Обсуждаем сериалы АРХИВ

Какой из сериалов вам больше нравится?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
Женщина дождя, посмотрите Последний из могикян. Очень хороший русский сериал) мне понравился)

Coraline

Jones
Женщина дождя, Мне нравится Саша+Таня (сериал, "выросший" из Универа). Конечно, до Сватов не дотягивает :), но я люблю глянуть. Ворониных смотрели, наверное?

Женщина дождя, "Восьмидесятые". Мне там саундтрек оч нравится, ну и вообще, добрый сериальчик.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, мне даже поначалу не смешно. Но інтересно, как страх за будуўее із мужчінкі делает мужіка, хоть і незаконнымі путямі

Mahima

переименовалась:)
Катерина, мне даже поначалу не смешно
понимаю:) сама трижды или больше начинала.
После первого сезона стало интересно.

Вот есть сериалы, которые показывают натурально здоровые отношения между людьми. Ну и ошибки их тоже, но как-то приятно видеть, что в финале люди ошибки осозают и исправляют.
ЦАРСТВО же показывает просто скопище невротиков, которые только и делают, что выдумывают-додумывают за других, принимают кучи неверных решений, заламывают руки в надуманных страстях и совершенно не в состоянии сделать верные выводы:)
Все, прекращаю. Это невыносимый сериал:)))

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Начала смотреть сериал Humans/ и вот смотрю и понимаю, что книгу такую читала, но не могу вспомнить ни автора ни название, может кто напомнит?

OksaFoksa

В родных бетонах)
а Джон так и пишется, без h?
не получится потом, как с кроссовками abibas?
скажут потом: ни про какого Джона Сноу мы не знаем, наш Jon вполне себежив-здоров, вон за пивом пошёл...
:crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, имхо, наляпано в фотошопе (последняя буква должна бы изогнуться - а она ровная).
или Вы про грудь?

Anasta_81

Active member
Форс-мажоры, как мне даже очень, досматриваю 4 сезон...Литт и Донна рулят присоединяюсь...Ну, и мужчины в костюмах м-м-м...нравятся. Женские костюмы там тоже ничего, стильненько, пару эскизиков набросала уже на заметку.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Женские костюмы там тоже ничего, стильненько
ох, там темнокожая босиха у них - огонь. наряды у неё всегда отвал башки... а фигура...!!!

смотрю сериал "кости". все-все-все, включая Винни Пуха, наверное уже посмотрели. многовато расследований, связанных с детьми-подростками... это омрачает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху