на стадии визуализации идея не получилась...
Фигня, кмк.
У Глуховского, конечно же, была сверхидея. Она никак не считывается, так что остаётся в этом тягомотном полотне только гадать, была ли она самоценной и вообще, что всё это было. (с)
только из-за него и досмотрела, такой уже краш)Очень уж мне Янковский-внук нравится